У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Аноним 491: Мама инженер-сметчик, высшее образование огромный опыт. Зарплата 20 т.р., пенсионерка.

Хм, у моей 40 было при тех же вводных данных. Потом она устала работать, сейчас подхалтуривает только.

Аноним1,
Напишите под регой, я- с удовольствием.
Выпендриваться анонимно все горазды.

Аноним 790,
Это невежливо отвечать вопросом на вопрос.
Но скажу. Я тоже была молодая, успешная и ретивая. И тоже считала возможным читать нотации незнакомым людям. Но ближе к 50 на собеседование не приглашают совсем, уж года 2 как. Пришлось стряхнуть пыль с пед диплома и пойти работать в школу.
Давайте обсудим ваши успехи и взгляды на чужие жизни, когда вы достигнете предпенсионного возраста и останетесь столь же востребованы на рынке труда. А сейчас, простите, этот вопрос с вами обсуждать неинтересно.

Такие зарплаты реально есть, последние два года рынок труда сильно просел, уменьшают расходы, в том числе на зарплаты. Раньше те же администраторы в клиниках и салонах редко получали меньше тридцати, сейчас двадцать пять хорошая зарплата, многие и меньше платят.

Аноним 790: Реально чтоли есть люди которые не думают как оплачивается работа которую они выбрали? Не верится

Таких полно.
Важно другое. Насколько человек гибок, как он готов переучиваться, перестраиваться под другие условия.
Вы ж не будете настаивать, что современное образование - это реальный фундамент? "орешек знаний тверд"? :)
Получил диплом учителя/юриста - быть тебе учителем/юристом навсегда!

Лалака,
Вообще- то после педа у меня было ещё 2 диплома старых добротных московских универов, по которым я вполне успешно работала последние 20 лет. Но таковы реалии маленьких городков: здесь другой работы просто нет. Здесь никому не нужны рисковики и проч, максимум- операционисты в банках, мед работники, педагоги и продавцы в сетевые магазины.

В теме не видать бухгалтеров, кадровиков, от и тб и иже с ними. Проверка была, удивились, что они получают больше основного персонала. Отдел кадров вообще заявил: если б не было нас, то не было б вас.

вредина,
Скажу за девочку делопроизводителя- кадровика в объединении дет садов. Зарплата 12 тыс, льгот, положенных педагогам, не имеет. Работает 40 часов в неделю и личным водителем у заведующей как само собой разумеющееся. Без компенсации ГСМ и амортизации.
Вообще все от руководства зависит.

вредина: Отдел кадров вообще заявил: если б не было нас, то не было б вас.

Прям, как наша власть... :D

Имрек: Вообще- то после педа у меня было ещё 2 диплома, по которым я вполне успешно работала последние 20 лет. Но таковы реалии маленьких городков: здесь другой работы просто нет.

Я ж с вами не спорю...
У меня вообще один диплом, но мне его хватило. :)

Лалака,
В Питере с этим проще.

Имрек: В Питере с этим проще.

Не думаю.
Рабочих мест больше. Но и претендентов много.
Я в соседней теме показала вчерашнее фото.
Много желающих трудиться... проще... :(

Имрек: Без компенсации ГСМ и амортизации

Катает заведующую, да еще за свой счет ну она простите и лохушка

к сожалению, даже до 20 не дотягивает. Госслужащая (федерал), стаж 1 год, правда, весь прошлый год получала 16,5. Не Екб. Курган.

Врачи, учителя, инженеры, кадровики, бухгалтера, водители, техники 20+-
У нас катастрофически недооцененный труд, как будет развиваться бизнес если тратить нечего?
Особенно после последних повышений: у всех затраты выросли тысяч от 3 в месяц на обязательные платежи (квартира, дети, продукты...), а зарплата у единиц поднялась.

Персональщики обычные тоже не много зарабатывают, да и работы для них нет. По- крайней мере учителем ты сможешь работу найти. В городе то точно в большом. Хотя у меня сестра двоюродная из маленького города, не может учителем устроиться ( русский язык, литература), работает в санатории в столовой. Нет другой работы.

Астра: Призвание ,слыхали про такое?

только слыхала, а вам повезло работать для души, а у меня не было такой роскоши, пришлось опу рвать за деньги, и не получать ни капли удовольствия от работы

Cabrita Blanca: Но если работать стандартные 40 часов в неделю на моей работе - это сдохнуть от переутомления недельки через 3-4.

а как вы хотите? и на хрен сесть и не обкушаться?
а как все остальные за деньга по 40 часов в неделю, а то и больше? или вы думаете деньги всем за красивые глаза платят?

Я сама.: Он какой то слишком быстрый,в вашей картине мира

я знаю, я видела эту систему изнутри, и многие продавцы ни за что не пойдут дальше учиться, потому что лень, не хочется брать на себя ответственность, не все просто умом способны быть чуть выше разнорабочего

ДоброжелателЬ ????: ага, и будет в персонале магнита тысячи директоров и десятки тысяч замов

ну ну

Аноним 759,
В Екатеринбурге найти работу инженером можно от 40 тр ( это ПТО, сметчик, проектировщик, технадзор). Много знакомых, коллег в разных организациях нет никого у кого меньше 40 тр.
Экономисты с опытом 40-50 тр зарабатывают.
А те, кто делает из года в год одну и ту же работу и не хотят развиваться, почему-то удивляются, что им не повышают зп.

зп 25, менеджер по закупкам, вышла после декрета...
Тяжеловато на такую зп...впритык хватает, двое детей.

Кто работает 40 часов в неделю- это повезло.
Кто зарабатывает от 50-60 тр не работают 40 часов в неделю, у них 50-70 часов получается. И работа с командировками у многих, по 12 часов в день, переговоры и тд
Они то почему-то не жалуются
А те, кто жалуются, ничего не меняют и не хотят
Конечно, проще работать в свое удовольствие за 20 тр и не париться. Зато не устали. В отпуск не поехали, ТК не устали.

Аноним 717: Кошмар за 20 работать(((
Я не работала 5 лет. Думала, за 30 найти бы зп. В итоге работаю нач.отдела с зп 60 тыс. Сама удивлена)
Муж зп 160 + премии 400-500 в квартал.

самоутвердились, полегчало?

Котенок_07:
зп 25, менеджер по закупкам, вышла после декрета...
Тяжеловато на такую зп...впритык хватает, двое детей.

Аналогично, выходила на такую же ЗП, тоже 2е детей, только я инженер. 2 года просуществовала, как бомжа, потом повысили ЗП и мне и мужу. В плане денег теперь не жалуюсь, живём по доходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы