Это правда? (про Сима-Ленд)

Эх, была бы я помоложе!
Лично для меня, бывшей зажигалки-стройотрядовки - мечта, а не работодатель
Еще и бесплатно на коне катают? Пижамные и прочие дни - класс!
Выпускников ВУЗов берут , которые для всех остальных предприятий - кадровый шлак, т.к. просто нет финансовых ресурсов и желания ЭТО заново обучать.

Жаль, в мою молодость таких компаний не было и Сима не берет предпенсов

Аноним,
Зарядку на складе??? Сомневаюсь. Специально завтра спрошу у девчонок.
В гипермаркете делают, да. Но лично я в этоивремя иду пить чай, никто и не заметит моего отсутствия))

Долорес Клейборн,
Вы в Сима ленде работаете?

Говорящая с котами,
Пока да.

Долорес Клейборн,
Руководителем?

Долорес Клейборн,
Если не секрет, что за должность и какая зарплата?

AlinaV,
Секрет, зп в два прожиточный минимума

Долорес Клейборн,
Уборщица что ли?

Анонимно: А люди работают. И почему-то не уходят. И в трудовую инспекцию жаловаться не бегут.

И поэтому ваши права будут нарушаться, и чем дальше - тем больше. Вы что, думаете, вы нужны хозяину со своим отпуском? Задача хозяина - выжать из вас все соки, пока вы способны их отдавать, и потом вышвырнуть вас к чертям. А вы продолжайте отправдывать хозяев в надежде, что вас-то не выбросят, или выбросят нескоро еще...

поржала конечно)))) в инсте одна молодежь на фото-видео.
не самый плохой старт для "специалистов" после вуза)))
Для интровертов вобще кошмарный ад. но их наверно туда и не берут)

аноним,
Нет

Фима Собак: И поэтому ваши права будут нарушаться, и чем дальше - тем больше. Вы что, думаете, вы нужны хозяину со своим отпуском? Задача хозяина - выжать из вас все соки, пока вы способны их отдавать, и потом вышвырнуть вас к чертям. А вы продолжайте отправдывать хозяев в надежде, что вас-то не выбросят, или выбросят нескоро еще...

Я кого-то оправдываю? Я просто констатирую факт. Чего вас понесло то? Соки, вышвырнуть... В нескольких вышеописанных мной конторах некоторые сотрудники работают с основания компании, больше 10 лет. Никто из них ничего еще не выжал. Там даже пенсионеры трудятся (о, ужас!) и девочки, в декрет собирающиеся. Их устраивает, работают. Это я не про сима ленд.
А за меня вообще не волнуйтесь. У меня отличная работа с устраивающим меня графиком и нормальной зарплатой. В отпуск хожу столько дней, сколько считаю нужным, если вас это так беспокоит.

Долорес Клейборн,
Два прожиточных минимума в симе??? Там же даже комплектовщики 45000 получают. Ниже только уборщицы.

Долорес Клейборн: зп в два прожиточный минимума

10672 руб./мес умножить на 2 ???
Не густо, что бы такой цирк с конем терпеть

AlinaV,
Это, наверное, официальная зарплата. Остальное в конверте
Премией

Белое безмолвие: на работу в Сима ленд - будьте добры подпрыгивать в такт со всеми

Зарядки и танцы это фигня, даже полезно
А вот серая зп и ненормированный рабочий день уже как то не очень)

AlinaV,
Не знаю, я никакой цирк не терплю. Все эти скачки, кони и пр- для офисников.
аноним,
Да правда что, 45. Как мне девочка сказала там работающая: меньше двадцатки даже в самом начале не получали. Вот сами и делайте выводы из этой фразы. Лично мне все понятно: тяжелая, физическая работа с ночными сменами, за копейки.

Milaa_: А вот серая зп и ненормированный рабочий день уже как то не очень)

уж простите, но это везде так и дальше будет только хуже тк на работодателей так давят с налогами, что никто белую платить не будет

Белое безмолвие,
Все выплаты по б/ л, отпуск, декрет, увольнение по офицалке. Во многих местах эт мрот.
Да и вообще, пашешь, ты в обойме, ттт приболеть или какие другие проблемы.

аноним: Там же даже комплектовщики 45000 получают. Н

Родственница работает, 25-30. Ну бывает до 35, если совсем без продыху пашешь, с ночи отоспалась и снова в ночь

Серая зп выгодна только работодателю.

Почитала тему, только вопрос один остался, откель столько трудоголиков то находят? Поделились бы волшебным источником че то все больше попадаются люди, которым влом работать вообще, хоть за какие деньги, лениво им... а тут поди ж ты, упахиваются ведь, без выходных, а з.п. еще и не очень выше рынка(учитывая переработки то)

Violence,
Обрабатывают хорошо

млечный путь: Серая зп выгодна только работодателю.

Когда у нас спрашивали персонал, 25 белыми или 35 серыми - ни один белую не выбрал. Правда, больничные, отпуска и даже декретные оплачивали с полной зарплаты.

Violence: Почитала тему, только вопрос один остался, откель столько трудоголиков то находят? Поделились бы волшебным источником

Это такие люди, для которых жизнь - праздник. Работать им не в лом, но им нужно в бизнес-процессы добавить Лепса, коня, пижамные вечеринки и гимн. У вас-то, поди, этого нет?

Долорес Клейборн: Зарядку на складе???

Я когда то давно (еще при СССР ) работала в вычислительном центре. Работа сидячая. Так дважды в день, когда по радио передавали производственную гимнастику, все делали зарядку и это было так классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы