У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

Без стеба. Реально кто-то работает пятидневку за 20 тр? Как живёте? Я не про фриланс.

У нас секретарь столько зарабатывает, работа 5/2, с 9-00 до 17-00. Чай/кофе, вода, почта, архивирование.
Возраст 50 лет. Была рада выйти на такую работу

За 25-30 работала 6 дней в неделю. С 9-до 6 в офисе, после 6 и до 11 на телефоне. Мне нужна была эта работа, я опыт нарабатывала.

у нас оклад 20, премия как директор решит. Полиграфия

Учитель ! Даже 16 иногда

Реально. Оклад - 21000 руб.
Работа моя подразумевает опыт и знания, но при обсуждении повышении моего оклада в отделе персонала сказали, что выше оклад делать невыгодно, проще с улицы на эти деньги взять
Работу свою люблю.

я так работаю, зп 18,но я с 9 до 16.00 работаю. в банкес бумагами

У меня 21. Иногда чуть больше. Преподаватель вуза. Зарплату уже 8 лет не повышали. Премии убрали. Раньше работала пятидневку, сейчас уже два года хожу не каждый день, иначе совсем грустно. Но у меня проблемы со здоровьем, поэтому живу так. Шучу, что оклад у меня 40, но я работаю полставки.

17 т белая. 5 дневка. Серой добивают до 30. На эти деньги невозможно жить. Работу ищу.

Продавцы, нянечки, уборщица, сантехник, сторож, охранник, почтальон - это кого сегодня встретила. Все не больше получают. Посмотрите вокруг.

татьяна752: Продавцы, нянечки, уборщица, сантехник, сторож, охранник, почтальон - это кого сегодня встретил

Когда я узнала, что наш дворник ездил на Мальдивы, чуть под стол не упала. Детей у него нет, содержать дополнительно его некому

Область 17500,

татьяна752,
Согласна. У продавцов после оплаты недостачи не больше 20 выходит.

у меня 18. шестидневка по идее - но один день методический, иначе совсем кисло. Секретарь - 15, работа с 9 до 17. Библиотекарь - 11, работают до 16. вуз.

Я учитель. 20 т.р. 24 часа. Высшая категория.

25 выходит, пекарь-кондитер, 5тидневка в столовой с 7 до 4
Тяжеловато
Особенно когда у мужа то есть, то нет работы

Мама инженер-сметчик, высшее образование огромный опыт. Зарплата 20 т.р., пенсионерка.

Аноним 267: Когда я узнала, что наш дворник ездил на Мальдивы, чуть под стол не упала. Детей у него нет, содержать дополнительно его некому

Может подрабатывать, жена крутится, ворует. Ест с рабочего места. Главное цель мальдивы.
Это только здесь все от 100 получают
Как то кухню смотрела на белке, продавец оставила открытую ю маму, так вот ее перлы о доходах и зарплатах здесь до сих пор смешные

Девы
Читаю и больно за вас. Всех в Мск и Питер не перетащишь((
У меня в Питере два магазина одежды , платим 30 плюс процент при достижении плана. План недостижим только в январе/феврале. 15 раб дней. В один магазин долго искали человека, там 11 часов работает ТЦ, мало кто захотел так работать. Я удивлялась, неужели так всё хорошо с работой?

Богатый покемон: Работа 4 часа в день 5 дней в неделю. З.п 25000.

Неплохо вообще-то, грех жаловаться вам.

татьяна752: Может подрабатывать, жена крутится

Он довольно таки возрастной. Нет жены.
Ну я к тому, что непонятно от чего зп зависит. Явно не на белую нашу зп поехал

татьяна752: Это только здесь все от 100 получают

Вот точно, и не говорите
Все думаю, где эти люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы