У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Zzzebra zzzybastaя :),
Мой муш -обычный наемный топ-менеджер средней руки. З/п 160 белыми. Премии только годовые, но там под 800 тыщ.
Почему бы не работать при таких выплатах? Удобно же - за бизнес не отвечаешь, декларации и т.п. - не твоя головная боль. В 18:00 встал из-за стола, выключил комп и домой пошел )

Меня смешат всегда девушки, которые начинают красить ногтики или продавать семечки, и считают, что бога за бороду поймали, что прям они такие супер-предпринимательницы, а остальные нищеброды, потому что они наемные сотрудники.

Мне девочка заявку на кредит вчера подавала, 24 года, зп 23 тыс. Я офигела, думала уж нет таких, первый раз с такой зп столкнулась

Аноним 874: Мой муш -обычный наемный топ-менеджер средней руки. З/п 160 белыми. Премии только годовые, но там под 800 тыщ.
Меня смешат всегда девушки

А сами вы чего достигли, хвастая мужем и хая таких девушек?

Аноним 874: считают, что бога за бороду поймали, что прям они такие супер-предпринимательницы

Так и вы не поймали. Сегодня он ваш муж, завтра не ваш. И на зп серую перешел. По-моему, гордиться нужно только своими успехами...

Аноним 874: Мой муш -обычный наемный топ-менеджер средней руки. З/п 160 белыми. Премии только годовые, но там под 800 тыщ

Да. Но не на каждой "белой "работе можно доработать до такой зп. А когда работаешь сам на себя, то это быстрее и шансов больше (я не про маникюр).

мышка ПИии: Вот до этого момента все советы были просто отличными а вот совет имееть всегда запас денег , особенно их запас для под’ема собственного бизнеса

Нее, запас денег ( подушка для прикрытия задницы) и деньги на бизнес- это две большие разницы. Первое вы не трогаете ни при каких обстоятельствах, а второе вы можете отдать и не почувствовать, как в лотерею надеюсь понятно обьяснила.

marinaiva: А сколько в городе в садике получает логопед?

15-18

Аноним 267: Явно не на белую нашу зп поеха

Чего чужие деньги считать? Может у него лишние квартиры под сдачу есть, полученные по наследству, или еще какой-ниудь пассивный доход. А может он по ночам квартиры грабит))

Аноним 555: Поэтому если нет ипотеки то на 20 нормально можно жить

Как? Вот как на 20 жить втроем с ребенком? Если из этих 20-ти уйдет 5 на коммуналку и 3 на детский сад. Останется 12 тысяч на троих на месяц, по 4 тысячи на месяц на человека на всё - на еду, одежду, проезд, лекарства. Фантастика это.

Аноним 717,
там где все ищут-это где? конкретно? человек с опытом не может нормальную работу\зарплату найти

Zzzebra zzzybastaя :), а с каких это так сказать х.. деньжат вы все это открывали? наверное не в банке под проценты деньги брали

Аноним 446,
В Сбере кассиры 25 получают чего удивительного?

Винни Пуххх: Как? Вот как на 20 жить втроем с ребенком? Если из этих 20-ти уйдет 5 на коммуналку и 3 на детский сад. Останется 12 тысяч на троих на месяц, по 4 тысячи на месяц на человека на всё - на еду, одежду, проезд, лекарства. Фантастика это.

а как в области люди живут? цены такие же как и в Екатеринбурге, даже дороже . ЗП там совсем капец...работают за 12-15 тыс.

Врач. Стационар. Не дежурю, тк дети маленькие, работаю с 8 до 16:00, з/п 23000. Ставка 18 (первая категория, у втрой и третьей 16 и 14 тыс соответсвенно) и остальное надбавка. Бывают премии -500р (день мед работника и 8 марта), 2000 (раз в полгода). Екб.

Аноним 446,
Я тоже недавно заявку подавала. Зп у меня 24, а мне 38 но это белая зп. Так и у девушки,возможно.

А,сын же вот практику закончил,на заводе. Зп была 24 с чем то. Правда,не узнавала - не у практикантов все же больше,наверное.

Среди моего окружения только одна подруга зарабатывает 20, она учитель в школе. Остальные - кто 300 тыс. получил премию на новый год, кто 200 за заказ получил. Но верю, что кассиры и продавцы за 23-25 пашут.

Аноним 717,

Аноним 320: Врач. Стационар

Аноним 320: работаю с 8 до 16:00, з/п 23000. Ставка 18 (первая категория

На участке в поликлинике в 2 раза больше точно.

Аноним 320, не подскажите-сколько врач получает,который скорые принимает с поступившими больными?

Аноним 267: Блин, а кто все эти люди с зп 100 т. Кто их мужья олигархи? Меньше 40 т это чмо, а не мужик, здесь так считают.

Во, у моего мужа 25, он учитель, но от бога. И далеко не чмо. Да, такая зарплата у педагогов.

Чугунная сковородка, посмотрите их вакансии. да так получают продавцы\кассиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы