Тема исчерпана!

ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ МОДЕРАТОРЫ! УДАЛИТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ,

стописятая тема?

Аноним автор темы: пожалуйста , подхватите

А подхватить то что? Вы то не поделились конкретикой, вы год ищите, ходите на собеседования
Дак полейте бывших потенциальных работодателей первая

Вы, автор, отзывов не оставили, а отзывы других узнать хотите, как так?
Все как обычно, все как всегда. Проехаться за счёт других. Может поэтому вас на работу и не берут?

А что анонимно автор? Пишите отзыв от своего имени про работодателя, чтоб он тоже в этой теме смог ответить, кто Вы и за что Вас так обидели. Может предложить вести работодателям черный список таких вот кандидатов...

ДаЛадна: кто Вы и за что Вас так обидели

нукося тихо тут
она хорошая
белая и пушистая
но это неточно
а работодатели - редкостные нахалюги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про нашу фирму вот тоже могут сказать текучка на одно место ищем два года. Уже было три сотрудника. Но одной надоело сидеть в декрете и она решила строить карьеру. Вышла. С учетом, что живет в Ревде. Через месяц уволилась, мотивируя, что много тратиться времени на дорогу и дорогих маленьких детишек она совсем перестала видеть. Вторая пришла сидела только ржала как конь целыми днями, постоянно отпрашивалась по больницам, потом ушла в учебный отпуск, мы его оплатили после трех недель вернулась и уволилась. Ну вот такие люди нам попадались. Или мы все таки плохие работадатели)))

Аноним автор темы: Геометрия цветаКоординаторов куча прошла, и никто "не справляется с их режимом многозадачности" ,все делает Координатор (принимает звонки,выписывает счета, ставит на отгрузку,обеспечивает бесперебойную работу офиса от чая до командировок) А менеджеры просто приказывают. Сейчас САМА директор сидит работает,никто к ним не идет.

а зп какая? просто интересно. я сейчас на такой работе, временами ужас как тяжело и платят 25. но мне близко от садика поэтому пока сижу

BloND_InKa,
Выкладывайте вакансию в теме ищущих работу, может подберете подходящего сотрудника)

Аноним автор темы: а то придет Бухгалтер и будет ругаться.

поржала.

Аноним автор темы: Доставка рано утром, на него еще нужно "успеть

Всего одно предложение, а говорит о работнике очень много.
Почему-то становится понятно, почему вас не берут

ГК Виктория, ищут бухгалтера уже года 3.
Была на собеседовании. Главбух: Нам нужен бухгалтер. Я: На какой участок? Она: Не знаю, может на зп, может на банк, может на материалы. Вам какой знаком? Я: Все знакомы. Она: Дак вот мы не знаем, нужен нам бух на участок, или чтоб знал все участки, или чтобы мог быть главным, и вообще когда он нам нужен, мы не знаем.
Я так и ушла в недоумении

В компании Дом. Ру мне показался очень замудреным тест. Там 30 вопросов. Такого плана, каким документом регламентируется такая то операция, варианты ответов. Какими документами оформляется, допустим, строительство, и варианты ответов.
Че наотвечала, не знаю, но меня не взяли.

Аноним автор темы: Координаторов куча прошла, и никто "не справляется с их режимом многозадачности" ,все делает Координатор (принимает звонки,выписывает счета, ставит на отгрузку,обеспечивает бесперебойную работу офиса от чая до командировок) А менеджеры просто приказывают

Вот да, тоже попалась тут на одну работу((( В последний день испытательного срока (3 мес) говорят, Извините, мы не рассчитали свои потребности, ошиблись и тп. Пиши заявление.
Ок, Не скажу, что расстроилась, больше из за подпорченной трудовой сейчас.(( Проанализировала, До меня там тоже был работник, с теми же функциями ( обработка мелких заявок мелких клиентов, помощь менеджерам ключевых клиентов, по факту всю мелкую, невыгодную, отнимающую кучу времени повесии на меня) , Его так же попросили. Не знаю с какой формулировкой.
Так вот, для себя сделала вывод, компании проще тратить ресурсы на поиски нового работника и в конце исп. срока его разворачивать ( а как же, потом ведь нужно % платить еще помимо оклада) и искать нового. Мелкие клиенты - с ними можно менять менеджеров почаще, чем у ключевых... как то так у меня видится.

Аноним автор темы: корпоративный служебный транспорт. Доставка рано утром, на него еще нужно "успеть".

А это разве плохо? В чем проблема успеть? Работала за городом, успевала, было за год один раз не успела, добиралась сама. Остальные дни без проблем.

Это не я: Вот да, тоже попалась тут на одну работу((( В последний день испытательного срока (3 мес) говорят, Извините, мы не рассчитали свои потребности, ошиблись и тп. Пиши заявление.

Напшите название компании), чтобы остальные не попались так.

Аноним автор темы: ,кто ищет активно работу.

какую? неквалифицированную без профессии и опыта?

true Кобра: какую? неквалифицированную без профессии и опыта?

а это запрещено?

Аноним: Напшите название компании), чтобы остальные не попались так.

Пока не могу, есть договоренность о положительной обратной связи, для буд. работодателя.

Аноним автор темы: менеджеры просто приказывают.

Аноним автор темы: Кадровик (с косыми глазами) на тебя волком смотрит,

Аноним автор темы: Люди все "чужаков" не любят,будто все конкуренты и враги.

Только мне кажется, что с автором что-то не так?

Аноним автор темы: тут столько негатива сразу...

Аноним автор темы: все бояться за свои насиженные места, но человечности нет в людях совсем

А в вас то есть человечность?

Аноним автор темы: Никто не хочет тебе помочь, даже просто заговорить с тобой.

Они и не обязаны вам помогать и говорить с вами.
А вы то с ними говорили? Улыбались кадровику с косыми глазами?

красная роза:
Только мне кажется, что с автором что-то не так?

не только.
не бывает везде все так

Детский центр Бэби- ленд. Предложили сначала заполнить анкеты, написать эссе!!!, пройти собеседование по скайпу с руководителями сети (они в другом городе), провести пробное занятие для местного руководства, потом заснять видео своего занятия и отправить им, потом ещё что- то.... Я всего этого не боюсь, без проблем, я в своём профессионализме уверена, но меня столько этапов собеседования как- то напрягли, когда мне озвучили зарплату - попрощалась с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы