У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Аноним 874: У меня есть масса знакомых горе-бизнесменов

Да таких тоже очень много. И у меня были провалы и будут провалы, я в этом уверена. Ну да, может вы и правы что пробиться что на работе, что на себя, крайне сложно.

Olla: тётенька стояла у терминала и строго отслеживала, чтобы брали по 1 талону и только на себя, предъявляя гражданский паспорт,

Мне вам надо что то доказать?
В списках первые 20 мест покупались, внутри тетеньки нас знали, мы показывали свои рос паспорта и они нам давали талон на другую фамилию. Были и свои охранники , которые брали талоны за деньги. было всякое , поверьте. Сейчас слава богу этого нет, сейчас это мвд и там все очень строго. Я сама давно этим не занимаюсь.

Имрек: Половина известных мне местных налогоплательщиков из кричащих громче всех, вообще не работает.

Или серые. Вообще забавно, еще по садику наблюдаю - чем человек меньше дает, тем больше требует частенько.

Такой странный вопрос)) конечно реально есть такие зп. И меньше есть.
А вы не знали чтоли?

Медсестры, учителя и т.д.

Имрек,
Вооот. Согласна с вами. Так сейчас же все в интернетах читают, бумажки в прокуратуру несут чуть что.

Читаешь отзывы : два параллельных мира. Одни удивляются зарплатами в 20.000, другие - зарплатами - больше 100.000.
У меня есть разные друзья. У кого большие 100.000 - репетиторы, няни, частные школы, выезды на природу, активный отдых, платный педиатр. У кого меньше 50.000: отдых на природе, у родителей на даче, дети с минимумом репетиторов, вместо няни бабушки или женщины дома сидят, врачи в поликлинике или без врачей.

Аноним 515: Обидно то, что средняя зп по Свердловской области -50 тыщ руб.

Откуда вы это взяли???
Вот данные официальные economy.midural.ru/content/informaciya-o-srednemesyachnoy-zarabotnoy-plate-v-sverdlovskoy-oblasti-v-yanvare-noyabre-2

carte,
Я написала, что требовать - это не прально. Тогда остаётся просить по-человечески. Обеим сторонам.

HhhYa: данные официальные

однако по образованию 30 тыщ, хорош ныть, идем на шоппинг да нельзя средней зарплатой оперировать, бред это, медиану надо брать, и это уже все давно понятно, но....есть ложь, наглая ложь и статистика(с)

у меня 20 с хвостиком... иногда премии, второе полугодие 2018 без них жили вообще....дошкольное образование,бюджет...

Яблоко,
Вся проблема в том, что тут ещё и 3-я сторона есть, которая выступает инициатором всех этих преобразований. Вот она как раз требует. И ей пофигу, как распределят обязанности 2 оставшиеся стороны.

Аssiya: однако по образованию 30 тыщ,

Да, учителя и врачи реально больше получают, чем инженеры- строители. Это я по их расходам сужу и по запросам. Ибо человек, получающий низкую зарплату имеет и запросы ниже. Просто ноют постоянно.
Я всегда говорю так: "Мало платят учителям - увольняйтесь и идите работать кассирами - там ох как много платят."
А по сути - в России очень недооценен интеллектуальный высоко квалифицированные труд. Например, каменщики получают в полтора раза больше инженеров-проектировщиков, токари и слесари-сборщики - в полтора раза больше инженеров-конструкторов. Такого быть не должно.

HhhYa: Мало платят учителям - увольняйтесь и идите работать кассирами - там ох как много платят.

Вот всегда бесит такой совет. На секундочку, человек высшее образование получил, государство на него деньги тратило, и он способен работать и местами пользу приносить - какого он должен в кассиры-то идти? Он не на кассира учился. >HhhYa: Да, учителя и врачи реально больше получают, чем инженеры- строители. Кто мешает инженеру в таком случае пойти в кассиры? Ну и...как врачи, так и инженеры получают очень по разному, на самом деле. И что обидно, не всегда это зависит от способностей и работоспособности гражданина. Оно конечно можно уйти в другое место, но где хорошо платят - не ждут-с

HhhYa: Да, учителя и врачи реально больше получают, чем инженеры- строители. Это я по их расходам сужу и по запросам.

Ну- ка, ну-ка.. с этого места поподробней, пожалуйста..

Яблоко: Тогда остаётся просить

На что? На туалетную бумагу, мыло? Странно мне, что родителей надо именно просить на причендалы их же детям.

ДеткаНеКонфетка,
Имхо, надо быть сумасшедшей, что бы работать воспитателем. Зарплата три копейки, а требований на миллион. Еще и просить на туалетную бумагу с родителей, что бы их же дети с грязной опой не ходили

Имрек: с этого места поподробней

да не, ну есть, есть пара показательных учителей. Я с одной работала - у нее трицатка выходила, ага. Только никто не уточнял, что она вела две ставки, классное руководство, внедряла эльжур - тогда они только начались, СКУД и контроль питания и расписание в свободное время, вечером шла за ребенком на тренировку - она только из школы выпадала. Тренька заканчивалась в 8-30. Инженеров правда в городе с зп меньше 30 не знаю.

HhhYa: , токари и слесари-сборщики - в полтора раза больше инженеров-конструкторов. Такого быть не должно.

почему собственно не должно? кто сказал?
мой отец всю жизнь проработал на станке, у него самая высшая квалификация, и в советские времена,когда инженер в белой рубашке и в теплом кабинете проектного института получал 120 р, то он, в холодном цеху, в робе и у огромного карусельного танка зарабатывал 320 р - в чем несправедливость? не умеешь работать головой - иди работай руками.

Аssiya,
Единичных учителей- врачей с хорошими зарплатами я тоже знаю. Но говорить об этом как о массовом явлении.. гм.

Аноним 404,
От заведующих много зависит, поэтому есть сады, где все укомплектовано и с ремонтом ( ТК заведующая нашла подход к администрации), а если в саду чего-то не хватает, значит заведующая плохо выполняет свою работу.

Имрек: Но говорить об этом как о массовом явлении..

так же как и об инженерах, получающих 20. Тоже есть, но - как единичное явление.....в среднем все-таки инженера лучше кормят.

Аноним 404,
А давайте в педагоги! Тоже будете деньги лопатой грести. А то сидите, только со стороны переживаете за чужие доходы. Анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы