У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Лалака: ипотека да кредиты у многих.

Слушайте, ну не смешите, кто ж ипотеку с зп 20тысяч даст?

Учитель, 25 часов, зарплата около 15000. В январе была на больничном, отсутствовала 6 дней - получила сегодня 11500. За коммуналку пришло 7400.

Аноним 423, ну у меня квартира в новостройке.у сестры побольше-ноо.. это наследство плюс у нее ипотека. так что я здесь со всеми родными посижу в одной лодке про крутые квартиры и машины-не знаю.как там дела обстоят у их хозяев с доходами

Аноним1: Поражает количество педагогов в этой теме, ноющих: репетиторы хорошие в цене, повышайте квалификацию и не придется копейки считать.

Вот полностью правы. Я когда сыну репетитора искала ( нашла еле еле, учит его 3 раза в неделю, платим ей по 1500 за 3 часа. Нагрузка у нее в неделю 9 часов с одним ребенком и зп выходит около 20!). И мы с таким трудом ее нашли! Педагогов вообще в городе не хватает! А учителя сидят по школам и за копейки работают (
Вообще беда только в голове. Не видят люди где деньги можно взять. А это ведь легко и ума то много не надо...

татьяна752: как же вы бедненькие? сколько ж вы жрете? или в каких бутиках одеваетесь? Не ваше же жрут. А своё едят.
Аноним 555: Реально расходы растут с доходами. Когда денег было мало покупали почти все продукты по скидкам и акциям. Дорогие продукты не брали, фрукты овощи очень редко.
А когда деньги есть цены не смотришь, покупаешь что хочешь. Так же и с отпусками, машинами, одеждой и тп

Да!

Zzzebra zzzybastaя :): Вообще беда только в голове. Не видят люди где деньги можно взять. А это ведь легко и ума то много не надо...

Ну, как сказать, за хорошим репетитором ещё надо побегать бывает. Выборочно берут.

Dew: Ну, как сказать, за хорошим репетитором ещё надо побегать бывает. Выборочно берут.

Да! К нескольким мы не попали, либо у них было дороже

Работаю няней в доу. Зп мрот.
Екб.
Но свой ребенок рядом, на больничные хожу.
Работа с 08 до 16. И деток очень люблю в группе. На текущий момент меня все устраивает.
Муж содержит).
Моя зп -на вкусняшки детям уходит

undefined
Zzzebra zzzybastaя :),
Что значит зря? У мужа зп50, у меня 12 у нас ипотека .

Аноним 582,
Если муж содержит зачем вы унитазы моете?

Аноним 423: Слушайте, ну не смешите, кто ж ипотеку с зп 20тысяч даст?

Так тема не о доходе семьи?
А о зарплате 20 тыс.
Вот, живой пример.

Аноним 222: У мужа зп50, у меня 12 у нас ипотека .

Автор автор темы: Реально кто-то работает пятидневку за 20 тр?

пол города если не больше.Есть меньше ,например няни в дет.сад.9т
автор,Все течет все меняется,сегодня вы удивляетесь такой зп а завтра сами столько получаете...
10 лет назад 40-50 получала не напрягаясь,а сейчас 20-25...

Zzzebra zzzybastaя :): За зп до 50 тр пашут. Дальше чем выше зп, тем меньше работы

Усталость никогда не была мерилом работы. Но хорошо зарабатывающие люди уж точно не бездельники.

Аноним 222: Если муж содержит зачем вы унитазы моете?

Вам обязательно нужно г* метнуть? :(

Человек написал:

Аноним 582: Работа с 08 до 16. И деток очень люблю в группе.

Аноним 582: свой ребенок рядом

У нас девочкам - кассирам, операторам, подняли зп с сентября. С 18 до 21. Благодетели кассиры годами работают, операторы меняются постоянно, но там ещё и добираться нереально.

москвич412: Аноним 267:
наш дворник ездил на Мальдивы
фраза дня

У нас заведующая в садике шутит : "У нас даже дворник на машине".

У меня 3/п около 20000 за 12 часов в неделю,но есть нюансы в виде договора ГПХ, т.е. больничные и отпуск никто не оплатит и т.п.
Моя з/п уходит на ДОПы для меня (язык, фитнес и еще кое что) и ДОПы для детей (язык, бассейн и офп) + проезд.

Прожить на эти деньги можно, если живешь с родителями, у тебя могучее здоровье и при этом нет детей и кредитов. ИМХО.

Аноним1: И где тут выкладывается и нет времени на репетиторство?

Зря вы так. Карантин - это форс-мажор. И она бы лучше работала, чем сидела дома, не зная чем завтра будет ребёнка кормить. А денег на репетиторов там нет особо.

Zzzebra zzzybastaя :): Кстати да, у него зп около 200000 или больше
И они тоже не шикуют

У капитана воздушного судна 500+. И то, это со скидкой на провинцию.

Яблоко: капитана воздушного судна 500+.

Блин, ну че вы так сразу то. Я просто боялась народ спугнуть такой цифрой

Искала работу, дак вот бухгалтера в ФССП, судах и иже с ними гос структурах, в налоговой специалисты, все 20, в основном даже 15, остальное премии, но по факту 25 это очень много считается

Zzzebra zzzybastaя :): Не видят люди где деньги можно взять.

скоро всех репетиторов прижмут, как самозанятых ...и как ИП заставят налог платить ...чистым доходом уже меньше будет + геморрой с налоговой и кассовым аппаратом ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы