У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

За зарплату 20-25 пашет почти вся женская часть населения
А самое интересное, что отъехать буквально 50 км от города, там и таких зарплат нет
А сколько же получают в среднем женщины России, если исключить Москву?
Дак 15

Прочитала почти всю тему. Опять все опираются в доводах на офисных работников
И опять забывают, что 2/3 работающих женщин-те, которым тупо некогда сидеть на юмаме
Фармацевты, продавцы в пятерках, в ларьках цветочных овощных, в книжных. В торговых центрах
Водители трамваев, медсестры, уборщицы, учителя, воспитатели, нянечки, и тд и тп
Все они получают 25

А ещё хочу сказать о стремлении жить лучше, к карьерному росту и тд.
Вопрос то не в этом, разговор об уровне зарплат, то есть об экономическом положении в стране. Вот оно такое.

безника: Как можно было богатую ресурсную страну до такого довести - загадка для меня.....

По мне так все очевидно: нужны именно ресурсы, сырье, в том числе человеческое. Слишком большое население страны рабов - обременительно. Вся сегодняшняя власть - это ставленники западных кругов, задачей которых является сохранение интересов "иностранных инвесторов" и геноцид населения. И это не обычные граждане западной страны. Рядовой американец не имеет никакого негатива по отношению к России.
а ну да. Это же теория заговора, у нас в такое верить не принято...
Холодную войну-то мы... проиграли. Вот и платим.

venth: Вся сегодняшняя власть - это ставленники западных кругов, задачей которых является сохранение интересов "иностранных инвесторов" и геноцид населения.

Зачем тогда маткапитал ввели? Очереди в детский сад практически устранили, за ясли взялись? Что то не вяжется с геноцидом.

Аноним 555: Зачем тогда маткапитал ввели?

смотреть нужно не средства, а на результаты. Ввели якобы для повышения рождаемости и улучшения благосостояния. Но она не повысилась и благосостояние не улучшилось. Делаем выводы.

Zzzebra zzzybastaя :): Кредиты?

Думаю , что у процентов 70, это точно кредиты.

Аноним 555: Зачем тогда маткапитал ввели?

самый доступный способ траты этого МК - это взнос по ипотеке на новое жилье. Итог: деньги уходят в банковский сектор и в стройрынок, основными игроками которого часто являются ин. компании. К слову производство строй.материалов тоже в основном сейчас не России прибыль приносит.

Аноним 368: Екатеринбургу если смотреть по объявлениям. За 30 это прям счастье с припиской готовность работать с большими объемами информации и тд и тп .По простому отымеют как могут. Продажники да 50-60 но вы попробуйте просто так то счастливым продажником в наше время стать. Занято место то прикормленное. А на ю-маме прям богатенькие и удачливенькие все. Где живете то не пойму.

Не все, а очень маленький процент получает больше 50
Согласна, лето у нас холодное )

холодное лето: Те, кто пишут-работайте больше и лучше, я конечно, согласна, и сама стараюсь так поступать, НО- нельзя не признать, что у нас просто в стране очень низкий уровень жизни. Люди работают хорошо далеко не везде, во всем мире большинство людей далеко не лидеры и не отличники. Но не всем на свою зарплату приходится жить в проголодь без возможности купить жилье и обеспечить детей.
Позор нашей стране, особенно жаль преподавателей и медработников. Спасибо, что живой, называется
Медведев..я не знаю., кем надо быть, чтоб призвать учителей идти в бизнес... Идиот? Враг народа?
Образование и медицина-это основа любого государства, вообще то

tanya0609: Думаю , что у процентов 70, это точно кредиты.

Я тут с подружкой юности встретилась, она мне говорит-у тебя есть кредиты?
Я говорю нет. Она глаза сделала. Говорит у всех в моем окружении кредиты, у меня два

venth: геноцид населения

Вот, кстати, слышала эту теорию. Не нашла опровержений
Маткапитал наоборот людей вгоняет в долги...

venth: смотреть нужно не средства, а на результаты. Ввели якобы для повышения рождаемости и улучшения благосостояния. Но она не повысилась и благосостояние не улучшилось. Делаем выводы.

Рождаемость повысилась, на благосостояние матапитал повлиял положительно.

venth: самый доступный способ траты этого МК - это взнос по ипотеке на новое жилье. Итог: деньги уходят в банковский сектор и в стройрынок, основными игроками которого часто являются ин. компании. К слову производство строй.материалов тоже в основном сейчас не России прибыль приносит.

И что в этом плохого?

Аноним 555: Рождаемость повысилась, на благосостояние матапитал повлиял положительно.

В том то и беда,что малообеспеченные граждане чаще всего финансово не грамотные, в руках больше 30 тр не державшие и не знающие как планировать сумму бОльшую , чем своя зп. Получив маткапитал думающие -"щас заживем" и оформившие иботеку. Но чаще всего эти люди и менее защищенные, у них большие риски потерять работу, так как нет уникальности их труда ( сегодня Маня моет посуду, а завтра Петя и никто не заметит разницу). Они влазят в долги с этим маткапиталом и не могут расплатиться... сколько уже статей об этом читала, это реально проблема.
Не у всех конечно, но вот в области чаще бывает так

Аноним 555: Рождаемость повысилась

серьёзно? и на сколько процентов?

Странно) А я всегда читаю о том, что в Екб очень хорошие зарплаты)))

Аноним 555: что в этом плохого?

увеличение оттока капитала.
с этой же целью принят закон об увеличении срока владения недвижимостью, при котором использование налоговой льготы по налогу на прибыль невозможно, с 3 до 5 лет. Тем самым, создав рынку первичной недвижимости более благоприятные условия.

Zzzebra zzzybastaя :),
В области маткапитал это половина двухкомнатной квартиры)))

venth,

venth: серьёзно? и на сколько процентов?

2006 1479637
2007 1610122
2008 1713947
2009 1767687
2010 1788948
2011 1796629
2012 1902084
2013 1895822
2014 1947301
2015 1944136
2016 1893256

Zzzebra zzzybastaя :): наоборот людей вгоняет в долги...

+махинации. В итоге бюджетные деньги по сути уходят не на улучшение благосостояния общества в целом, а на удовлетворение потребности в росте доходов отдельных кругов.

CrazyMFLove: Странно) А я всегда читаю о том, что в Екб очень хорошие зарплаты)))

у нас достаточно приличный уровень жизни, регион мы далеко не бедный по России-матушке
а на юмаме своя реальность и свой перекос как всегда

Аноним 555,
вы эти цифры со смертностью сравните.
вот так и выходит: вроде как что-то делается полезное, народ не ропщет, а результата-то нет...
итог: численность сокращается.

Аноним 555: половина двухкомнатной квартиры)))

Вот да. А на вторую половину наскрести могут не все.

venth: +махинации

venth: вы эти цифры со смертностью сравните.
вот так и выходит: вроде как что-то делается полезное, народ не ропщет, а результата-то нет...
итог: численность сокращается.

Смертность все эти годы тоже сокращалась. Вот такой вот геноцыд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы