Новая работа и расстройство ЖКТ

Аноним,
а анализы сдавали, обследовались? у меня бывает месяц вообще все хорошо. А потом опять. Бывает, что беспрерывно плохо. Вот сейчас два дня просто депрессия какая-то.родные, кто не знает, обижаются, что я не приезжаю, муж тоже уже устал, что никуда не хочу идти или нахожусь в поисках туалета. Самое дурацкое, что если я в кафе, тц или где-то в общественном месте с санузлами, забываю и вообще не хочу

Я б сказала, что это такой подвид панической атаки. Это не шутка. У меня знакомая не смогла из-за этого в ВУЗ поступить. Надо на вступительный экзамен идти - а она из туалета выйти не может. Тоже была нервная. Потом это после ограбления усугубилось. Стала соседей бояться, коллеги "порчу наводили". Ходила к бабкам порчу снимать, защиту ставить.
Сейчас ни семьи, ни нормальной работы, из дома почти не выходит.

Автор, кроме проктолога и гастроэнтеролога сходите к неврологу или к психиатру, психотерапевту. Сама вы не справитесь. К психологу в вашем случае уже поздно, имхо.

аноним автор темы: или нахожусь в поисках туалета. Самое дурацкое, что если я в кафе, тц или где-то в общественном месте с санузлами, забываю и вообще не хочу

так Вам не гастроэнтеролог нужен, а нервишки полечить ))) валерьянка, пустырник и самовнушение...
я сама такая, со студенческих времен..если экзамен в первой пятерке не пойду сдавать...то все капец...просто сижу на очке ...и всегда при волнении ..кто в обморок...а тут лишь бы не обделаться

Forex: Психосоматика

Коварная штука, ломает иммунку. Да кстати на фоне нее и развивается Няк,Крон, сделайте колоноскопию

Ыть: фенибут

Он по рецепту

Forex: колоноскопию

+++

Рут (белый дракон): психотерапевту

да схожу-схожу, есть знакомый хороший психотерапевт. После колоно и пойду.

аноним автор темы: осле колоно и пойду.

Вы лучше сначала сходите...может колоно и не понадобится...психотерапевт поможет...
мало приятного думаю..

Автор вы так описываете, что у вас похожена НЯК или Крон
Обязательно если записались уже сделайте колоноскопию. Если исключат эти болезни, то нервы лечить к психиатру

аноним: Автор вы так описываете, что у вас похожена НЯК или Крон

я была у проктолога сразу после КТ в прошлом году.но там осмотр был ..поверхностный.без изменений, все хорошо. Или НЯК или Крон только глубоко видны?

Вас можно понять. Я тут антибиотики пила... никуда выйти нельзя, везде только туалет ищешь..ужас просто...

аноним автор темы: Или НЯК или Крон только глубоко видны?

Не знаю. Я про эту болезнь наслышана, когда изучала свое аутоиммунное заболевание

Девочки, расшифруйте мне НЯК, пожалуйста. Сама что-то не могу вспомнить.

Рут (белый дракон),
неспецифический язвенный колит

Nik&Nika: Это нервишки шалят.

+++100% нервное. Вот прям даже других мыслей у меня на этот счёт нет. Думаю нервное что-то

Аноним_ММ: А я все туалеты в городе знаю)))

Хоть бы кто-нибудь составил карту этих самых туалетов, я серьёзно.
Автор, я вас понимаю, сама вечно в поисках туалета, но я больше по маленькому, тоже пока знаю, что есть туалет в доступе, спойна, а как только ехать надо куда-то в не знакомое место, то все капец

Сосновый бор, это психосоматика.

аноним автор темы: а анализы сдавали, обследовались?

Я все обследовала. Все почти прекрасно, ну панкреатит в наличии, но он не может такую прям симптоматику давать. Нервы это.

EЖик: если экзамен в первой пятерке не пойду сдавать...то все капец...просто сижу на очке ...

Я так же, кстати

Да чё вы все заладили со своей психосоматикой?
СРК - это не диагноз!!! Это следствие! Если оно есть, значит есть проблемы с системой пищеварения. Узи, фгс, анализы, обязательно общую кровь и паразитов. И щитавидку проверьте ТТГ+узи. Колоноскопию кстати можно в последнюю очередь, если всё перечисленое не даст результатов.

sv001,
Пройдено: узи, фгс, кт брюшной полости и забрюшинного пространства с контрастом, оак и на хеликобактер.в космос можно отправлять.но проходила год назад из-за болей в правом подреберье.проктолога из-за болей в копчике в мае прошла. Все в норме. На паразитов не сдавала.
И всетаки. Если по кт петли кишечника не увеличены, контраст не накопился нигде,насколько вероятна крона и няк?

Ттг и узи всего горла, включая щитовидку, лимфоузлы, мягкие ткани в норме. Я ж не зря к психотерапевту ходила, искала у себя рак полгода.с этим справились, щас пррсто с@усь, простите.ничо не ищу, но хочу уже до конца пройти обследования

Аноним,
Надо подумать))) проект туалеты Екатеринбурга)))
А так да, маршрут продумываю чтобы можно было выйти в туалет в любой момент
Но привыкла.

аноним ,
про крона и няк вообще ничего не знаю.
На себе испытала все ваши проблемы. Предложила свой план обследований.
Мне помогло.

Когда я с поносом маялась, очень хорошо помогал Иберогаст. Прям пузырёк с собой всегда носила.

моя тема (
вечно из одной крайности в другую
печаль

Я с такой же проблемой начала мучаться после сильного стресса 3 года назад, помогли только антидепрессанты, потом отказалась от них - полгода нормально, снова стресс и опять всё вернулось. Опять сижу на паксиле, но я даже в дворовый магазин за хлебом сходить не могла, тут же живот крутило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы