У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Zzzebra zzzybastaя :): Маткапитал наоборот людей вгоняет в долги...

маткап это реальная подстава. Давали бы тогда налом, если такие добрые. Но нет, там все просчитано, это 99% ипотека из-за как раз него и ДИКИЕ переплаты ,как 10000 маткапов . Евреи , они и в Африке евреи .

LенкаПенKa: переплаты

ладно переплаты, а представьте сколько родители хапнут от выросших наглых детей, требующих свою долю или творящих в квартире че попала под соусом "имею право". Не в одну семью войдет большой трындец.

LенкаПенKa: маткап это реальная подстава. Давали бы тогда налом понятно что все подсчитано и явно не в нашу пользу
все пройдет: сколько родители хапнут ну это уже вопрос воспитания, че уж. Это уже только от нас зависит, как обьясним и кого вырастим

LенкаПенKa: это 99% ипотека из-за как раз него и ДИКИЕ переплаты ,

Какие конкретно переплаты?

все пройдет: ладно переплаты, а представьте сколько родители хапнут от выросших наглых детей, требующих свою долю или творящих в квартире че попала под соусом "имею право". Не в одну семью войдет большой трындец.

мой страшный сон!! Буду стараться себе "хапнуть" однушку сама, а там если будет подобное, пусть чё хотят то и делают. А вообще, страшное дело у многих в перспективе.

Zzzebra zzzybastaя :): Какие конкретно переплаты?

огромные, связанные с погашением ипотеки, на которую частично толкает этот маткап.
К примеру, платёж по ипотеке, вместо того чтобы сделать честный на все годы, первые 5 лет идет настолько дикая переплата, что если честно я со сделки хотела уйти. Мне нехорошо как-то стало даже.

Плюс обманывают с ним- переводят его только через 3 месяца на счет, а эти 3 месяца люди платят банку проценты в том числе на эту сумму 450тыр , плюс страховка по ипотеке на эту сумму же и увеличивается. Короче много нюансов .
Лучше бы его не было, этого маткапа лично у меня, чтобы муж не решил его "использовать в дело"

Larina: екатеринбуржцам нравится жить в Екатеринбурге просто
вам из-за океана (или где вы там?) никак этого не понять, да)))

Мне понять)
Я уже 10 лет на сайте и все 10 лет слышу о супер супер зарплатах в Екб. И споры были и доказательства и обесценивание других городов.
Мне все равно, в принципе) просто ржу

LенкаПенKa: мой страшный сон!! Буду стараться себе "хапнуть" однушку сама

деток воспитать постарайтесь

Ну не знаю, для меня маткап благо и помощь. 35% ипотеки погасила им.

LенкаПенKa: Лучше бы его не было, этого маткапа лично у меня, чтобы муж не решил его "использовать в дело"

Поняла, думала вдруг чего не знаю

Аноним 555: Допустим ректор ужмется с зарплаты 1 млн рублей до 500 тысяч.

в месяц не верю. что ректор столько получает.....

Аноним 547:

Мильен в год- смешная сумма, чуть больше 60 тыс в месяц.

LенкаПенKa:

Не повезло нашему поколению. Сначала многих родители после приватизации без жилья оставили, потом ещё и дети в перспективе могут начать права качать.

Аноним 547: а можно пдумать у нас ректор, на каждом углу требуеться....
1 млн в год? з пл я правильно понимаю

Имрек,
Какой год, вы смеётесь что ли. В месяц естественно.
Я поэтому и написал, что управленческих кадров дефицит, поэтому человек с опытом управления легко найдет работу с соответствующей зарплатой.

Аноним 555,
А я- то что.. я анониму отвечала.. миллион в год у меня был как у обычного финансиста. Очень давно. Знаю, что это не бог весть какие деньги для руководителя, тем более для ректора.

Говорите, бюджетники мало получают? Вон, пишут, особо одарённые менеджеры планируют ещё до 40% зарплату снизить...
Интересно, это Стасенок- идиот? А почему тогда до сих пор на госслужбе? А как же явное расхождение с требованиями майских указов?

В администрации города Нижней Туры в Свердловской области разработан документ долговременного развития. Согласно этому документу, необходимо существенное снижение зарплаты для ряда категорий муниципальных служащих.

«По нашим расчетам для того, чтобы соответствовать „нормативному“ финансированию, необходимо снизить существующие расходы на финансирование вышеуказанных субъектов в среднем на 10-40%», — сказано в опубликованном документе «Стратегия социально-экономического развития до 2030 года».

В документе уточняется, что данное снижение расходов требует тщательного и взвешенного подхода, в особенности в сфере детских дошкольных учреждений, а также непосредственно в администрации как исполнительной власти на местах. Вообще же под планы сокращения зарплаты попадают сотрудники детских садов, школ, спортивных клубов, Дворца культуры, библиотеки и самой горадминистрации.

Ранее мэр Нижней Туры Алексей Стасенок оскандалился, когда в конце 2018 года предложил увеличить тарифы на содержание жилья в среднем на 80-100%. Таким образом он пытался проигнорировать решение правительства России о том, что индекс роста цен не должен превышать в 2019 году 4,1%.

Допустим ректор ужмется с зарплаты 1 млн рублей до 500 тысяч.
честно не верю.
У Путина 800 т р з пл в мес верю.
у ректора нет.

юрист, бюджет кантора, зп. 19000, плюс один ребенок маленький всегда отпускают если нужно.

Имрек,
В высших учебных заведениях, очень даже хорошо получают, был у нас зарплатный проект одних, я сама охренела от таких зарплат, а все прибедняются и было это дет 5 назад, а какие у них отпускные ммммм

Аноним 547,
Зря не верите, я раньше тоже думала что беднота они, а оказывается...

бяка -бяка: В высших учебных заведениях, очень даже хорошо получают, был у нас зарплатный проект одних, я сама охренела от таких зарплат, а все прибедняются и было это дет 5 назад, а какие у них отпускные ммммм

Это у единиц. Показать вам платежку?

Аноним 118,
Мне? Нет. Говорю то что видела своими глазами, возможно не у всех, но в то время когда моя зп была 20000,суммы в 300 тыщ меня впечатлили

бяка -бяка: суммы в 300 тыщ меня впечатлили

да нет таких зарплат у рядовых преподов, это как раз у тех кому не мешает бы ужаться. А по статистике все едят голубцы, в этом и проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы