Тема исчерпана!

красная роза,
Того же мнения.
"никто не обучает, начитывают и все". Если интересна работа и реально нужна, можно и самой поспрашивать что и как, почитать по специфике работы что-то.
"служебный транспорт предоставляют", да для многих это мечта. График работы наверняка известен заранее, если автор хочет спать до обеда и не готова вставать в шесть утра, чтоб к семи успеть например..., то смысл даже резюме туда отправлять.
Видимо автору так "нужна" работа, что везде одни минусы выискивает.

Аноним ,
А вы заранее не смотрите адрес места работы? А то на собеседование сходили, свое и их время потратили, а только потом дошло что три пересадки?!

С коллективом, где новичков воспринимают в штыки я ввстпечалась всего 1 раз, хотя трудовая моя уже дополнена новым вкладышем.
Автор, если все вокруг плохие стоит оглянуться на себя.
Возможно вы своими вопросами достаёте - никто не хочет вместо своей работы постоянно вас консультировать. Или мб у вас завышены ожидания от работы и коллектива (скорее всего). Ну или вы не понимаете субординацию (ваши слова про приказы)
Работайте над собой и будет вам счастье

Все скатилось к обссуждению автора, а тема-то интересная ведь поднята.

Аноним 7390,
В интернете есть сайты с отзывами работников. Большое количество работодателей уже описаны и разобраны. Когда искала работу или натыкалась на непонятные вакансии, смотрела и изучала там. Даже если здесь испишут 100 с лишним страниц, найти инфу про интересующего работодателя будет сложно, перечитывать все вряд ли будут.

Автор, а Вы на какие должности рассматриваете предложения? в отдел продаж?

Аноним 1238 автор темы: Автошинснаб Никакой адаптации и обучения. С первого для оформление, Кадровик (с косыми глазами) на тебя волком смотрит,будто ты изначально уже Виноватая назначенная. На обед нужно "записываться" и желательно не сесть на занятые места, а то придет Бухгалтер и будет ругаться. Бред какой то.

про обед ржачно
кто там сейчас генеральный?

Zadilika: поржала.

Что? бухи, они все такие. Главное, место на обед занять. Потому и опы у них такие большие.

Я не пойму, автор так подробно описывает детали про компании, она туда выходила работать и убежала? или ее "убежали"? Год искать работу... год! Адекватных работников "хватают с руками" в любых компаниях. Оцените сначала свою вменяемость, а потом уже про работодателей "неразумных" пишите. И, еще, автор, работодатель тоже может оставлять свои комменты под резюме для других работодателей. А Вы уверены, что Вы там не с "косыми глазами"?

Сталепромышленная компания - собеседование проходила в формате Экзамен, задавали вопросы, если ответ их не удовлетворил, сидят с ухмылкой и говорят: нет, не верно, хотя спрашивают именно моё мнение. Далее пауза, ждут, когда ты дашь "правильный ответ" Я была в ужасе, как будто на экзамене, вышла вся выжатая как лимон с головной болью. Хотя и профессионал своего дела, в тот момент чувствовала себя школьницей, которую отчитывают. Вакансии висят годами.

Аноним 5985: Год искать работу... год!

и что? я тоже долго искала ,потому, что на г*вно не хотела нарваться, выбирала тщательно. Пока подработка была на дому всё равно. Мне нужна лучшая работа, а не шараш-монтаж, коих в большинстве

Аноним 8858,
Ужас!

Аноним 3817: Сталепромышленная компания

Ну вот как и предполагалось, пошла грязь на компании, а все белые и пушистые. Вы в курсе, что эта самая крупная на урале компания по металлопрокату? Конечно будут Вас тестировать и изучать, и еще и неизвестно, какую чушь Вы там несли, раз на вас так смотрели.
Раз такие смелые обсуждать компании, пишите и свои фамилии, чтоб ответ был обратный.

Аноним 4091: Ну вот как и предполагалось, пошла грязь на компании, а все белые и пушистые. Вы в курсе, что эта самая крупная на урале компания по металлопрокату? Конечно будут Вас тестировать и изучать, и еще и неизвестно, какую чушь Вы там несли, раз на вас так смотрели.

ой да ладно...
Металл Профиль тоже одна из крупнейших компаний.
бегут от туда все роняя тапки.
Правда как на собеседовании не скажу.
Один из моментов посмотрите сколько людей там работает к примеру 5 лет.
Один из примеров - прихожу из декрета. Не было меня всего год! Захожу в ОП - там рядом кабинет директора - пришла с новым директором знакомится. И НИ ОДНОГО знакомого лица. Всего через год!

Аноним 5985: Адекватных работников "хватают с руками" в любых компаниях

вообще нет, полно компаний с неадекватным менеджментом и некомпетентным руководством..

Ёйка 2: Металл Профиль тоже одна из крупнейших компаний. после декрета отработала там три месяца по срочному договору. Из плюсов - зарплата полностью и вовремя, рядом с домом - на обед пешком ходила домой. Ушла, не сошлась характерами с руководительницей отдела. Склоняюсь, что это я социофоб хронический, уже не первый раз так, подстраиваться и прогибаться не умею. Не согласилась в соответствии с дресс-кодом носить туфли с закрытым носком. Потому что в Уставе дресс-код был прописан для сотрудников, работающих с клиентами - а я сидела на отшибе, с клиентами не общалась, слушала, как кран-балка за махоньким окошком гремит и дизелем воняет. А вот начальнице принципиальны были эти треклятые туфли с закрытым носком, а я на принцип пошла))

Аноним 4091: еще и неизвестно, какую чушь Вы там несли, раз на вас так смотрели.

ну-ну, вам-то виднее конечно)) я наверное отличу нормальное собеседование от пытки. Вакансия висит уже 2 года

Аноним 4091: Вы в курсе, что эта самая крупная на урале компания по металлопрокату?

и чё? вобще не аргумент, сима-ленд тоже крупные))))

ОляЖ,
ууу... это видимо недавно было.
Когда я уходила вроде не было там еще такого.
ну для Пышминцев - да это плюс.
И да, в МП - людей любят именно ломать.
Хотя раньше там конечно хорошо было. Но это было давно

ОляЖ: слушала, как кран-балка за махоньким окошком гремит и дизелем воняет.

это на производстве комнатка...
тоже еще то удовольствие через цех ходить....
так по правилам ОТ запрещено :)

Аноним 1238 автор темы: посмотрела и сделала выводы про "компанию". Офис-менеджеры две женщины далеко за 50 "девушкам!"

вот это вы зря! если там офис-менеджер "девушка", которая была на Кирова, то это просто умница, золото. Много на ней держалось. Офис-менеджер - это не украшение офиса и принеси-подай. Очень большой объем задач и ответственности

Аноним 1238 автор темы: Офис-менеджеры две женщины далеко за 50 "девушкам!"

А должны быть 2 малолетки с губами куриной жопкой, декольте до пупа и манящим взглядом?

НЕШОКОЛАДКА: А должны быть 2 малолетки с губами куриной жопкой, декольте до пупа и манящим взглядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы