Кем пойти работать?

Смотрите ОКСы заказчиков: там и экономисты, и сметчики, и договорная работа, и тех надзор, и аналитика. Разные есть варианты. ЗП как раз от 40-45 тр.
Крупные компании именно отдел кап строительства/ ремонта, управляющие компании бизнес-центров, материально-технического оснащение.

Katerin-ka: Лео) Katerin-ka: (Альфа-к).

О! Знаю ЭТУ ШАРАШКУ сама там работала в 2005-2006 (ТВЦ "ЛЕО). Руководство невминяемое,мотивация менялась каждый месяц. ЗП зависит от плана, НО план -это коммерческая тайна, Бред. Все ушли от туда мы. ВСЕ 8 человек из отдела за 6 мес. ! АЛЬФА-К (Березовский) это было головное предприятие, там вообще режимное предприятие. Трудовой кодекс не соблюдался. Мне не выдали отпускные, кому то даже зарплату, другую уволили с больничного ( типа не продлили трудовой договор), беспредел. Не советую туда работать.

аноним автор темы: я бы в снабжение хотела, но я так понимаю без соответв. образования не возьмут...

я как раз последнее время работала При снабжении,так сказать ассистентом-оператором. Тоже хотела перейти в само снабжение,но в гораздо крупную фирму и поняла,что свой "семейный формат" работы мне больше подходит, НО! Огромный минус, что работали так сказать по старинке,а сейчас все через программы,отчеты-учёты. Я не привыкла так, это прямо ТЯЖЕЛО переучиваться,всё оформлять каждое действие в СRM. И да- инициативы никакой, ты просто "РУКИ", Голову дома оставляй....я так не привыкла.

аноним автор темы: люди с ВО и стажем начиная с 40 лет уже с трудом находят работу на 35 т.р. Так что даже не знаю

EЖик: я не верю в достойные заработки по интернету..может просто старею

+1 000 0000 00000
К сожалению это правда жизни! Я тоже получала по нынешний меркам "МНОГО", но точно гораздо выше зарплата была,чем сейчас могу устроиться, только еще СТАТУС ниже. Самоуважение вообще ниже плинтуса.
Так что Автор, СТО РАЗ подумайте. Золотых гор нет. Никто Вам Волшебное место не даст. Возможно придёте,прибирёте участок, подскажите что то новое ,а потом Вас выживут. Поверьте!

VirnaLiza,
Почему вы считаете, что то, что вы не можете найти работу, связано с возрастом?
Образование, опыт работы и можно нормально работать и в 30, и в 40 и в 50.
Не зависит от возраста.

VirnaLiza,
сама в ЛЕО работала, только позже. Условия да, "оригинальные" были. Но по крайней мере многие, кто уходил от туда, сейчас продолжают это направление но в других фирмах. Пересекались с коллегами по другим торговым точкам.
Ясно,
Я бы сказала, зависит все от самого человека. Возраст действительно не причем. В той же "стройке" сидят дамы и в 40 и в 50. Многие клиенты любят именно их, возраст=опыт, больше доверия вызывают что ли... и они спокойно зарабатывают от 50 тыс. Не ленились изучить что-то новое, освоить программы, пройти курсы, квалификации получить.
А так можно быть гением продаж или супер опытным работником (любой сферы), но если ты как человек не айс, то и работь будет тяжело и условия везде не устроят и вообще мир будет не справедлив по всем фронтам.

зависит от вашего уровня коммуникации, так то сейчас тема керамики актуальна

Ясно: Почему вы считаете, что то, что вы не можете найти работу, связано с возрастом?

Не только с возрастом, не выдумывайте, читайте внимательнее)))
Но возраст иногда имеет значение, молодые более продвинутые в технике и в переключении, хоть с этим не спорьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы