Новая работа и расстройство ЖКТ

Рут (белый дракон):
А у меня обратная проблема. Бывает, в стрессе, по 3-4 дня не могу, и позывов нет.

Понимаю вас. У меня рекорд в поездке--10 дней. Вот где ад был. Состояние фиговое, аж едва ли не до потери сознания, до того сильное головокружения были. Вероятно, как я узнала потом, от самоотравления организма.
Ну и сопутствующие заболевания прямой кишки.

У меня был такой страх, тоже боялась выйти из дома, если ехать куда то на ОТ, то жуть. Я стала, если мне куда то надо обязательно ехать, заблаговременно делала дома климу и потом ехала уже без нервов и без боязни.

аноним автор темы: Записалась все-таки на колоноскопию на следующую неделю

Я бы начала с психотерапевта. И с понимания и принятия того, что это всего лишь работа. И вы вполне можете накосячить, ошибиться и быть не правы.
А руководство имеет полное право вас поправить.
Что никто вас не укусит за ошибки и не казнит и даже не уволит)))
У вас нормальный такой невроззз.
На колоноскопию потратиться успеете.

Я один раз так до дому бежала,что когда добежала,была с дочкой маленькой,что с такой хлести на унитаз упала,что унитаз свернула. Дочка офигела,потом папе рассказывала,как мама унитаз сломала.

Neiron: Я бы начала с психотерапевта. И с понимания и принятия того, что это всего лишь работа. И вы вполне можете накосячить, ошибиться и быть не правы.

Татьяна, а где-то в Екб, кроме Соснового бора, лечат такие вещи стационарно, чтобы на неделю-две лечь и распутать все клубки? Амбулаторные консультации, наверное, не так действенны будут, как полное погружение в разбор своей жизни?

Аноним, Сиб. Тракт.

ПА психотерапевты лечат. Самостоятельно не справиться.. и чем дальше запускаете, тем больше погружаетесь в это состояние. Диагноз надо вам уточнить и работать в этом направлении. Это кошмар и ужас, как вспомню свои ПА так страшно что все снова может вернуться. Сейчас пью витамины постоянно и курсами комплексы антистресс, помогает поддерживать уровень стресса в приемлемых рамках но поддерживающая терапия.. все корректируется, специально обученные люди дадут вам методики как успокаиваться и как реагировать на раздражители. Все решаемо.

Есть такое упражнение в этом случае хорошее,когда знаете что должен заболеть живот от нервов или там от переживаний,нужно специально (как можно сильнее) постараться вызвать эту вегетатику,т.е.специально вызывать позыв в туалет и так делать 33 раза.попробуйте,это 100% что вы не захотите.Так наш мозг действует по закону ,что вы от этого бежите и тем самым еще больше вызываете этот.Т.е. вы боитесь захотеть в туалет,а на самом деле сами себя этим и пугаете.Если вы будете хотеть захотеть в туалет,то мозг это не будет принимать как угрозу и не будет тревожиться,а соответственно не будет давать сигналы кишечнику.Хотеть в туалет во время тревоги,это нормально,это и называется "медвежья болезнь",т.к. в случае опасности медведи скидывают все лишнее,чтоб спастись.Вот и наш мозг воспринимает вашу тревогу за то ,чтобы захотеть в туалет или наоборот запоры за угрозу и еще сильнее начинает волноваться.Всем советую посмотреть канал на Ю-тубе "НЕВРОЗЫ МЕГАПОЛИСА",кто поймет специфику заболевания и будет выполнять все рекомендации,избавитесь за неделю-две.

Рут (белый дракон):
Рут (белый дракон) ×
03 января 17:36
мама
Я б сказала, что это такой подвид панической атаки. Это не шутка. У меня знакомая не смогла из-за этого в ВУЗ поступить. Надо на вступительный экзамен идти - а она из туалета выйти не может. Тоже была нервная. Потом это после ограбления усугубилось. Стала соседей бояться, коллеги "порчу наводили". Ходила к бабкам порчу снимать, защиту ставить.
Сейчас ни семьи, ни нормальной работы, из дома почти не выходит.

Вот у нее на заражение токсоплазмозом похолит, там нервощность повышеная, мнительность, подозрительность, это кроме физических признаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы