У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

StrawberryBlond: стороны выглядят обеспеченно, а по факту пустышка))))

Везет кому то )

Аноним 928: почему у таких финансово безграмотных такие зарплаты и как вообще у них может быть свой бизнес....

Жизнь учит ) нам дала очень хороший урок, когда доход за месяц резко остановился ) и год потом без денег. Мозг включили, иначе видимо никак сейчас умнее, есть подушка на год и вообще пересмотрели расходы.
А про бизнес... ума много не надо. Вот скопирую старый свой пост, как зарабатывала.
Пс. Самое сложное не заработать, а сохранить и приумножить

Аноним 637,
Одной на 20 можно жить. Про содержать я имела в виду с детьми.

Zzzebra zzzybastaя :): как зарабатывала.

у меня котелок варит иначе, схемы заработка не умею генерировать.

Долорес Клейборн: Одной на 20 можно жить

оооочень скромно (еда, комуналка, проезд, баскопати, бесплатная медицина)

Cabrita Blanca:
у меня котелок варит иначе, схемы заработка не умею генерировать.

Да, мозг надо перестроить. Либо не жаловаться )
Недавно слушала Хакамаду, она сказала что людям, что бы зарабатывать больше, мешает гордыня. Сейчас меня закидают помидорами , но я с ней согласна полностью.
Заметила что больше всего денег приносит какая то хрень а в серьезной сфере обычно денег меньше

Zzzebra zzzybastaя :): Да, мозг надо перестроить

Как???

Хрени не боюсь. Сама, можно сказать, занимаюсь веселой и симпатичной хренью (ИЗО и ДПИ с детьми)

Cabrita Blanca: Как???

Хрени не боюсь

Тогда начать делать , и не бояться ;)

Мутинус собачий: Если бы на юмаме платили деньги за количество изрыгаемого идиотизма-некоторые пользовали и имели те пресловутые 500+

Согласна с вами на все 100.

Надежда Сорокина,
Ну да, характер ) но чьи это проблемы? Вот с характером и сидят недовольные своей зп и работой

Zzzebra zzzybastaя :): Тогда начать делать , и не бояться

я не боюсь, я не понимаю как... мозг закостенелый, думает в линейном направлении.

Ясно: В Екатеринбурге найти работу инженером можно от 40 тр ( это ПТО, сметчик, проектировщик, технадзор). Много знакомых, коллег в разных организациях нет никого у кого меньше 40 тр.

Я меньше получаю. И от 40 тыс. пока не нашел. Хотя хожу на собеседования регулярно. Предлагают либо МРОТ, либо 15 тыс., ну один раз 20 тыс. предложили. Это именно в строительной отрасли. Понятно всем, что я считаю только налогооблагаемую часть зарплаты. Ибо то, что серое, хотят - заплатят, не хотят - не заплатят.

Аноним 38: городе не выходит столько.

А сколько в городе в садике получает логопед?

Аноним 735: когда можно и дешевле желающих найти. в чем вы такие особенные?

Образование. Квалификация. Опыт. Тот же капитан воздушного судна - особенный. Просто дядю Васю с улицы туда не взять.

Потолковый Лампонюх: Но чтоб работать за 20 тыр, я уже об этом говорила, нужно быть мегасчастливым человеком с абсолютно прикрытым задом. Никто не может на 20ку жить. Это невозможно. Если кормят, то судьбе спасибо

да ладно, невозможно. Живут. И потом - ну вот у меня 20, у мужа 30 - кто кого кормит? Учитывая что я не курю и ем меньше. Вдвоем уже проще. Та же квартплата все-таки на двоих. В нашем окружении примерно у всех такие доходы, плюс минус 10-20 тысяч. Тяжело, да - но не одни макарошки, как-то живем, я про то что 150 тыр на семью мало и одеваются в БП только здесь и читаю.

Аноним 118: кто кого кормит?

Ну когда с детьми на 20 одни начнёте жить, тогда поймёте кто кого кормит

Аноним 717, может и мне подскажите.где искать надо 7 может я не там смотрю?

Потолковый Лампонюх: Ну когда с детьми на 20 одни начнёте жить, тогда поймёте кто кого кормит

Уже не начну. Вдвоем экономить проще, однако "за 20ку могут позволить себе работать только содержанки" - ну, неправда.

Аноним 118: содержанки

Не содержанки, а люди с прикрытым задом. Он у вас прикрыт. Что не так?
Какая разница сколько в-общем, вы говорите что хватает? Так это прекрасно!

Потолковый Лампонюх: Он у вас прикрыт.

Мой зад мною и прикрыт Все так, живут люди и на 20. А куда деваться?

Аноним 118: мною и прикрыт ещё раз
Вы сможете с детьми на 20000 одна жить?
Очень сомневаюсь))) прикрыт ваш зад не вами
И жилье у вас явно свое. Это вообще дикая удача, если сами не покупали.

Потолковый Лампонюх: ещё раз

еще раз - дети слава Богу выросли. И в случае чего и зад прикрыть помогут, как мы сейчас их дедам помогаем. Пока они росли, всяко трепыхались - сейчас все, не берут больше никуда, и пенсию не дают. Свои потребности я спокойно прикрою сама. И таких как я много, поэтому что никому нельзя жить на 20 - неправда ваша. Можно. Грустно, скучно, но можно. И деваться некуда.

Cabrita Blanca: мозг закостенелый, думает в линейном направлении

Ну над этим надо работать. Расширять границы, изучать кто что и как делает, много учиться ( я про самообразование). Иначе то как?
Это как с телом нашим, как с суставами. Чем больше нагрузка на тело и суставы, тем мы более гибкие и здоровые. С мозгом точно так же. Развивайтесь и идеи начнут приходить. Главное не бояться их реализовывать. Ну и да, первые 3 идеи точно будут неудачные, не опускать руки и всегда иметь запас денег.

на моей работе у 80% меньше 20. 5000 человек персонала. Все идиоты ленивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы