Работа в ЯНДЕКС

Трюфелька,
184рейнинга-1,56$,не густо

Трюфелька: сколько деньгов уже заработали?

почти 3 бакса

ЕжВтумане: версия рекламы отпадает

Ну, может быть
Просто все, связанное с реферальными доходами сразу под сомнение подпадает

Аноним 6811,
а скажите, вы же в Яндекс Кошелек выводите средства? вы идентификацию кошелька проходили? я решила ради интереса доллар вывести, мне отказали, типа кошелек не прошел идентификацию. а мне ее и не пройти, т.к. ни один из предложенных способов не подходит...

мышкаЮля,
Да, проходила. Через сбер онлайн. Госуслуг нет у вас?
Я кстати сегодня заявку на вывод средств сделала в ,16.00, в 18.00 деньги были уже у меня на карте.

Аноним 6811: Госуслуг нет у вас?

госуслуги есть. а там как? в предложенных вариантах их не увидела.

Ну вот, день третий, поставила себе цель бакс в день, рейтинг 167, заработала 3.10$,на проверке 5 центов... Есть любимые задания, но все дешманские и не сложные, больше бакса точно в день без потери времени не заработать. Часа по 3 трачу. Надеюсь что в будущем будет поинтереснее...

мышкаЮля: в предложенных вариантах их не увидела.

Юля, простите обманула вас... Через госуслуги именной кошелёк только будет, а для толоки это не подходит.

Аноним 6811: Через госуслуги именной кошелёк только будет, а для толоки это не подходит.

эхх... что же делать?

Я позавчера зарегилась. Рейтинг 324

Только почему-то у меня инструкции сейчас не открываются..

Хочешь заработать, почти целый день сидеть кликать по заданиям надо, жуть конечно

Александровнa: Хочешь заработать, почти целый день сидеть кликать по заданиям надо, жуть конечно

мне кажется, или любая работа предполагает работать почти целый день и что-то при этом делать?

FlashMemory,
вот серьезно фигню вы написали, вы же в день не по 3 бакса зарабатываете. а тут и за целый день столько не заработаешь

Девочка, расскажите пожалуйста прямо пошагово как оттуда выводить деньги. Есть яндекс кошелек, но пишет, что он не идентифицирован. Есть карта сбера. Помогите: что как делать?

Александровнa: вот серьезно фигню вы написали, вы же в день не по 3 бакса зарабатываете. а тут и за целый день столько не заработаешь

я решила тестить в рабочее время. задач иногда нет - вот и тыкаю там вместо юмамы. как подработка - вполне

Говорящая с котами,
Да не реклама это???? ищу где заработать хоть копеечку...сама на только зарегалась, два дня посидела, накопила аж 0,8$...и забросила это дело????????‍♀️

А где найти вакансию чтобы ходит и фотографировать для яндекс карт? Или такой вакансии уже нет?
Все перерыла и не могу найти

А у меня инструкции так и не читаются

всем привет, у меня день 5ый, на балансе 5,22 рейтинг 208, тыкаю задания в толоке каждую свободную минуту. нравятся заданиятипа оценки качества картинки и сокращенных наименований. как орешки можно щелкать сидеть полчаса и наберется центов 50-70, поднадоедает но пока норма по баксу в день получается, хочу попробовать еще продержаться, посмотреть что будет когда рейтинг выше станет. сложные обучения прохожу но видимо не внимательно,низкие баллы задания не дают(

Девочки. всем привет. Хочу что бы муж подработал. у него есть возможность и свободное время.
У меня к сожалению нет. Совсем. На работе все работные сайты перекрыты.
Подскажите куда ему зайти и посмотреть. Я бы сразу ссылку скинула ему.

спасибо

Ksyundel: чтобы ходит и фотографировать для яндекс карт

Эти задания видны только в мобильном приложении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы