У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

в подтверждение своих слов о геноциде добавлю еще немного цифер:
с 1927 по 1991 год уровень смертности в год составлял в среднем около 1,5 млн человек.
с 1992 по 2017 - 2,16 млн человек.
То есть почти в 1,5 раза выше. И это с учетом т.н. репрессий и ВОВ. И кто мне докажет, что это не геноцид?

Аноним 555: Смертность все эти годы тоже сокращалась.

ну приведите цифры тогда уж. У меня другие данные.

Аноним 555: Смертность все эти годы тоже сокращалась. Вот такой вот геноцыд!

чего??????
нашу численность уже даже "онинамнужны" не спасают

Блин, а у нас карантин до 8-го продлили. (((
Месяц без работы уже.
Уже убить кого- нибудь хочется.

Аноним 555: Очереди в детский сад практически устранили, за ясли взялись? и как взялись?
Группы уплотнили и прозвездели,что проблемы решены. условия скотские. В группах по 35 двухлеток,т.е выращивание безмолвных рабов.
красная роза: Говорит у всех в моем окружении кредиты, у меня два на шубу ,машину за 3,5 млн и айфон? У меня тоже таких знакомцнв полно.живут на 28 ,но в шубе и на 2-млн машине и стонут.
Аноним 555,
И какого качества это население?,в Сургуте свыше 35% новорожденных-иноземцы. Вон,барана вчера на радостях под окнами сург.роддома на глазах рожениц резали. Вот и качество населения соответствующее . а мк- офиу.способ переклалывания денег из кармана одного -Берга в карман другого -ского

красная роза: 3 работающих женщин-те, которым тупо некогда сидеть на юмаме
учителя, воспитатели, нянечки, и тд и тп
Все они получают 25

18 и последний месяц на карантине. Так что времени висеть на ю- маме до хре-на.
Сегодня, кстати,девы, китайский Новый год. Идеальный день для создания карты мечты.

Какой- то новый неподготовленный аноним-заболтун появился...

Zzzebra zzzybastaя :): В том то и беда,что малообеспеченные граждане чаще всего финансово не грамотные, в руках больше 30 тр не державшие и не знающие как планировать сумму бОльшую , чем своя зп. Получив маткапитал думающие -"щас заживем" и оформившие иботеку. Но чаще всего эти люди и менее защищенные, у них большие риски потерять работу, так как нет уникальности их труда ( сегодня Маня моет посуду, а завтра Петя и никто не заметит разницу). Они влазят в долги с этим маткапиталом и не могут расплатиться... сколько уже статей об этом читала, это реально проблема.

Да ладно. Мне вот маткап очень даже помог в строительстве дома. 500 т.р. - не лишние. И в долги и кредиты я не влезла. Наверно, исключительно по финансовой неграмотности.

Аноним 200: в Сургуте свыше 35% новорожденных-иноземцы. Вон,барана вчера на радостях под окнами сург.роддома на глазах рожениц резали. Вот и качество населения соответствующее . а мк- офиу.способ переклалывания денег из кармана одного -Берга в карман другого -ского

дак наши-то на севера не больно готовы ехать, что поделать)
мы вот с мужем аж целых 2 года на Крайнем Севере проработали, больше не захотели)

насчет МК
ну для ко-то-то жемчуг меллок, тут ничего не сделаешь.
Однако лично нам он позволил жилплощадь расширить на 2/5 где-то от прежней. Была однушка, продали, добавили МК и тыщ сто своих = двушка ок. 60 метров.
и большинство моих знакомых МК использовали для закрытия ипотеки либо такого же расширения

так что у вас всё мимо, одни блаблабла

Серьезная девушка: И в долги и кредиты я не влезла.

+ о, и мы так же
сроду не брали никакие кредиты кроме вот этого - для использования МК)

shusha (в Сибири):

Капец какой- то.. ((((
ну, уж если в науке так... (с)
Признаться, я всегда думала, что Вы с вашим опытом и знаниями должны быть нарасхват.

venth: с 1927 по 1991 год уровень смертности в год составлял в среднем около 1,5 млн человек.
То есть почти в 1,5 раза выше. И это с учетом т.н. репрессий и ВОВ. И кто мне докажет, что это не геноцид?

увы, это так(

venth: Но она не повысилась и благосостояние не улучшилось. Делаем выводы.

повысилось, но не улучшилось. потому что здесь добавили - а тут отобрали( эт я про пенсию(

shusha (в Сибири): Майские указы, дорожная карта, вот это вот все

не только в науке так, к сожалению

Потолковый Лампонюх: у нас достаточно приличный уровень жизни, регион мы далеко не бедный по России-матушке

Ну я уже поняла, что екатеринбуржцам нравится так думать)

Серьезная девушка: Мне вот

больше 30 млрд рублей из средств МК потрачено на погашение кредитов и только треть от этого - на прямую покупку или строительство.

Larina: наши-то на севера не больно готовы ехать, что поделать)

это не так. Люди готовы ехать хоть куда, если будут адекватные условия. Но сегодня в северных регионах условия труда такие, что граждане Рф просто физически не могут там работать. К примеру на нижние руководящие должности на участках газо- и нефтедобычи берут в основном граждан Украины, причем с западных областей. А нашим мужикам могут даже ЗП за вахту не выплатить. Я говорю это из первых уст. родственник вахтой работает.

Аноним 200: на шубу ,машину за 3,5 млн и айфон? У меня

Если бы! На импланты и мебель дешвенькую

Серьезная девушка,
Вы не утрируйте, пожалуйста. Я же говорю не про всех. Рада за вас, но бывает иначе. Недавно статья была о том, что мат капитал повышает закредитованность населения.

CrazyMFLove: екатеринбуржцам нравится так думать

екатеринбуржцам нравится жить в Екатеринбурге просто
вам из-за океана (или где вы там?) никак этого не понять, да)))

venth: К примеру на нижние руководящие должности на участках газо- и нефтедобычи берут в основном граждан Украины, причем с западных областей. А нашим мужикам могут даже ЗП за вахту не выплатить. Я говорю это из первых уст. родственник вахтой работает.

да, там украинское землячество сильное
но также там и башкирское землячество довольно сильное
и еще киргизское - когда СССР было, в 80-е многие приехали и обосновались

но нам с мужем там не очень захотелось жить, честное слово. несмотря ни на какие зарплаты и пр.

Zzzebra zzzybastaя :): Недавно статья была о том, что мат капитал повышает закредитованность населения.

а статьи пишутся всегда такие, какие кому-нибудь надо.
есть такое

Larina: там украинское землячество сильное

думаю, что это неспроста...

venth: в подтверждение своих слов о геноциде добавлю еще немного цифер:
с 1927 по 1991 год уровень смертности в год составлял в среднем около 1,5 млн человек.

Это говорит о том что родилось столько же! Помните о балансе в мире, сколько ушло - столько пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы