Новая работа и расстройство ЖКТ

Аноним: Ой, автор, я такая же. Со студенческих времен. Ниче не помогает, ни психотерапевты, ни гастроэнтерологи. Вот такой способ реагирования у организма, ниче с этим не сделать...

И у меня как понервничаю: так живот крутит и понос. Особенный капец в дороге, врагу не пожелаю.

А у меня обратная проблема. Бывает, в стрессе, по 3-4 дня не могу, и позывов нет.
Рекорд был неделя, когда в Италию в командировку ездила. С собой привезла, с собой увезла. Не помог даже кофе (обычно помогает).

У меня было такое. И еще с болью. Вначале живот скрючивает и потом в туалет. Боялась из дома выйти. Или продумывала свой путь, что б там туалеты по пути попадались. Легла с этим в больницу на обследовпние. Все проверили. Сказали нервы. Отправили в клинику неврозов. Там я еще с одной такой понсницей подружилась. Ну теперь прошло, бывает перед месячными.

У меня такая же ерунда, если нервничаю - сразу живот крутить начинает. Успокоительные на меня действуют кардинально наоборот (не успокаивают, а действуют как энергетик - по стенам бегать готова даже после обычной валерьянки) Выход - не нервничать, но не выходит, я очень впечатлительная и чувствительная, все близко к сердцу

Автор, если точно вы понимаете, что это именно проблема невротического характера и гастропатологию исключают гастроэнтерологи, то для этой патологии есть специфический гомеопатический препарат. Очень интересная у вас болезнь.
Если решите попробовать, купите в гомеопатической аптеке препарат аргентум нитрикум 30 и примите 1 крупинку. Производителя берите Фитасинтекс или Новосибирск. Если будет улучшение хотя бы на пару дней (а на 30ке дольше не факт что будет), напишите, скажу, что дальше сделать.

Автор, у вас расстройство адаптации. Вам нужен хороший психотерапевт. Вы чего-то боитесь, быть не на высоте, облажаться в прямом смысле.
Вы поймите, не бывает идеальных людей и мы все делаем ошибки! Примите себя такой какая вы есть. Да! Вы не идеальная, вы не господь бог, не ставьте себя его выше. Перестаньте всё контролировать.
Проработайте это с психологом - полегчает 100%.

аноним ,
у меня такая же фигня. обследовалась, проблемы с жкт есть, но они сами по себе, а психосоматическая реакция сама по себе. обычно не хожу в туалет по несколько дней, но как только мероприятие, гости, отпус -из туалета не вылажу, еще и тошнит сильно. тоже маршруты продумываю и т.п.
не все понимают, почему я утром не хочу встречи назначат, думают выделываюсь, а мне просто утром хуже всего. Тем, у кого нет этой проблемы, не понять.
Со временем стало легче, когда 1.немного подлечила проблемки с жкт. 2. стала спокойнее относится к этой проблеме. смирилась, что она со мной навсегда и надо учиться с ней жить. не в лесу живем, туалеты есть почти везде накрайняк.
причем 2 пункт считаю важнее. Проблема осталась, но стала реже беспокоить и сильные притупы не так часто. В общем жить стало легче.

Аноним: Вы чего-то боитесь, быть не на высоте, облажаться в прямом смысле.

вы не представляете, какой у меня руководитель. я его боюсь.
Да, изначально проблемы были такие: попила кофе - бегом в туалет. Съела грушу - опять. То есть на продукты.
Но именно после смены работы, когда рук-ль назначает личную встречу,я начала испытывать паническое чувство страха.Представьте, маленький кабинет, я тоже руководитель, помимо нас еще 3-5 человек и встреча раз в месяц на несколько часов.Просто несколько часов в замкнутом пространстве. И вот именно тогда все началось. Сейчас любое замкнутое пространство (машина, автобус), любые встречи в необщественных помещениях, поездки с компаниями куда-то - просто ужас. Причем порой вроде все хорошо, все спокойно, а как схватит - максимум минуту могу терпеть.

Сегодня накрутила себя до небес кроном и няком, как доживу до колоно, не знаю.

Это нервы. Успокоительное и бифидобактерии попейте, помогает. У меня мама такая же)

Автор, я Вас понимаю, сама думала с работы уходить. Но помогло обследование и лечение ЖКТ, в том числе колоноскопия, ну и успокоительные. Я бы с радостью ещё и к психологу сходила, можете в личку дать контакт?

Лена_Мама Ди,
Я в пригороде

аноним автор темы: вы не представляете, какой у меня руководитель. я его боюсь.

Автор, попробуйте представить его голым Может станет смешно и не так страшно))))

аноним автор темы: Сегодня накрутила себя до небес кроном и няком, как доживу до колоно, не знаю.

Успокойтесь, ничего не найдут у вас, обследуйтесь на всякий случай. конечно. Но 99 процентов, что вы просто невротик, как и я, и масса людей тут отписавшихся...

Все как у меня ))) было. Я 5! лет не выходила дальше собственного двора.... Да да.... с 23 по 28 лет я сидела как девица в башне... И только сосновый бор вернул в меня жизнь... Автор галопом к психотерапевту, не дайте себя затянуть в это болото

Ничего себе как бывает, девочки. Вот это проблема, не позавидуешь...
Наверное да, нужно в Сосновом бору подлечиться. Основная проблема в голове.

У меня наоборот, тоже. Нигде, кроме как дома, не могу, ни в родном мамином доме, ни в доме сестры, близких друзей, даже если я там одна. По несколько дней бывает (в поездках, в гостях), даже не хочется, не запор… только калитку открываю, мчу вприпрыжку, чуть ли, руками не затыкая на бегу.
Но я знаю, откуда "ноги растут" в моем случае... Все мы родом из детства.

Автор, сочувствую и желаю победить Вашу проблему, Вам, конечно тяжелее с этим жить.

аноним автор темы: Я ж не зря к психотерапевту ходила, искала у себя рак полгода.с этим справились, щас пррсто с@усь, простите

у вас не одно так другое. Полечить бы нервы, органмзм явно о чем-то "кричит", сами вряд ли раскопаете, что мозгам вашим не нравится.

Автор, как вы с такими проблемами смогли и замуж выйти и детей родить?
Если что, это не стеб, это попытка помочь вам вспомнить то свое состояние, когда вы все можете и без туалета.

Рут (белый дракон): обратная проблема

Бывало изредка и не так долго. Пиво очень хорошо расслабляет в подобных ситуациях.

Katie,
Так такое началось с месяц-два.до этого были реакции организма, но единичные

аноним ,
автор, я в ваших рядах, увы... 29ого декабря вышла из больницы, обследовали всю вдоль и поперек (ФГС, Колоно и ирригоскопия), в итоге ничего критичного, но когда прижимает на свидании, например, или у мужчины дома - это ад... Была даже ситуация недавно, что пошли в кино после работы с МЧ, приехали в ПаркХаус, купили билеты, до кино решили перекусить на фуд-корте, и прижало.. Сходила в туалет, вернулась и понимаю, что это не последний мой в него забег, что фильм не высижу ну никак... В итоге, сказала, что мне плохо очень (без подробностей), сдали билеты и домой... думала не доеду... Не знаю, сколько он меня такую, "с особенностями" терпеть еще будет
Я даже помню дату точную, когда это все началось, в октябре прошлого года. До этого тоже единично было, а с октября ужас этот беспросветный. Банка Полисорба всегда в сумке.
Врач при выписке, кстати, сказала, что сорбенты (типа Смекты или Полисорба) можно ситуационно принимать, перед мероприятием предстоящим, но не более 5-7 дней подряд.
В итоге гастроэнтерологи, помимо лечения нервишек, посоветовали еще сдать анализ на целиакию. Вполне возможно, что плюсом и она имеется. Можно ходить с геном всю жизнь и не болеть, а может стресс, гормональный сбой, еще куча факторов привести к тому, что она активизируется. Пойду после праздников сдавать, хлеб и макароны обожаю, сложно без них будет, если подтвердится.
Ну и Адаптол пока пью понемногу, как будет возможность, поеду в Сосновый бор.

аноним ,
Ясно. А чего Вы его боитесь? Кого он Вам напоминает? Кто так же себя вел ( ведет) из Вашего близкого окружения (дома)?
Фантазия Ваша на какую тему?

И второе, Вы я так понимаю работу еще вдобавок боитесь потерять?
Ответьте себе, что страшного случится, если Вы потеряете работу???

Ну и я писала, невроз, вылечите 100% у психотерапевта.

И Вы поймите, у Вас дело то не в работе, будете работать спокойно и весело, дело в том, что у Вас причинно-следственная связь (фантазия) не правильно в голове выстроена, есть кто-то из Вашего прошлого (психотравма) , кто-то напоминает Вам начальника.
Поэтому не парьтесь про работу, но размотать этот клубок надо. У Вас бессознательное Вас накрыло по полной программе (проекции пошли). Это неосознанно ( только не надо винить себя)! Бегите к психотерапевту. ( Тот же Сосновый бор) .

Автор, а напишите мне пожалуйста в личку врача, который вам недавно помог

аноним автор темы: Сегодня накрутила себя до небес кроном и няком, как доживу до колоно, не знаю.

Нет у вас автор этих болячек, у меня НЯК и одним поносом он так долго не обходится, обязательно все выходило бы с кровью.

Аноним: Врач при выписке, кстати, сказала, что сорбенты (типа Смекты или Полисорба) можно ситуационно принимать, перед мероприятием предстоящим,

Как сорбенты могут повлиять, врач не объясняла? Это ж не отравление, механизм запуска иной совсем... Да и вредно их есть для желудка, вон, в соседней теме писали, что на слизистую плохо влияют.

Аноним: вылечите 100% у психотерапевта.

Аноним: Бегите к психотерапевту. ( Тот же Сосновый бор) .

К сожалению, и психотерапия не панацея. Это не значит, что автору туда не надо, просто не стоит внушать, что там все быстро и стопроцентно решится...

было такое в напряженный момент жизни, лечение- спорт, психотерапевт, дюспаталин. все прошло окончательно после поездки на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы