Это правда? (про Сима-Ленд)

В сказке Конек-Горбунок спас, из чана вынес. Конь уже есть. Железный.
Вот на нем из чанов будут вывозить

Говорящая с котами: Я опоздала! Были уже космонавты

Покажите космонавтов, плиз!

Коня! Хочу коня!

Говорящая с котами,
Скоро люди все будут терпеть за ради денег. А цари будут потешаться. Кого по голове погладят, а кого ногой пнут..типа пшшшол вон, пес неугодный! Следующииий!

млечный путь: Скоро люди все будут терпеть за ради денег. А цари будут потешаться. Кого по голове погладят, а кого ногой пнут..типа пшшшол вон, пес неугодный! Следующииий!

Фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром все помнят? Классика!

mikka,
В личку кинула ))

Им там точно ничего в чай не добавляют?

GALAktika-Z: Коня! Хочу коня!

Сабелькой так - Эхх!
"Гардемарррииины!..."

GALAktika-Z,
Хз;)

GALAktika-Z: Им там точно ничего в чай не добавляют?

Их окуривают китайскими травами

Говорящая с котами,
)))))

млечный путь: Туда идут работать на 200% своих сил. Там нужны молодые, активные, здоровые и много всего.

Приятель мужа устроился в Симу грузчиком от отчаяния (прогорел малость на строительстве, хотел от ответственности разгрузиться). Через пару месяцев начал на работе практически жить, но зп радуется - 100-150 т.р. поднимает. Реально крепкий парень)))

Девочки, по космонавтам второе фото пролистайте
Детский сад, младшая группа

Такая ракета из фольги!

Feliks Felicis,
Он за свою сотку на 1000% отдается. Молодец, главное чтоб здоровье подольше было. Удачи парню!

Дайте ссылку, пожалуйста, я хочу посмотреть на коня

А чего стоят прилюдные романтические ужины прямо в компании!
И оглашение о личных отношениях на весь мир!
Кто кого любит - все написали

Посмотрела ИГ, конечно, с такой насыщенной корпоративной жизнью явно в стандартный рабочий день не уложиться)) Если кураж - не ваша черта характера, то придется тяжело. Но зато они не могут пожаловаться на унылые однообразные офисные будни Порадовала девушка, рассказывающая, как она скачет на лошади вдоль природы .

Говорящая с котами,
Спасибо! Ознакомилась! Они при этом ещё и работать успевают? Креативненько!

Лапландия: как она скачет на лошади вдоль природы

Лапландия,
А еще по ночам костюмы надо мастерить!
Как в детский сад на утренник

Лапландия: Если кураж - не ваша черта характера, то придется тяжело

А еще артистизм

Аноним: А гимн утренний? и упаси бог сотруднику не петь и не держать руку у сердца) где застал гимн, там и пой

ну это нормально, патриотизм так сказать.

Аноним: А дни:

• день пижамный

Аноним: день детства

кто-то явно был в молодости в студ отряде, помню я это "день хвостика", "день зайчиков", "новый год а июле"

Аноним: подписываешь документы о не разглашении

тоже нормально, а то люди сбрендели со своим инстаграмом, скоро срать перед камерой будут.

Аноним: ну и звонки когда у симановского жена сама представляясь клиентом делает заказы, и прочяя родня/знакомые/наемные лица - а потом они оценивают качество работы менеджера

100% нормальная практика, называется "тайный покупатель", этому человеку еще и денег платят за проверку качества обслуживания. И да, обслуживающий персонал должен помнить, что клиент-это деньги и не хамить.

Аноним: Ах, еще вспомнила: у них есть ди джей и телевизоры по отделам - которые транслируют каждому отделу - другие и есть перерывы музыкальные раз в час вроде, и работники должны передавать приветы др. работникам и заказывать музыку

это же круто, разряжают обстановку как могут.

Пчелка-Майка: Если вам такой формат не подходит, это не значит, что он неправильный.

+++++

Я не сотрудник сима-ленда, но уверена, что мне точно бы понравилось.

Интересно, а в туалет они ходят по расписанию и курят тоже? Если вапще ходят

На здраве!: курят тоже?

Когда я там работала, курить ходили по расписанию, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы