Тема исчерпана!

НЕШОКОЛАДКА: А должны быть 2 малолетки с губами куриной жопкой, декольте до пупа и манящим взглядом?

по представлению большинства работодателей, примерно так.

Аноним 4091: Ну вот как и предполагалось, пошла грязь на компании, а все белые и пушистые.

Ага, если такая серьезная компания, то

Аноним 3817: сидят с ухмылкой

это не к ним должно относиться.

Аноним 1238 автор темы: Я для примера и указала эту деталь

я если это те, про кого я думаю, то она там работает лет 20 уже. А вторая еще больше.
Не вчера они пришли устраиваться офис-менеджерами в 50 лет

Аноним 1238 ,

Аноним 1238 автор темы: Это конкуренты и я знаю,читают знакомые, сразу меня инициируют!

Зачем вы тогда тему создали, раз у вас все так секретно..., со странностями вы

Аноним 1238 автор темы: Даже за 100 000 не смогла бы!

Вам их никто и не предлагал походу...и не предложит

Клуб путешествий Крылья. Вся зп белая но очень маленькая. Экономист 26 тыс на руки, работы валом, но только у тех кто на новые места идёт, основные должности сват брат, не подкопаться даже если косячат, сам будешь дурак. Фин директор очень вспыльчива без повода, любит доносчиков и поорать в прямом смысле слова. Атмосфера в коллективе не здоровая, перспектив роста нет, задержки на работе не оплачиваются.

Аноним 1238 автор темы: А вы там работали??? Давно?

оооочень. Там может маленькая кучка "старичков" осталась.
Было здорово! И бухгалтерия была адекватная)))))

Katerin-ka,

согласна с Вами, очень странная мадам-автор, даже ,сказала бы, не совсем адекватная, облила грязью незнакомых ей, ни в чем не повинных людей, параллельно с компаниями, где они работают. Причем себя активно нахваливая. Вот не верю я таким отзывам, за год сходила всего в 4 компании, и отовсюду погнали ее, такого "хорошего" работника.

Аноним 1238 автор темы: Признаюсь, всю жизнь работала ХОРОШО. Весело. Были деньги "шальные",

С вами все ясно

Металл профиль.
В цеху график работ 12 часов смена - 5/2 в день, 5/2 в ночь. В сезон 6/2 соответственно, а иногда и совсем без выходных. Очень тяжело. Зарплата неплохая, но серая, большая часть идёт мимо 2ндфл.
Лет 5 назад было лучше

Аноним 3123: Зарплата неплохая, но серая

уже и у рабочих сделали серую...
когда я уходила только у начальства.
При этом работала до этого несколько лет на белой.

Аноним 3123: а иногда и совсем без выходных

только я как то посчиатала- нет там премий (типа маленький оклад + премии) если все переработки оплачивать согласно ТД - то только оплата переработок получается при мизерном окладе).

Аноним 3123: Лет 5 назад было лучше

чуть больше 5 лет назад уже бежала роняя тапки.
А на складе еще все хуже. Цех еще жил при мне считалось хорошо.

Ёйка 2: Один из моментов посмотрите сколько людей там работает к примеру 5 лет. Как это посмотреть на собеседовании? Спросить можно, но ответят ли правду - остаётся на совести сотрудника компании.

Django: Как это посмотреть на собеседовании? Спросить можно, но ответят ли правду - остаётся на совести сотрудника компании.

отзывы почитать, если компания крупная- отзывов много будет.

кстати в защиту МП скажу -там есть реальная возможность вырасти - потому что руководящий персонал (да и простой) вылетает быстро, многие сами убегают. Ставят тогда лучшего из отдела. Но за 7 лет моей работы там - насмотрелась как люди бежали, или их не за что увольняли/выживали. Но опыт колоссальный получила. Но я работала при том директоре -которые ценил кадры - и держался за них, и растил их, но даже он не всегда мог что то сделать. А это уже о многом говорит.
Вышла из декрета уже при другом. при нем тоже пользовалась уважением. когда увольнялась - спросил чем можно меня удержать - честно ответила зарплатой - но он при всем его отношении ко мне - ничего не мог сделать. При том меня даже из Москвы приезжали уговаривали. Политика всей компании к сожалению,, что даже директора на местах ничего не могут сделать.
Кстати с тех пор вроде еще 1 или 2 директора сменились.
ну даже сами посудите - генеральный директор работает в данном регионе не более 4- 5 лет. Далее едет у другой. например с Урала в Сибирь или на Юг

Ёйка 2: ну даже сами посудите - генеральный директор работает в данном регионе не более 4- 5 лет. Далее едет у другой. например с Урала в Сибирь или на Юг Такая практика существует. Например, в иностранных компаниях типа "Ашана". Там директора магазинов все работают несколько лет и потом их переводят в другой город. Кто-то и на длительную стажировку уезжает во Францию.

Девы, а вы видели видео с Горингом? Ага, все «хорошие» в крупных компаниях

Django: Такая практика существует. Например, в иностранных компаниях типа "Ашана".

ну да МП тоже иностранная компания.
Но это не всегда есть хорошо.

Все такие клевые, умные и деловые) и почему вы сами не работодатели? Были бы самыми справедливыми и офигемонными, работники бы к вам в очередь стояли и на руках носили

Прынцесса,
Ну мы же не работодатели. Работодатели пусть отделную тему создадут и обсуждают там.

[cit]NATA66: вот мы не знаем, нужен нам бух на участок, или чтоб знал все участки, или чтобы мог быть главным, и вообще когда он нам нужен, мы не знаем.[/cit

Они сами не знаю, чего они хочут ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы