Это правда? (про Сима-Ленд)

На здраве!: и курят тоже?

Интересно еще, что именно курят, что их так штырит))

Lakrima: Когда я там работала, курить ходили по расписанию, да

а у некурящих были "перекуры"?

млечный путь,
Да В красном и белом очень похоже- штрафы,могут позвонить вечером- чтоб ты был в другом районе города завтра в филиале,и ещё под зарплату забираешь из магазина неликвид,штрафы тоже есть за все.И в итоге зарплата- просроченными продуктами и мотаешься по всему городу Хозяин- барин

GALAktika-Z: Lakrima:Когда я там работала, курить ходили по расписанию, да

а у некурящих были "перекуры"?

Неа

Lakrima: Неа

Несправедливость!

Возможно это устраивает сотрудников, раз они продолжают там работать, но, имхо, такой прецедент развращает других работодателей и дает им зеленый свет для воплощения различных странных фантазий.

Посмотрела инсту, статью можно не читать, все в открытом доступе
Чет как-то мне совсем не смешно((( правильно кто-то под фото с пижамной субботы написал, что в других компаниях люди по субботам спят дома на законных основаниях

ОСА,
Вот я тоже думала,что какой-то гимн Симы,а тут гимн России- очень патриотично,ИМХО

У меня знакомые тоже там работают. Между прочим, за все эти конкурсы и костюмы, очень неплохие призовые.
Не медалька и диплом, а прям деньги приличные.
Место конечно своеобразное, но деньги за работу там платят хорошие. За хорошую работу, так просто отличные.
Ну и пофиг, что они серые, если в 3-4 раз выше белой в другом месте.

Нафига эти деньги, если с утра до вечера на работе. В субботу в сезон тоже работаешь, в отпуск не уйдешь нормально. Когда деньги то тратить? Когда жить? Или весь смысл жизни это работа?

Songes: Недавно же статья была про сималенд. Ребенку искала фото золотого туалета в синхе, наткнулась на нее

Отлично я считаю.

Feliks Felicis: но зп радуется - 100-150 т.р.

это не правда 100%

Songes: Недавно же статья была про сималенд. Ребенку искала фото золотого туалета в синхе, наткнулась на нее
Полюби Путина, поверь в Бога или уходи: каково работать в «Сима-ленде»

На первом фото сотрудницы "Ку" делают?
Из Кин-дза-дза

Говорящая с котами: На первом фото сотрудницы "Ку" делают?
Из Кин-дза-дза

первая мысль

Пчелка-Майка: работа в сима ленде - ДОБРОВОЛЬНАЯ. Понимаете? Туда никто не загоняет лопатами. Люди приходят сами. И это не полтора человека. А тысячи людей.
Если вам такой формат не подходит, это не значит, что он неправильный.

Это частное предприятие, хотите приходите, хотите нет.

Прекрасное, узаконенное рабство.

hongkong87: вот в Северной корее до сих пор живут как в аду , без интернета, без связи, без отопления, поют гимны и кланяются Жирной личинке, но самое ужасное что уволиться не могут. побег из страны - пытки и казнь

Вы там жили?

Фима Собак: Прекрасное, узаконенное рабство.

У всех свои требования к работе. Кто-то ищет нормированный рабочий день и психологический комфорт, кто-то высокую зарплату и драйв. Первые в Симу не пойдут, вторые в налоговую. Кому-то нравится в диком графике за большую зарплату работать, и если Смаленд к порядку призовут, и все будут работать без переработок, без Лепса и коня, за белую зарплату в 20 тысяч, вряд ли это сделает их жизнь лучше. Пусть у всех будет выбор.

Базилика: Пусть у всех будет выбор.

К сожалению, это выбор между местом сдохнуть - на работе или под забором от голода.
Вы сейчас вот этим вашим "пусть будет выбор" уничтожаете двести лет борьбы людей труда за такие простые, с нашей точки зрения, вещи - оплачиваемый отпуск 28 дней, 8-часовой рабочий день ( и его укорочение при повышении производительности труда), выходные, оплата сверхурочных, гииенические требования к рабочему месту...

Базилика, у вас какой то перекос. Из крайности в крайность. На работу ходят, чтобы работать и зарабатывать деньги. А если у кого то из сотрудников горе в семье или с температурой на работу пришла? Почему надо изображать радость, когда на душе кошки скребут?

Аноним: Быстро последователи Симановскому отыщутся

Да что их искать-то, вон они и тут отписываются
Базилика,
Пчелка-Майя

Все не читала. Временно работаю в Сима ленде. Должность мелкая, зп тоже. Два через два. Норм. Не работа мечты, конечно. Ездят некоторые из Новоуральск даже и пр. И их я могу понять. А вот кто из Екб и работает за 20 тыс, мне не понять)).
Кстати, я на зарядку не хожу, стесняюсь. Кто там меня отслеживает больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы