У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Аноним 735: не подскажите-сколько врач получает,который скорые принимает с поступившими больными?

ну так надо знать как он работает.

Аноним 735: с каких это так сказать х..

Ну, первые в списке загранпаспорта много денег надо для открытия этого бизнеса? Дала обьявление, в первый же день позвонили и заказали три паспорта, итого 9000 руб чистыми. Назвали фамилии, я сходила утром взяла им талон, сделала анкеты по фото документов и привезла им. Они мне отдали 9000. Клятвенно пообещала через месяц отдать талоны на получение ( что и сделала). На второй день заказов было больше с этих денег делала сайт, группу в контакте продвигала и прочее. Еще вопросы?
Пс. Я сейчас это все раскрываю только лишь потому, что сейчас на этом так не заработать ) актуальные варианты заработка в настоящее время я раскрывать не хочу

Колубара, мене хотя бы примерно знать.

Аноним 735: мене хотя бы примерно знать.

в среднем оклад 18(категория неизвестна) плюс 10-15

Аноним 389: В этом случае я вижу смысл быть секретарём.

Какие перспективы? Чтобы стать судьей надо иметь стаж работы по юридической специальности и сдать квалификационный экзамен. У секретаря суда юридический стаж не идет.

Аноним 411: На участке я не терапевт, нет сертификата. Я узкую специальность имею.
Аноним 735: не подскажите-сколько врач получает,который скорые принимает с поступившими больными?

Столько и получает. Ставка врача приемного покоя в зависимости от категории от 14-20 (высшая 20). Плюс надбавка 3-5. Раньше была вредность в приемнике (контакт с бомжами и туберкулёзом чаще), плюсом была 1000. Сейчас вредность сняли, бомжи стали невредными)))
Имею в виду ставку без дежурств. Сутки воскресение к примеру с моей категорией 3500.

Аноним 436: а как в области люди живут? цены такие же как и в Екатеринбурге, даже дороже . ЗП там совсем капец...работают за 12-15 тыс.

В области тоже по 3000 за детский сад платят и по 5 000 за коммуналку, и по 28 рублей за проезд?

Винни Пуххх,
В Первоуральске садик стал 3000 стоить задолго до Екатеринбурга, а если быть точнее, то в 14 году. Проезд 18 рублей, коммуналка везде одинакова- в этом месяце за 2-ку с 4 прописанными вышло 7500 без капремонта. Зарплата у меня 15000, учитель английского в школе.

Винни Пуххх: В области тоже по 3000 за детский сад платят и по 5 000 за коммуналку

думаете меньше намного? ошибаетесь. у меня сестра получает 12 тыс. инженер на заводе

Винни Пуххх: В области тоже по 3000 за детский сад платят и по 5 000 за коммуналку, и по 28 рублей за проезд?

Поселок Кедровое. 3180 садик, , 9000 коммуналка, 85 р проезд. Работы нет, работают за 10-16 т.р, либо ездит.
Мы переехали в город, здесь жить реально дешевле. Скидки те же, цены в деревнях куда выше

Винни Пуххх,
Проезд 25. Но автобус ходит раз в несколько часов и совершенно не туда, куда надо.
Такси в любую точку райцентра около 200 руб за одну поездку, по селу- 70-80 руб.
А коммуналка в многоквартирниках- это реально очень дорого. В прошлом году за однушку платили больше 5 тыс руб.
В доме- да, дешевле. После того, как несколько сотен тысяч заплатите за проведение газа. Если будет техническая возможность. Ну, и все нужно делать самим. Двое суток пытаюсь убрать снег, а воз и ныне там. Гараж откопала- все вперёд.

Ториль-ор-Твайн: Это очень хороший доход

Это низкий доход. Он учитывает только работу непосредственно с ребенком, а к этой части работы должна прилагаться еще неоплачиваемая подготовка непосредственно к занятию и общая подготовка типа мониторинга общих тенденций, заданий егэ, огэ, олимпиад.

Zzzebra zzzybastaя :): Берите больше
А по делу , знаете, миллион отговорок можно искать и жить на 20 тысяч или меньше. Есть в нашем городе возможность заработать и подработать, надо только отговорки не искать. Не репетиторством, так в другом месте.

Брать больше сложно, ибо имеет место демпинг. Есть куча репетиторов за 500 в час и меньше, и чтобы начать брать хотя бы от 750 (а я вижу для себя лично выгоду только если брать от 1000 в час), надо несколько лет проработать на репутацию за 500 в час, что, честно говоря, грустно.

Zzzebra zzzybastaя :): Ну ради интереса. Рабочих дней 22. В день можно зарабатывать по 3000 ( это 2 раза по 3 часа, хотя я думаю можно брать больше). Получается 66 тр. И то человек будет занят с 9 до 12, потом обед , и с 13 до 16. А с 16 до 18 можно тратить время на доп образование. Но поверьте, с одним ребенком у себя дома работать не так напряжно, как с классом.

Два раза по три часа не получится. Как я понимаю, три часа в день берут редко. Скорее это будет три ребенка по два часа в день, а это предполагает увеличение общего "рабочего" времени (один ушел, другой пришел через 20-30-40 минут, плюс опоздания, к которым по-хорошему желательно относиться лояльно, ибо дети же). Плюс подготовка к занятиям с тремя разными детьми, это как раз те самые дополнительные неоплачиваемые два часа. И плюсом - время на свою общую подготовку. При этом вряд ли получится выстроить занятость так, как вы описали: утреннее и дневное время с часовым перерывом. Скорее всего это будет кусок утра, часть дня и вечер. А жить когда? Театр, фитнес и т.п.? На такой график можно пойти только ради более высокой зарплаты. Но 66 тысяч "черной" зарплаты - это вообще не вариант.

Если что, то это я не оправдываю свое бездействие и нежелание зарабатывать. У меня есть основная работа с нормальной зарплатой. Параллельно я немного преподаю. Но иногда хочется что-то поменять, снизить темп, перестать куда-то бежать, самой строить свой график исходя из своих потребностей. Вот иногда я пытаюсь рассчитать вариант с репетиторством. Но, учитывая текущие расценки, каждый раз прихожу к выводу, что такой вариант - совсем не вариант)).

Винни Пуххх,
Вы смешная. С чего вы вяли, что в области сад у и коммуналка дешевле? Садик стоил у нас 3000 еще 3-4 года назад. Нашли чем удивить.

Имрек,
Я вас отражаю
Вопрос интересует, зачем вы переехали из Екатеринбурга?
Крайние обстоятельства?
Как вас не прочтешь, так тоска нападает, как жизнь ухудшилась

Бесит прям миф этот, что в провинции дешевле и вообще огороды есть. Заведите тоже огород, кто вам мешает.

Винни Пуххх: В области тоже по 3000 за детский сад платят и по 5 000 за коммуналку, и по 28 рублей за проезд?

А вы думаете дешевле в 2 раза? Садик 2950, отопление дороже, чем в екб. Распродаж нет.

единственное, что в области с такими зарплатами можно сделать, дак это оформить субсидию на комуналку. но надо работать официально.

Аноним 740,
Ребёнок по состоянию здоровья не может жить в большом городе. Резко все повалилось ещё в 4 классе. Пришлось уехать в курортную зону.
Вот, живём.
Школа здесь отличная во всех смыслах, гораздо лучше, чем была гимназия в ебурге. Но больше нет ничего.
Магазины те же сетевые: пятёрочка, магнит, верный , красное/белое.. акции здесь "акционнее", чем в городе. Скидок больше и они ощутимее. Верный от городского вообще сильно отличается по ценам: тут просто дешевле. В отдельных частных магазинах выбор меньше, цены дороже. Э/э столько же , сколько и дома, вода чуть подешевле, чем в ебурге, но столько же как в райцентре; центральное отопление значительно дороже, но нас это не касается.
А вообще это просто депрессняк зимний, наверное. Я ведь совсем другое сказать хотела: как все сложно с работой в образовании, по сравнению с теми же 90-ми, когда я в дет доме работала. Даже не представляла, что и в бюджете могут так кидать..
а в остальном дудки: я никогда не позволю ребёнку голодать. Не нужно делать неправильных выводов. Чего там кто- то так анонимно возбуждается.. никто ни у кого ничего не просит.
Мясо, яйца, овощи, заготовки присутствуют в большом количестве. Мне нужны, по большому счёту, молочка, сахар и мука. Комбикорма- птице и скотине, корма- собакам. Другой разговор, что это не повод платить работающему человеку мизерную зарплату или не платить ее вообще. Участок полгектара,ферма есть, но все ее население тоже хочет кушать каждый день. И собаки картошкой не питаются. Плюс обязательные платежи.

Имрек,
Может вам в теплые края переехать тогда?
Дочке лучше будет, огород вам проще
Собака мелкая жива? Как ее здоровье?

Имрек: А вообще это просто депрессняк зимний, наверное.

Скорее всего

мышка ПИии,
Ну слушайте, во первых я сказала просто про запас, не оговаривая зп во вторых, сама не знаю как люди живут на 20, но есть теоретики, которые говорят что с любого дохода реально откладывать 10 процентов
Но я сама не знаю смогла бы

Аноним 740,
Нам нельзя на солнце: медотвод. В жаркие дни ребёнок только по вечерам и ночам гуляет, под прожекторами. Поездки на море- нет , категорически.
Дважды год бываем на проф приёме в в областной и 9-ке , рекомендации не меняются.
Север нам тоже противопоказан: с рождения холодовая аллергия. Хоть как одевай, в морозы по коже трещинки появляются, в них кровь стоит. Так что на градусник я первой по утрам смотреть бегу.
Так что ни образования, ни должности не гарантируют ничего. Ррррраз и в момент все меняется. Приходится подстраиваться под новые обстоятельства.
Я немного расслабилась с этим карантином, конечно, потому что зарплата ниже пособия по безработице в голове не укладывается. Но если на этой неделе живность продам, как планируется, заработаю всяко больше зарплаты. И запись на весну на молодняк уже длинная. Не пропадём.

Аноним 740,
У мелкого с прошлого лета начались боли в позвоночнике. Во время обострения кричит от любого движения. Таскаю на руках и реву вместе с ним. Превикокс помогает пока.
Так- то 5 лет всего, я не ждала, что это так рано начнётся.
Местные ветеринары не могут помочь ничем. Будет жить сколько отмеряно.
Ну, ладно, извините, я-топить ферму и всех кормить.

Аноним 436: единственное, что в области с такими зарплатами можно сделать, дак это оформить субсидию на комуналку. но надо работать официально.

Ой, не смешите. В райцентре полицейские с августа субсидию за коммуналку получить не могут. В расчётке есть, а денег на выплаты нет.
Я за осень тоже компенсацию за э/э и газ получить не могу как сельский педагог. Решение принято, официальная бумага на руках, ну и все на этом. Ежемесячно бываю в отделе муниципального заказчика, там даже объяснить внятно не могут, почему денег нет. Сами не знают. Написала жалобу в администрацию, на следующей неделе поеду в прокуратуру.
Пойдите, ещё получите эти субсидии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы