У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Анонимно: при обсуждении повышении моего оклада в отделе персонала сказали, что выше оклад делать невыгодно, проще с улицы на эти деньги взять

т.е любому другому платить согласны, но не вам?

Воспитатель зп 20,если дали стимул.

Аноним 855: принимать дома? у мужа мама дома ведет занятия

Даже если дома. 500 рублей в час - это так себе доход.

Zzzebra zzzybastaя :): Ну я считаю это очень хорошо. Тем более мы к ней ездим сами. Работать 3 дня в неделю до обеда и получать 20000, это по вашему плохо? Тут многие пятидневку за меньшие деньги работают....

Ну давайте еще найдем тех, кто за 8 тысяч на пятидневке работает. Или все же признаем, что по идее учитель должен зарабатывать хотя бы на обычном нормальном уровне, а это тысяч от 80. А такой доход не обеспечивается оплатой 500 рублей в час, ибо требуется еще время на подготовку к занятиям и изучение нового, хотя бы свежих вариантов ЕГЭ, олимпиад и т.п.

НаталЪя,
Ой ,дорогуша запамятовала где работала .

Аноним 982: Или все же признаем, что по идее учитель должен зарабатывать хотя бы на обычном нормальном уровне, а это тысяч от 80

Берите больше
А по делу , знаете, миллион отговорок можно искать и жить на 20 тысяч или меньше. Есть в нашем городе возможность заработать и подработать, надо только отговорки не искать. Не репетиторством, так в другом месте.

Аноним 222,
я работала директором магазина в 1999 году до июля 2000 года и 2 месяца директором магнита с 26 ноября 2017 до 25 января 2018 года
вы, видимо, хранительница моей трудовой книжки

Аноним 982: такой доход не обеспечивается оплатой 500 рублей в час, ибо требуется еще время на подготовку к занятиям и изучение нового

Ну ради интереса. Рабочих дней 22. В день можно зарабатывать по 3000 ( это 2 раза по 3 часа, хотя я думаю можно брать больше). Получается 66 тр. И то человек будет занят с 9 до 12, потом обед , и с 13 до 16. А с 16 до 18 можно тратить время на доп образование. Но поверьте, с одним ребенком у себя дома работать не так напряжно, как с классом.

НаталЪя,
Нет я Хранитель ца между 2000 и 2018

Аноним 222,
Вы меня с кем то перепутали
Я доказывать ничего не собираюсь никому

НаталЪя,
Вас ни кто не просит ни чего доказывать, вы чего, просто понять не могу какие командировки в течении 6 лет..

Аноним 222,
Вы тупите или притворяетесь?
Я работала в компании, в которой было принято проводить полугодовое собрание в период начала июля, 10 июля - др моего сына, на протяжении 6 лет в этот день я была на собрании в другом городе, где компания решит проводить его. Что непонятного я написала? Или вы дальше объездной не выезжали?

Аноним 982: 500 рублей в час - это так себе доход.

Это очень хороший доход

Лоя: т.е любому другому платить согласны, но не вам?

Повышать не хотели, т.к. считают, что и на эти деньги найдут людей с улицы, если меня что-то не устраивает.

Ясно,
На том же hh и на других сайтах пишут не всегда истину или скрывают часть обязанностей и реальную з.п. Например в КиБ на каждой двери : требуются.. з.п. 40-50 ... по факту у кассиров 25 и куча штрафов .. пардон депримирование...
Врут все...

У нас с этого года половина персонала будет МРОТ получать. Наравне с уборщицей, несколько человек - рублей на 300 больше.

Потолковый Лампонюх,
Просто умеют экономить. Режим детской экономии. А так да- кто 20 получает- у тех мужья или любовники содержат.

Аноним1: ИМРЕК в стописятой теме стонет, про последний хрен с солью.

А разве это запрещено? Или Вы прицельно за ней следите?
Я, например, в этой теме впервые наткнулась на жалобы Имрек, , хотя в целом ей симпатизирую.

Zzzebra zzzybastaя :): Мы в 13 году зарабатывали легкие тысяч по 600-800 в месяц. Но они как приходили, так и уходили ( отпуск 6 раз в год , икра красная по 10 кг за раз и прочее). я вот поражаюсь, почему у таких финансово безграмотных такие зарплаты и как вообще у них может быть свой бизнес.... Реально даже при такой зарплате можно быть бедняком

Долорес Клейборн: кто 20 получает- у тех мужья или любовники содержат.

Меня муж содержит, именно по этому я могу себе позволить работать в таком режиме и за такие деньги .

Если бы мне пришлось содержать семью - пришлось бы попу рвать , самой набирать группы и часы, искать учеников. Или топать в офис на продажный труд (хотя не думаю, что там я бы прыгнула выше 30 - 40 тысяч)

Меня никто не содержит, дочь выросла и живет отдельно. Мне не помогает, но периодически у меня столуется и берет продукты. Живу на 20, без ипотеки. Думала, что через 5 лет будет подспорье в виде пенсии, а сейчас это будет через 10 лет - не думаю, что доживу. Ничего не хочу, ни работать, ни жить. Надоело всё это.

Аноним 267: Блин, а кто все эти люди с зп 100 т. Кто их мужья олигархи? Меньше 40 т это чмо, а не мужик, здесь так считают.

Мой муж получает от 100 и шел к этому несколько лет,работы очень много. Когда жить начали даже кухонного гарнитура не было у нас и квартирка размером со скворечник. И да, этих денег мало.
У пары подруг мужья получают примерно столько же,но там хитропопые + взятки и тп
А сама я до декрета 20 получала, на мое место потом взяли чувака с зп 40, ему же семью кормить надо

Аноним 118: Но это либо сумасшедшее везение с кучей приложенных усилий, либо связи.

+++ А вот это точно.

Zzzebra zzzybastaя :): Девочки, а мне вот другое интересно! Какой раз вижу. Сажусь в маршрутку и вокруг меня все молодежь с айфонами за сотку ! Как? Откуда?
Муж недавно обучал компанию и был поражен! : у менеджеров зп 30 у всех, голый оклад, но все на машинах и с айфонами!
Кредиты?

У моего нынче уже неработающего брата айфон 6 вроде) до этого 5 был. У его дамы сердца тоже, плюс маникюр-педикюр,массаж. Все просто: живут с моими родителями, деньги только на себя тратят, плюс у нашего 80 летнего дедушки регулярно берут по 15-20 тыщ. И папа машину отдал свою) со стороны выглядят обеспеченно, а по факту пустышка))))
Бывшую коллегу даже уже будучи замужем родители материально поддерживают,только и остается айфоны менять.

StrawberryBlond,
Это ещё что. Есть знакомый, зарплата 40, купил в кредит бмв, тратит на кредит ползарплаты. Самоё страшное для него, когда что-то в машине ломается, ибо приходится брать новый кредит, ремонт даже простейший очень дорого. Я в шоке с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы