Это правда? (про Сима-Ленд)

Mамa,
Забудьте про больничные и желательно про отпуска. Туда идут работать на 200% своих сил. Там нужны молодые, активные, здоровые и много всего.

Никто не держит на таких местах больных нытиков, других за воротами как грязи.. уж простите..

А еще вечеринка единорогов, 7 гномов и Белоснежки, зайчиков, миньонов и далмантинцев!

А еще день в стиле Диско 80-х. Все сотрудницы в лосинах а-ля шейпинг!
И в купальниках ))

Кто тут обтянутые опы в лосинах на улице ругал?
Тут сутки придется любоваться на обтянутые ягодицы всех коллег )))))))))))

Нашла коняааа...!!!
Это надо видеть!

Господи, какой же он конченый...

Говорящая с котами: Это надо видеть

Где, где вы это всё смотрите?? Дайте ссылку, пожалуйста!

Говорящая с котами,
А скиньте ссылку

Я тут вспомнила, несколько лет назад ходила к ним на собеседование на должность фотографа. Руководитель отдела мужик странный, болтает не по делу, как будто я подружка его. Попросил сделать несколько тестовых кадров. Прошли в коморку, где фотографируют товары, в этом же помещении сидят пьют чай кладовщицы и матом друг с другом разговаривают, на вид - зечки. Стойка для фотографирования находилась низко, и приходилось наклоняться, чтобы сфоткать. В общем, я нагибаюсь, чтобы сделать кадр, а сзади этот руководитель, смотря на мою попу, тихонько - "О, да! Класс! Хороший ракурс!" Я офигела конкретно, поворачиваюсь и говорю, что мне это место не подходит. В общем, дичь.

Аноним,
Забавляется как может. Кому не нра, кто держит то?

Да буэээ. Чем дальше читаю, тем больше подташнивает
Мерзота какая этот Сималенд и все его руководство

Тут, наверное, нельзя ссылки на ИГ давать? В личку кинула

Предлагаю в эту тему накидать сценарии для тематически вечеринок сотрудников сима ленда!! А то мучаются люди. А мы им подкинет новых идей. То то они образуются, когда прочитают.
Челендж такой.

Витамин: Предлагаю в эту тему накидать сценарии для тематически вечеринок сотрудников сима ленда!!

У меня только неприличные сценарии в голове
Почему-то

Говорящая с котами: Почему-то

Ничего, им всякие пригодится. Они люди современные, продвинутые.
Вот например, предлагаю им устроить зимнюю Олимпиаду. Пусть каждый из них пробежит марафон на лыжах. Ну допустим для начала 20 км. На следующий день забег по лесу с рюкзаками. Думаю на короткую дистанцию, ну максимум 15-20 км.
Потом на велосипедах пусть едут, ну ещё от силы 30 км. Кто не доедет, останет, уволнЕм.

О! Придумала.
Типа они все космонавты на МКС.
Вот. В невесомости. Подвесить всех на страховочные веревки для убедительности. Документы передавать из рук в руки, раскачиваясь.
В обед передавать послания на Землю.
Костюмы космонавтов пусть сами шьют всю ночь.

Говорящая с котами: Документы передавать из рук в руки, раскачиваясь

Отлично!! А можно ещё подумать ними чаны с водой поставить. Где то холодная, а где то будет горячая. А под замами вообще колья поставить.

Я опоздала! Были уже космонавты
Нашла фото в ИГ

Витамин: А можно ещё подумать ними чаны с водой поставить. Где то холодная, а где то будет горячая.

Это чтобы омолаживаться, как Царь Гвидон?

Говорящая с котами: чтобы омолаживаться, как Царь Гвидон?

Точно! Чтобы ещё эффективнее работали.

Витамин: А можно ещё подумать ними чаны с водой поставить. Где то холодная, а где то будет горячая.

Это как в сказке чтоль?Где царь прыгал сперва в холодную потом в кипяток с целью омоложения?

Мутинус собачий: как в сказке чтоль?Где царь прыгал сперва в холодную потом в кипяток с целью омоложения?

А мы расскаленый металл поставим!! Такого точно не было у них!

Мутинус собачий: Где царь прыгал

Интерьеры уже соответствующие, царские

А ваапче грустно это все.И что-то мне подсказывает,что число таких работодятлов будет множиться с каждым годом,ибо руки то им развязаны по большому счету.

Самовар: Постоянное развитие и обучение. Тренинги, мастер-классы внутри компании и за её стенами;
несколько комнат для переговоров с коллегами и поставщиками, кинотеатр для проведения презентаций и обучения, релакс-зоны с массажными креслами, огромным аквариумом, вкусным кофе и приятной музыкой, велосипеды, сигвеи и даже гигантские шахматы;
Бесплатные занятия в тренажёрном зале;
Курсы по английскому языку, автошкола;

Как говорит бывший сотрудник: "Как в России, всё есть, но не для людей. Хочешь в массажное кресло - после рабдня, после 20:00." Видимо, вместо автобуса, который в город вывозит.
Посчитали компенсацию за отпуск, оказалось, что вместе с зп к выплате сумма больше чего-то там. Налог на роскошь - срезали 5 тыр компенсации за отпуск - честно заработанных денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы