Есть ли сейчас вообще доходная деятельность?

Nika_Pavel: То трусы из Остина, то табачная компания...

Nika_Pavel: спрос на наши услуги был, есть и будет

сравнения мои нормальные, табачные компании тоже делают вид, что они нормальные. (Я даже работала в такой. Немножко. Видела их нутрь. Считают, что все классно, да, а болячки...так сами виноваты.)
Мне искренне было интересно что в голове у таких, как Вы. Думала, как у Сонечки Мармеладовой все же. Ан нет, гордость за проделанное.

ребредингника: 500 руб контрольная, дипломная 4-5.

Извините, но за диплом в моей специальности ценник начинается от 45. Меньше даже смысла брать нет... Сказать что это выгодно? Нет. Не выгодно. Диплом со всеми исправлениями пишется месяц-два. Курсовая 5-8 тысяч. Пишется за 1-2 дня (есть расчетные файлы в Экселе и полностью готовые пояснительные записки), чертежи с узлами тоже не с нуля рисую.

-Nana-: за диплом в моей специальности ценник начинается от 45

О, как интересно! Что за специальность такая (можно в личку).

Татьяна Вакалюк: Мне искренне было интересно что в голове у таких, как Вы. Думала, как у Сонечки Мармеладовой все же

Татьяна, думать за других, пытаться лезть в чужие головы, приписывать другим людям свои довольно странные измышления - дело неблагодарное, поверьте мне
Пользы экономике Вы этим точно не принесете

Ателье возле дома цветет и пахнет. Введение обязательной школьной формы для них как манна небесная. Плюс бьются за заказы с дома творчества за костюмы для танцевальных и театральных номеров.
Бизнес на то и бизнес, что выживает сильнейший - один из десяти. А то бы все бизнесменами стали)))

Nika_Pavel: думать за других, пытаться лезть в чужие головы, приписывать другим людям свои довольно странные измышления - дело неблагодарное, поверьте мне

я за Вас не думаю ни разу и ничего не приписываю. Мне , лично мне было интересно. Я Вас вполне услышала. Удачи в ....эээээ....работе. Я просто рада, что ушла из преподавания.

Nika_Pavel: Пользы экономике Вы этим точно не принесете

вот за меня, пожалуйста, не надо. До "заработка на лени" точно никогда не опущусь :)

-Nana-: за диплом в моей специальности ценник начинается от 45. Меньше даже смысла брать нет... Сказать что это выгодно? Нет. Не выгодно. Диплом со всеми исправлениями пишется месяц-два

Ну так Вы напрямую с заказчиками.
А я говорю про расценки юр.лиц, специализирующихся на посреднических услугах между студентами (и не только ими, как оказалось) и теми, кто пишет.
Но. Даже при цене в 45 и трудозатратах 2 месяца на нормальную работу - вот я не буду. Это очень дёшево. Чтобы это было адекватно - это надо диплом от начала и до конца максимум за 10 дней написать, а лучше за неделю. Те забросить основную работу, сесть. И писать. Но и тогда особо смысла нет, ибо с основной 0 будет.
Поэтому это способ заработка для декретниц. Или для тех, кто сидя на работе за те же 30-45 имеет вагон свободного времени (ну вот у меня из примеров - проектировщики и сметчики в мелкой частной строительной компании. Они кроме основной работы в рабочее время ещё кучу подработок выполняли)
Ну или в отпуске. Когда совсем скучно

Мне чтобы было интересно - 1 день моего труда должен стоить не менее 6 тысяч. Поэтому да, я занимаюсь частным консалтингом. Но для компаний. Не для студентов.
А компании типа "домашняяработа" уже сами отписались "извините, дорого". Хотя спрос на работы с высоким % оригинальности и на практическом материале - он есть. Но. За очень скромные деньги хотят

Alien (1979): Бизнес на то и бизнес, что выживает сильнейший - один из десяти

это точно

Татьяна Вакалюк: До "заработка на лени" точно никогда не опущусь

Ну и прекрасно, нашим легче)
Белое пальто примерить не забудьте

Nika_Pavel: Белое пальто примерить не забудьте

у меня черное

Анонимная: Так что никакой работы по черному не будет уже нигде скоро.

Не только черная будет, но и еще оплата наличными скоро будет. У банков полномочия расширили так, что люди туда деньги нести скоро перестанут. Фискальная нагрузка дикая и только растет. Или сдохнуть, или работать в черную. В черном бизнесе тоже есть свои налоги, если что. Идут на тоже самое что и белые

Næturylur,
Так кто сделал профессию учителя такой ужасной? Яжематери, которые сидят дома, нихрена не делают и только молятся на свое чадо. А их мужья крутят в это время малый бизнес измываясь над продавцами.

ЯниЯ: Так кто сделал профессию учителя такой ужасной? а разве не чиновники ,которые ее дискредитировали окончательно? И по словам самих учителей - работающие мамы порой жестче - "нам некогда , мы пашем, а вы обязаны" .

Воистину уж

Vivienne W: А людей на улицу? Шапки в подворотне снимать.

Заводы разрушены, оттуда наибольший приток был и из НИИ -в предприниматели. Не востребованы именно рабочие специальности. Такшта ваши слова мимо мишени на полметра))
И еще, - учителя, врачи - у меня язык не повернется осудить, если ушли. Жизнь - одна. Но они чаще всего и сидят как пришитые на своей каторге.

Моим детям повезло с учителями. так и мы родители еще старой закалки, за неуважение к учителю и вломить чаду грехом не считали.

Я вообще не понимаю, как можно написать диплом по малознакомой специальности... Например, я. Заказывала, каюсь. Тетка мне написала. Но его развернули на первой же консультации. Социология. Деньги вернула половину только. Типа, я уже потратила время и не может такого быть, у меня все студенты на пятерки сдают. Но там практическая работа. Надо было опросить 100 человек, проанализировать, сделать выводы и тп. Ну и как это все может сделать несведущий человек??? Да никак!

Долорес Клейборн,
Ну это вы зря..., вам просто человек ленивый попался, социологию не сделать-смешно.

Baria,
Угу. И народ опросит, и расчеты на spss проведет?

Долорес Клейборн: Я вообще не понимаю, как можно написать диплом по малознакомой специальности... Например, я. Заказывала, каюсь. Тетка мне написала. Но его развернули на первой же консультации. Социология. Деньги вернула половину только. Типа, я уже потратила время и не может такого быть, у меня все студенты на пятерки сдают. Но там практическая работа. Надо было опросить 100 человек, проанализировать, сделать выводы и тп. Ну и как это все может сделать несведущий человек??? Да никак!

Естественно, что в любой дипломной работе присутствует практическая часть...выборка не всегда 100 человек, но, как правило, не меньше 50)
Сочувствую Вам искренне, что нарвались на непрофессионала.
Слава Богу, что Вам хотя бы половину денег вернули.
А у нас в прошлом году был случай похуже.
Дама заказала в какой-то фирме диплом, который зарубили на предзащите - просто перечеркнули весь...несоответствие содержания теме. Взяли с неё 10 500 и не вернули ни копейки, сказав, что "у Вас закончился гарантийный срок предъявления претензий!"
Вот здесь я просто офигела - что значит "закончился срок"? И куда было деваться человеку?
До защиты оставалось две недели, пришла к нам...отказать не смогла, жаль было безумно.
Итог - защита на "отлично"...но она и сама по себе умница, педагог с большим стажем, так что защитилась достойно. У человека с работой и семьей просто не было времени писать самостоятельно.
Рада, что смогли помочь)

Долорес Клейборн: И народ опросит, и расчеты на spss проведет?

Ну, если взялся - значит, должен...и опросить, и расчет провести.
Недобросовестный Вам специалист попался(

Nika_Pavel,
Nika_Pavel,
Человек, Который пишет дипломы и по юриспруденции, и еше черт знаю почему- не сможет. Он специалист во всем. И ни в чем. У него соответствующих знаний просто нет. Это я потом только поняла.
Все почему то думают- социология- это просто, перекатал теорию из учебников и в дамках.

Долорес Клейборн: Все почему то думают- социология- жто поосто, перекатал теорию из учебников и в дамках.

И совершенно напрасно...там полно и аналитики, и расчетов
Да и подлинность попросят процентов 60-70 - и тут одна перекатанная теория уже не проканает)
Ну, таким же макаром можно сказать, что любой диплом по гуманитарной специальности - ФИГНЯЯЯ...

Долорес Клейборн: Человек, Который пишет дипломы и по юриспруденции, и еше черт знаю почему- не сможет. Он специалист во всем. И ни в чем. У него соответствующих знаний просто нет.

В принципе, согласна с Вами...лучше, когда на каждое направление - отдельный человек.
Есть, конечно, и универсалы, способные тянуть несколько направлений, но их буквально единицы...(((

Nika_Pavel,
Дак вон даже тут девушка выше написала, что не написать по социологии только тупица может)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы