У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Zzzebra zzzybastaя :): Блин, ну че вы так сразу то. Я просто боялась народ спугнуть такой цифрой

А к чему вы тут вообще зарплату капитана-соседа приплели?

У меня интернет магазин, клиентов много, удивляюсь, откуда деньги у людей.. некоторые только платков на 15-20 тыс покупают... на новогодние подарки. Тему читаю, ужасаюсь.

EЖик: скоро всех репетиторов прижмут, как самозанятых ...и как ИП заставят налог платить ...чистым доходом уже меньше будет + геморрой с налоговой и кассовым аппаратом ..

Ну да, вот такие как вы и ищут мильон отговорок, пока другие зарабатывают

Воспитатель, 1 категория , 42 часа в неделю- з/п на руки около 23-25.ЕКБ .

Мама работник почты, часть ставки началька, часть работника 5 дней в неделю с 9 до 18. ЗП 12тыс, но это деревня, там либо так, либо в магазине у частника за 500 р в день работать без оформления

Блин, у меня зп 8000!!!!!!!!!'!' работаю с 9 до 15. Другой работы в нашем городке нет. Имею два высших образования. Вот так.

Анонимка: Карантин - это форс-мажор. И она бы лучше работала, чем сидела дома,

а репетиторство - это ж не разовая акция, это надо постоянно заниматься по постоянному расписанию. Ну и...если все учителя уйдут в репетиторы кто первый взвоет? Спасибо что еще остались идейные....

Медсестра в поликлинике, 18000 р((((( это без больничных

Аноним 267: , а кто все эти люди с зп 100

Дак это ещё мало, в соседней теме доход в месяц 750 тыс. руб, тоже интересно кто эти люди ???

Cabrita Blanca,
12 часов в неделю - это полтора обычных 8-часовых рабочих дня, вы не плохо зарабатываете! 12*4=48 часов в месяц за 20 тысяч, это 80 в месяц.
Вычеркиваем из нищебродов

Mиланка,
Это не проверка кредитных досье,случайно?

Аноним 273,
С 8 до 14 или с 14 до 20?
Кто мешает в остальное время ещё работать?

Аноним1: Поражает количество педагогов в этой теме, ноющих: репетиторы хорошие в цене, повышайте квалификацию и не придется копейки считать.

А кому-нибудь надо репетировать экологию? Или делопроизводство? Безопасность жизнедеятельности? Или детали машин? Общую химическую технологию? Финансы?
Репетировать можно школьным учителям, да и то не всем. А вузовским преподавателям остается только контрольные за деньги решать, да ВКР-ки писать. Но это уже дно.

Учитель, 25 часов, гимназия, поэтому 20. В обычных школах за такую ставку меньше

Ну ладно учителя. Им репетиторами можно. А продавщицам из магнита как подрабатывать прикажете?

Мне всегда так нравится это кокетство "ой так не бывает" Не я тоже 20 тысяч последний раз в 2009 получала, но че из себя феечку то строить. Откройте сайты с работой и отсортируйте по зп, сразу станет понятно по специальносям и зп.

Автор ,
Работник почты. Подруга получает 17.00

подруга препод
14 т р

Долорес Клейборн,
А продавцам из магнита можно учиться в учебном центре того же магнита и расти до товароведа, а потом до директора магазина

Я не хочу репетиторствовать, мне это не интересно. И время только после 19ч, когда я уже эмоционально обездвижена. А вот на СО ушла бы с удовольствием. Знала б хорошо английский, цены б мне не было... Короче, одни "бы" и опять 1 класс.

Аноним1: кто мешает повышать квалификацию?Вот пишут выше 25 часов неделя. Это человек работает по 5 часов 5 дней. Далее что? Куда остальное время уходит?Я Вам секрет открою и уборщицы, бывает, выбирают себе хозяек. И зарабатывают нормально.

Полагаю, вы меня не поняли. Я говорила о том, что не стоит обесценивать труд хороших педагогов.

У меня з/п 22000. Инженер в муниципальной организации. Область. Зарабатывает в семье муж. Ипотека, коммуналка 7500 зимой, детей двое. Если бы не график, бежала бы давно роняя тапки. Хотя сейчас у нас в городе бежать совсем не куда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы