У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Аноним 555: Одно время

Аноним 555: Поэтому если нет ипотеки то на 20 нормально можно жить

В том то и дело одно время, только вот цены вырасли в разы а зп упали или на том же уровне

Zzzebra zzzybastaя :): икра красная по 10 кг за раз и прочее)

врете
как то в 90 е мне 3 литровую банку привезли, я ее сожрала почти всю (семейство не любит). попала в урологию, там надо мной смеялись,типа страна в беде, а ты игру банками съела. с 10 кг почки откажут

Аноним 267: наш дворник ездил на Мальдивы фраза дня
ух, у лисоньки глаза и зубки разгорелись

татьяна752: игру банками съела. с 10 кг почки откажут ну что вы прикапываетесь? Это на 3 месяца на семью из 3 человек ( хотя вру наверно, полюбому родителям тоже брали )

Реально расходы растут с доходами. Когда денег было мало покупали почти все продукты по скидкам и акциям. Дорогие продукты не брали, фрукты овощи очень редко.
А когда деньги есть цены не смотришь, покупаешь что хочешь. Так же и с отпусками, машинами, одеждой и тп

Много кто за 20, 25 работают. Я не работаю ттт. У меня муж также , найти мол себе работу, тыщ за 20, но чтобы не переработаться, на больничные ходить спокойно с детьми и на утренники всякие и школьные мероприятия и домой часа в 4))) тогда мол я согласен. Я тоже фиг знает как живут на такие деньги. Честно, без стеба абсолютно. У нас за квартиру коммуналка только почти 10 тыщ.

Аноним 131, есть такая знакомая примерно с такой зарплатой,но сидит -ж. почти с места не отрывает. у вас совсем что то мало для активной продажи

Про райцентры и деревни какой смысл беседу вести там у всех меньше 20.000 . У меня родственница в деревне , главный бухгалтер в школе, получает 25000 . Зарплата шикарная считается, местные олигархи можно сказать, Работа там только в школе и в детском саду ещё Вахтёр в школе зарплата 7.000, повариха 9 тысяч
Разумеется в городе зарплаты другие , но моя золовка работает за 20.000 секретарем, зарплата серая, пятидневка Зато рядом с домом. Другую работу искать не собирается всё устраивает . Брат за 25.000 работал. По вышкам лазил на морозе . Обещали больше, 2 года повышение ждал , дождался 40000 теперь получает . Отец на заводе за 25.000 работает.
Если сайт с вакансиями открыть 30000 это прямо зарплата мечты.

Zzzebra zzzybastaя :): ну что вы прикапываетесь?

не, не. я вами горжусь. зп мужа 150 тыс. если еще и место сдадите - кто привезет свежей икры - задружу

Много городов в России, где это средняя зп. И много, где выше среднего

Госслужба главспец 17 т. в месяц, плюс премии раз в квартал, как «бог» даст вот в том году квартальная за 1 кв всего 10 т. была.

Аноним 267: кто все эти люди с зп 100 т. Кто их мужья олигархи

Наверно это те, кто покупает многочисленные новостройки нашего города и дорогущие иномарки. Или вы думаете, их люди с зарплатой 20 тыс. покупают?

Zzzebra zzzybastaя :): Блин, я не писала про его зп я писала про прожиточный минимум

ну вот. я уж хотела мужа похвалить вашего.

Zzzebra zzzybastaя :): Сосед у нас капитан корабля в уральских авиалиниях

тел не дадите?

Аноним 423: Наверно это те, кто покупает многочисленные новостройки нашего города и дорогущие иномарки.

Вот зря вы наивно полагаете что с зп в 100000 можно квартиру в новостройке купить

У нас в организации есть кто получает МРОТ 11280. Без шуток.

Аноним 423: Наверно это те, кто покупает многочисленные новостройки нашего города и дорогущие иномарки. Или вы думаете, их люди с зарплатой 20 тыс. покупают?

Так ипотека да кредиты у многих. :(

Аноним 146: Госслужба главспец 17 т. в месяц, плюс премии раз в квартал, как «бог» даст

Аналогично. Текучка, специалистов не хватает, работы много. Стыдно за наше государство.

Остановка: У меня родственница в деревне , главный бухгалтер в школе, получает 25000 . Зарплата шикарная считается, местные олигархи можно сказать, Работа там только в школе и в детском саду ещё Вахтёр в школе зарплата 7.000, повариха 9 тысяч

Вот КАК??? Если МРОТ уже тыщ 11? Родственники в Кургане живут - трое на пенсии тыщ по 10, единственный работающий на заводе 20000, говорят хорошо живут(((

Аноним1: Поражает количество педагогов в этой теме, ноющих: репетиторы хорошие в цене, повышайте квалификацию и не придется копейки считать.

Понимаете, если работать с полной отдачей - некогда просто. А филонить пока вера не позволяет.

Аноним 735: вас совсем что то мало для активной продажи

Область, в маленьких городах и зарплаты невысокие и покупательский спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы