Тема исчерпана!

Аноним 764,
Дак все это знают. В hh это есть. Умные соискатели через знакомых hr смотрят комментарии работодателей к своим резюме.

Аноним 238 автор темы: На обед нужно "записываться" и желательно не сесть на занятые места, а то придет Бухгалтер и будет ругаться

В смысле, столик бронировать? И время? Расскажите, а! А то у нас всё стандартно и скучно - кухня-микроволновка-жующие и ругающие власть коллеги.

[cit]Печенюхина МАТЬ: Аноним 238 автор темы:
На обед нужно "записываться" и желательно не сесть на занятые места, а то придет Бухгалтер и будет ругаться
В смысле, столик бронировать? И время? Расскажите, а! А то у нас всё стандартно и скучно - кухня-микроволновка-жующие и ругающие власть коллеги.

Ну Вы бред то сивой кобылы не читайте, во многих крупных компаниях организован порядок посещения кухни во время обеденного времени. Чтобы не приходила куча народу одновременно, а все могли спокойно поесть и помыть за собой посуду. У нас также в компании, время распределено, приходишь в свое время и обедаешь. Если нужно в не в свое время, то просто смотришь по наличию свободных мест.

Аноним 238 ,
автор, ну вот не правы ВЫ,
проработайте в компании 10 лет. и будут у вас свои привилегии.
А так проработала без году неделя, но уже правила свои устанавливать.

Может проблема в том, что автор не ищет квалифицированную работу?
Есть же профессии, позволяющие выбрать то, что нужно с понятным функционалом, зп.

Аноним 238 автор темы: не выполняют обещеного .

обещанного

Аноним 238 автор темы: Тебя также никто не обучает нормально, а просто "начитывают материал" и ставят галочку,что ты прошла!

маленькая девочка

Аноним 238 автор темы: Никто не хочет тебе помочь, даже просто заговорить с тобой.

опять детские капризы

Прынцесса: се такие клевые, умные и деловые) и почему вы сами не работодатели? Были бы самыми справедливыми и офигемонными, работники бы к вам в очередь стояли и на руках носил

Что-то из Вас так и прёт "работодательство"
Не в первой теме читаю ваши посты. Всё время тычите людям,что они редиски

Аноним 553,
Не нужно так остро меня воспринимать)
Большинство работодателей были в шкуре наемного сотрудника. И гораздо меньшая часть наемных сотрудников были работодателями и могут рассуждать с учетом понимания обеих ролей. Это важно.

Аноним 238 автор темы:
А я могу это сама про себя прочитать??? Где это можно увидеть?

Если зайдете под чужим логином работодателя, то увидите.

Прынцесса: гораздо меньшая часть наемных сотрудников были работодателями

Если бы бабушка была дедушкой....
Взаимоуважение должно быть.
Где-то еще Базилику не видать. Тоже бы высказала свое мнение и кого бы взяла и кого бы уволила и на ком сразу крест бы поставила

Аноним 238 автор темы: И была на квалифицированной работе. В подчинении были люди. И имела право на привилегии, честно сказать,я и начала с них,с первого дня.

Автор пьяная что-ли?

NATA66,
была года 4 назад в гк виктория. было тоже самое. еще условие работы было ненормированый рабочий день, даже если работа выполнена основная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы