Это правда? (про Сима-Ленд)

undefined
АнОнИм,
Отзывы о работе в краснобелом почитайте, вот где треееш

[cit]Фима Собак: Вы там жили?[/cit [
я себе не враг)
это общеизвестный факт , подкрепленный кучей современных документалок, в китае есть цикл передач про беженцев из северной кореи и их ужасающие реалии

hongkong87,
Вы в китае живете?

Говорящая с котами,
Когда я вас читаю, всегда думаю- вы вообще по дому делаете что нить? Или строчите с утра до ночи?

Фима Собак: К сожалению, это выбор между местом сдохнуть - на работе или под забором от голода.

Абсолютное большинство работодателей обходится без коней. И с зарплатой в два раза меньше. Человек работает в Симе не от голода и безысходности, а от желания получать больше денег, чем платят в других местах. Не будет переработок - не будет и повышенных доходов. А у кого-то 5 иждивенцев, и они готовы гимн петь и в пижаме ходить, лишь бы денег в два раза больше. И это окно возможностей для них закроется, если будет белая зарплата и нормированный рабочий день.

аноним: Базилика, у вас какой то перекос. Из крайности в крайность. На работу ходят, чтобы работать и зарабатывать деньги.

Не все и не всегда. Для меня всегда деньги были вторичны, я за самореализацией хожу.

млечный путь: Вы в китае живете?

да

Автр, извините,что в вашей теме,а кто что может сказать о работе в синара групп?

Когда там делала заказ в интернет-магазине в 23.00- через 5 минут раздавался звонок и менеджер спрашивал подтверждение

брали игрушки их производства (по заказу Сима Ленд написано и их разработка) 2 раза, задумки интересные но качество плохое и не стоят по идее столько
вторую игруху посмотрели, решили упаковать и вернуть

но в Гипермаркет их любим иногда зайти )))

GALAktika-Z,
У некурящих перекуров не было, но если ты курил и бросил премия 5000

hongkong87: это общеизвестный факт , подкрепленный кучей современных документалок, в китае есть цикл передач про беженцев из

Ну то есть сами не были.
А теперь задайте себе вопрос - кто обложил Северную Корею санкциями и кто душит эту страну?
Ну про пытки - это известная байка, как и про расстрелы, помню-помню, там еще заливались журналюги, как Ким Чен Ын прям самолично какой- то девичий квартет расстрелял.

Аноним ,
Прочитала статью, жесть. Почему-то верю во все это...

Базилика: Человек работает в Симе не от голода и безысходности, а от желания получать больше денег, чем платят в других местах. Не будет переработок - не будет и повышенных доходов. А у кого-то 5 иждивенцев, и они готовы гимн петь и в пижаме ходить, лишь бы денег в два раза больше. И это окно возможностей для них закроется, если будет белая зарплата и нормированный рабочий день.

Как у вас все перекручено-то...
Человек работает в скотских условиях и при ненормированном рабочем дне исключительно от безысходности и угрозе голода. Скотина-работодатель ради собственной прибыли заставляет людей перерабатывать, устроил 6-дневную рабочую неделю, не соблюдает Трудовой Кодекс - а вы его оправдываете "не нравится - не работай".

Базилика: А у кого-то 5 иждивенцев, и они готовы гимн петь и в пижаме ходить, лишь бы денег в два раза больше

Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Аноним: это не правда 100%

ну всё с его слов, конечно, платёжки не предъявлял. Но не вижу причины верить анониму из интернета больше, чем хорошему знакомому.

Посмотрела ИГ Феерический маразм . Но молодым наверное весело

Писец посмотрела, напоминает Сбер.

Говорящая с котами,
Будьте добры, и мне ссылку на видео с конем)

Фима Собак: кто душит эту страну

если бы не санкции глядишь второй дубай бы вырос уже)) ну или как минимум развитая юж корея))

Фима Собак: Ну про пытки - это известная байка, как и про расстрелы, помню-помню,

без комментариев пожалуй, вам виднее естессно

hongkong87: вам виднее естессно

Вам, наверное, тоже. Из "воспоминаний очевидцев". Наверное, тех же самых, которые в России в обнимку с медведЯми ходят, под звон балалайки.

hongkong87: если бы не санкции глядишь второй дубай бы вырос уже)) ну или как минимум развитая юж корея))

Все возможно.

Говорящая с котами,
Скиньте и мне ссылку на коня)

аноним,
Вообще рядом не стоял со Сбером! В Сбере хоть люди с интеллектом работают с отпусками, белыми зп и премиями. А тут бесправные рабы.

У сестры муж - зп 200-300, но много командировок в китай

Аноним: но много командировок в китай

слышала о их базе в Иу , что за пределы лагеря не ходить, с лишними людьми общаться запрещено и прочие лишения. помню меня это забавляло, после просмотра инстаграмма симы все встало на свои места ,,,

И мне ссылку на коня! А то я в скучном месте работаю, у нас скотины нет.

Говорящая с котами,
Выложите уже здесь ссылку на коня. Это ж не реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы