У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

EВА,
Вот вот. Мне обычно в таких темах предлагают либо репетиторствовать (атомная физика ), либо Нобелевским лауреатом стать. А учить студентов и заниматься научной работой по мере сил - желание это делать = психологии нищеброда.

Ужас

Zzzebra zzzybastaя :): А это ведь легко и ума то много не надо...

а че сами не далаете домашку????? раз ума много не надо

НаталЪя: А продавцам из магнита можно учиться в учебном центре того же магнита и расти до товароведа, а потом до директора магазина

Если все станут товароведами и директора и, кто останется в продавца?

NATA66,
Будут приходить новые и молодые, приезжать из области, всё движется, круговорот людей в природе

Аноним1: А кто мешает повышать квалификацию?Вот пишут выше 25 часов неделя. Это человек работает по 5 часов 5 дней. Далее что?

Это опять камень в огород учителей? Понимаете, в чем цимес - они вынуждены каждый год повышать квалификацию, просто чтоб остаться на том же уровне. Не повысил - не подтвердил квалификацию. А больше не платить не станут, хоть уповышайся.

Астра,
Вас туда по решению суда устроили? Насильно учили этой профессии?

Аноним1,
Я согласна это унизительно. 6 лет учиться за свой счёт чтоб потом за 15 тыс на ВВП работать и на выборы под конвоем ходить. Не моё. Выкручусь найду выход, но не туда.

Да капец, куча видимо таких, я сама ушла с такой работы, с неполного рабочего, ребенок до трёх. Так что если бы работала то в ноль.

Знаю таких: архивариусы, специалисты ДОУ, помощники бухгалтеров , юристов, экономистов.
В налоговой — на начальном уровне. Секретари судебных заседаний
Чет я много знаю людей с такой зп

Секретарь в суде столько зарабатывает

Cabrita Blanca,
это не плохо, за 12 часов

есть несколько знакомых с ЗП 18-20 т р в образовании трудятся

В 2016 на госслужбе 20 тр обычная зп была, сейчас прилично больше стало, но не у всех

НаталЪя: Вычеркиваем из нищебродов

записываем в олигархи
Но если работать стандартные 40 часов в неделю на моей работе - это сдохнуть от переутомления недельки через 3-4.

Аноним1,
5 часов в день - это только уроки, а потом проверка тетрадей 25-30 шт почти каждый день и подготовка к самим занятиям.

EВА: А вузовским преподавателям остается только контрольные за деньги решать, да ВКР-ки писать. Но это уже дно.

Так может пойти в школьные учителя и репетиторствовать?

Долорес Клейборн: А продавщицам из магнита как подрабатывать прикажете?

Учиться. Повысить свою квалификацию. Охота вам в магните продавать? Только не обижайтесь но.....

dolu: А учить студентов и заниматься научной работой по мере сил - желание это делать = психологии нищеброда.

Почему? Если Вам это нравится то делайте. И сами решаете что Вам хочется больше любимая работа или деньги

Лампа: Секретарь в суде столько зарабатывает

С перспективой стать судьёй совсем на другие деньги. Вполне неплохо

Полно таких зарплат. Даже меньше полно. У продавцов 15-18 т.р. В торговле "жопа " полная. Предприниматели бы и рады платить, да нечем.

Странные вы 20-25 тыс- зп средняя по Екатеринбургу если смотреть по объявлениям. За 30 это прям счастье с припиской готовность работать с большими объемами информации и тд и тп .По простому отымеют как могут. Продажники да 50-60 но вы попробуйте просто так то счастливым продажником в наше время стать. Занято место то прикормленное. А на ю-маме прям богатенькие и удачливенькие все. Где живете то не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы