У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Аноним 790: Выбрали себе однажды путь полегче и пожинаете плоды. Все ведь закономерно. Никто ведь выбирая себя работу регистратора в поликлинике или кассира не думает что ему будут платить много за не квалифцированный труд много?

И при чём тут учителя? Их труд квалифицированный.

Конечно, есть такие зп. Но навскидку ни у кого из знакомых не вспомнила. И учителя, и медсестры, и преподаватели - все ближе к 40 получают. Это не одна ставка, конечно, но и не гибнут прямо на работе.
У меня зп хорошая на данный момент, но и пашу весь день на максимуме без остановки, пару раз чай по 5минут...часто и в выходные выхожу. 50 часов в неделю железно выходит, в авралы больше. Пока все устраивает, много новых нужных навыков, надеюсь, потом все пригодится...

Ясно,
там текучка дикая со всеми вытекающими, постоянно только предпенсионники сидят

Zzzebra zzzybastaя :),
Хм, а мне вот интересно, как это Вы с доходом в 150 т.р. на маршрутке?)))
А молодежи айфоны и машины сейчас родители покупают. Почти у всех коллег с весьма средним достатком в 30-50 т.р. дети в ВУЗы на машинах ездят и живут в своих квартирах. Тоже удивляюсь.

Можно на том же хх сделать выборку по ЗП в 40-50 тр, посмотреть какие требования предъявляются к должностям, близким к вашим ( смежные направления , крупные компании) и подтянуть свою квалификацию, навыки, необходимые программы и знание документов ( баз, нормативов).
Странно, жить в крупном городе и не пользоваться его преимуществами.
Тем более странно кивать на других ( типа, многие же столько зарабатывают 20тр и живут как-то). Это тупиковый путь, вам должно быть без разницы, кто зарабатывает мало. Вам должно быть дело сколько ВЫ зарабатываете и должно быть понимание, сколько вы хотите зарабатывать и что для этого нужно сделать.
К сожалению, у нас чтобы ЗП была больше, нужно сменить работодателя и/или много работать и постоянно развиваться.

Аноним 717: Странная вы.

я? вы прочитали заголовок темы и написали про зпл свою и мужа, которые не отражают суть темы, а странная я ))

Аноним 759,
Там- это где?
Все знакомые работают в строительной сфере ( заказчик/ подрядчик, разные направления: сети, ОПС, СКС, стройка). Ну нет ЗП меньше 40 тр у инженеров

Аноним 855,
Так а смысл темы какой? Поддержать друг друга и переписать тех, у кого ЗП 20 тр?
Или советы получить с целью изменения ситуации, чтобы был рост ЗП?
Те тем, у кого больше 20 тр в теме делать нечего?

Про 150 тр- это немного. На них тоже можно жить впритык.

БелыйОлеандр: навскидку ни у кого из знакомых не вспомнила. И учителя, и медсестры, и преподаватели - все ближе к 40 получаю

Так же

Но чтоб работать за 20 тыр, я уже об этом говорила, нужно быть мегасчастливым человеком с абсолютно прикрытым задом. Никто не может на 20ку жить. Это невозможно. Если кормят, то судьбе спасибо

Аноним 717: Выше рассуждали, что нет таких зп реально, поэтому и написала.

логика у вас странная

Ясно: Поддержать друг друга и переписать тех, у кого ЗП 20 тр?
Или советы получить с целью изменения ситуации, чтобы был рост ЗП?

автор с высокими зпл много советов написала?

Ясно,
бюджетники
если вы чего-то не видите, это не значит что этого нет
у кого в районе 30т уходят и снова возвращаются и не по разу, ведь не только в деньгах дело но и в больничных, как была тема, в графике работы... люди всегда ищут то, чем могут пожертвовать
у нас большая проблема в непонимании управленцами проблем с текучкой и сколько на этом организация теряет

Аноним 759,
О том и речь. Что кто работает за 20 тр не хотят напрягаться, работать по 40-60 часов в неделю. А хотят пить чай и ходить на больничные.

Потолковый Лампонюх: Но чтоб работать за 20 тыр, я уже об этом говорила, нужно быть мегасчастливым человеком с абсолютно прикрытым задом. Никто не может на 20ку жить. Это невозможно. Если кормят, то судьбе спасибо

+100500
некоторые еще при такой зп и в тай гоняют и не только, значит тылы прикрыты - это ли не счастье?

После института работала по специальности, тоже на зп 22 тысячи жила, и муж-бюджетник также получал. Дак мы машину в кредит взяли, ребенка родили и в ипотеку влезли. Каждую копейку считали, но это было лет 5 назад. Потом зп выросла у меня и у мужа в связи со сменой работы в 3 раза у каждого, ну а толку. Все подорожало, раз в год ездим на море экономно, машину помогли купить родители, продукты и шмотки себе по акции, детям-лучшее. Икру ложками не едим

Ясно: Что кто работает за 20 тр не хотят напрягаться, работать по 40-60 часов в неделю. А хотят пить чай и ходить на больничные.

+100
у кого зп 20- скажите, вы на каждом дне рождения своего ребенка были? день в день чтоб.
а?
с 2-х лет сына до 6 - ни разу 10 июля меня не было в городе, потому что региональное полугодовое собрание, а это командировка на 3-4 дня и всем насрать , у чьего сыночки др.

Аноним 912,
О том и речь. Что можно работать на 1 ставку за 20 тр, а можно на 2 за 40 тр
А можно взять совмещение с внеучкьеоц деятельностью ( типа завуч, методраьотник и тд).

НаталЪя,
Наталья я вас ещё по магазину помню, какие командировки?

Про кассиров, операторов, холодные звонки: вы же понимаете что это неквалифицированный труд, да? Поэтому откуда удивление, что за на этих позициях 20-25?
Вам и предлагают: учиться, осваивать программы, базу, чтобы работать квалифицированным специалистом, потом повышать квалификацию, менять работодателя и тд.

Аноним 222: Наталья я вас ещё по магазину помню, какие командировки?

по какому магазину, милочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы