Как подрабатывать дома с годовалым ребёнком

Ilona.... автор темы: Вы правы!!!!!))

Конечно права

НеBlonD007,

Ilona.... ,
А вам в светлую голову не приходило, что после ваших ответов ни один потенциальных работодатель с этого форума кто вас читает. Не предложит, после таких ответов, вам работы.
Понятно почему у начальника отдела продаж не связей, чтоб работу найти.

Ilona.... автор темы: Вы правы!!!!!))

Вы очень странная, короче

Может вам просто выйти на работу? Многие в год ребенкиных выходят.

Night_05,
А ребёнка куда? С собой?))

Ilona.... автор темы: А ребёнка куда? С собой?

1) бабушка 2) няня 3) миник

Beatrix Kiddo,
Бабушек и помощников нет))) няня не вариант.

Аноним: компания Элар, я пробовала, немного не мое, но 500 р заработала)) набора там нет и не предвидится пока, своих то в резерв отправляют

Умная бестия,
Ваш ник не соответствует тексту...одна сплршная безграмотность

Аноним,
Вы прежде, чем опечатки у меня исправлять. Свои проверьте

Аноним ,
смотря какую сумму хотите заработать. Может встречать детей из садика, школы. У меня знакомая разносила квитанции в ЕРЦ. Другая мыла полы у женщины, у нее дочка на балконе спала, а она в это время мыла квартиру.

Умная бестия,
У вас не опечатки, а ошибки. Чувствуете разницу. Или "ой, торопилась, забыла поставить запятые"?

RomahaAlenka: Я подрабатываю сметами.

а можно узнать как? В какой программе? Официальная то не дешево обходится.... обновления постоянные, бррр, не выгодно в качестве подработки. Или я что то не понимаю?

\~ПуШок\~,
Мне выгодно. Шабашу с 2008г.
Прога смета ру. И конеш все официально.
База в основном тсн, фер 17 я не покупала - заказов на фер минимум, так я через Клауд работают фер и тер ну и сн. Индексы также через клауд

\~ПуШок\~,
Вы сметчик?

RomahaAlenka,
Понятно. Я кроме гранд сметы не знаю программ. У нас в основном ее требуют. Или искать надо где то в другом месте подработку, не там ищу. Да, сметчик я, специфический правда.

\~ПуШок\~,
Ну в гранде все дешевле чем в смете ру да и сама она дешевле. Просто те же обновления и коэффициенты покупаете под клиента.
Клиентов да, надо искать. Знакомые, авито, сайты работ... но для удаленький надо иметь значимое резюме и считать по макс разделов. На внутр инженерше точно не спотыкаться.

\~ПуШок\~,
Ну и сначала конеш вложиться в прогу с базами, но у меня быстро отбилось

Я купила группу ВК. Начала развивать. После 25000 чел пошла реклама. Тема рукоделие. Тут и сама шитьем увлеклась (не шила 15 лет) малышу и теперь знакомым, и на продажу.
Заниматься только малышом постоянно нужно, но и отдых, и разминка для мозга тоже необходима.

Можно попробовать в интернете подрабатывать, вроде так можно, но стоит быть аккуратнее т.к. мошенников очень много.

\~ПуШок\~,
Я ещё знакомым говорю что за клиента приведённого им 20% моего заработка. Но эт конеш первый раз, потом уже общаюсь напрямую)))
Ну и у вас сметчики отлично живут. Моя бывшая коллега ща в Екате проживает (в Мск всего пару лет протомила и вернулась обратно) Ксения Горбунова. Шабашила до родов только так))) ща вот меня рекомендует своим московским клиентам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы