У кого зп 20 тр, реально есть такие зп?

сестра продавец 15 смен примерно в месяц 13 тысяч в алапаевске

Автор ,
много, у кого такие зарплату.
подруга - учитель, 33,5 часа пед.нагрузки, шестидневка, 20 тыс. выходит со стимулирующими, т.е. не каждый месяц.
зять в бюджетной организации работает, на руки получает 20 тыс.руб.
сестра (в области, в дет.саду) - з/пл 13 тыс.руб., так еще и вызвать на работу могут и в выходной, и вечером. муж сестры на заводе работает, на который с трудом устроился, 25 тыс. зарабатывает, это с работой в ночь и с вредными условиями.

Блин, а кто все эти люди с зп 100 т. Кто их мужья олигархи? Меньше 40 т это чмо, а не мужик, здесь так считают.

Аноним 267: Вот точно, и не говорите
Все думаю, где эти люди

Аноним 267: Екатеринбург
Блин, а кто все эти люди с зп 100 т. Кто их мужья олигархи? Меньше 40 т это чмо, а не мужик, здесь так считают.

сказки пишут

Оператор 1С, на складе, 2 в день 2 в ночь по 12 часов, еду на работу и чуть ли не реву. Я из Сысерти, здесь ещё меньше з.п. Одежду и продукты покупаем в городе, дешевле, акции.

татьяна752: сказки пишут

да почему, есть единицы. Я знаю тетеньку с зп 70, причем она сама признает, что не упахалась. Но это либо сумасшедшее везение с кучей приложенных усилий, либо связи.

татьяна752: вот ее перлы о доходах и зарплатах здесь до сих пор смешные

Ее посты про то, что много зарабатывает?
Не очень поняла.

Мед сестра. Оклад 10 с копейками. Плюсом стаж, категория, вредность, может еще проценты накинут какие вот впм и 20. С ночными побольше будет.

Анонимно: Ее посты про то, что много зарабатывает?

да. и до сих пор пишет тут басни

Аноним 118: да почему, есть единицы. Я знаю тетеньку с зп 70, причем она сама признает, что не упахалась. Но это либо сумасшедшее везение с кучей приложенных усилий, либо связи.

согласна. но все таки чаще за такие деньги люди пашут и им некогда в ю маме сутками сидеть.
средняя зарплата не супер пупер спецов 20-30 тыс.

татьяна752: но все таки чаще за такие деньги люди пашут и им некогда в ю маме сутками сидеть.

фиг его знает. Если "позвоночники" - не упахиваются. Еще и депутатами побыть успевают, как мисс 9000. Упахиваются как раз на 25-30.

Аноним 118: Если "позвоночники" - не упахиваются. Еще и депутатами побыть успевают, как мисс 9000.

и много их тут?

пипец. Просто пипец.

На 20 может и реально молодой и ради опыта. И то без амбиций....
Но с детьми? Совсем никак.
На днях считали, у нас на семью 4 чел ( детям 8 и 1) 150 в месяц впритык. Это на отпуск не отложить и вообще...
Но у нас ипотека с коммуналкой 40 из них...

татьяна752: и много их тут?

тут я думаю их вообще нет, но мы же в общем?

Богатый покемон: Логопед в садике. Работа 4 часа в день 5 дней в неделю. З.п 25000. Область.

В городе не выходит столько.

Фима Собак: Неплохо вообще-то, грех жаловаться вам.

Тут как с учителями 4 часа - верхушка айсберга. Но разговор бесполезный, уже пройдено .

Почти 2 ставки в школе.19.700. Печально.

Мама - бухгалтер в сельской администрации. Зарплата 15.
Я в образовании работаю. На две ставки (в трёх учебных заведениях) могло 40 выйти. Но за год выдохлась. Сейчас оставила одну работу. Зарплата чуть больше двадцати.
Сестра воспитатель. В среднем 23.
Двоюродная сестра в школе секретарь. МРОТ получает, т. е. 15 тысяч.

татьяна752: сказки пишут

Аноним 118: да почему, есть единицы

Если вы ходите на работу, то вы не успеете заработать деньги. Наемный труд очень дешевый, выгоднее работать самим на себя. Но для этого большинству надо мозг перепрошить

татьяна752: все таки чаще за такие деньги люди пашут и им некогда в ю маме сутками сидеть.

За зп до 50 тр пашут. Дальше чем выше зп, тем меньше работы ) это прям чудо какое то проверенное на себе. Но я не про наемный труд конечно.

Очень много людей с зп 20 и меньше.
В провинции 80% таких семей наверно.
Некоторые живут вообще на детские пособия.
А то что, тут пишут, я сотню поднимаю легко, таких неск челов из тысячи, наверно.
У меня больше 40, зп, впритык вообщее

Аноним 118: но мы же в общем?

есть и с зп в 1,5 миллиона. знаю такого, он не берет нал меньше 5 тысячной - не любит мелочь
вот вам местный оллигарх

Zzzebra zzzybastaя :): 150 в месяц впритык. Это на отпуск не отложить и вообще...

так и подмывает спросить - как же вы бедненькие? сколько ж вы жрете? или в каких бутиках одеваетесь?

Zzzebra zzzybastaя :): Дальше чем выше зп, тем меньше работы )

не смешите - чем больше завод, тем больше проблем

Фима Собак: Неплохо вообще-то, грех жаловаться вам.

так я и не жалуюсь, полдня свободно, успеваю брать подработку.

Аноним 637,
Доцент кандидат 1 ст. за прошлый год средняя с доплатами за почасовку 24 . работу люблю. Да)))

В маленьких областных городах 20тыс это приличная такая зп.

Zzzebra zzzybastaя :): то прям чудо какое то проверенное на себе. Но я не про наемный труд конечно.

нуну.
а наемники за 500 вообще света белого не видят чтоли? хрен бы там. в сутках 24 часа. и да, за 20-30 можно упахаться, и за 100 можно спокойно работать и иметь кучу свободного времени.
нет тут никакой зависимости.
полно народу и на юмаме в том числе зарабатывает от 100. просто когда ты зарабатывает 20, кажется, что те люди, с соткой, какие-то другие должны быть. не может же быть такого, что почти таким же людям платят в разы больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы