Как подрабатывать дома с годовалым ребёнком

RomahaAlenka,
Спасибо за советы!

\~ПуШок\~,
Обращайтесь))
Можно в личку))))

Автор и все заинтересованные в халтурен! Готовьтесь временами к полному неадекват заказчиков! Вчера вот с одним вроде договорились, а потом ерунда пошла(((

Ilona.... автор темы: До декрета работала Начальником отдела продаж. В декрете невозможно удалённо работать по этой специальности.

дофига предложений для удаленных продажников в сети так-то

RomahaAlenka,
аналогично, только время теряешь вникая в их задания, после часа обсуждений им все кажется дорого и сливаются, а через неделю всплывают снова с соплями о том, что их в дешевом месте обманули и не сделали, сделайте пожалуйста быстренько

Аноним,
Мужик и так ко мне обратился после хреновой сметы кот и госэкспертиза не стала принимать. (Там свои спец требования). И все что-то пытается выторговать...
Не, я готова там скидку обсуждать и тп, но не фиг считать меня за дуру, подсовывая неполный для начала проект чтобы я цену озвучила, а потом завалить кучей доп разделов.
Он ещё наседал, чтобы я сама дозванивалась до гипа и вытряхивала у него инфо((( бред!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы