Кем пойти работать?

Всем здравствуйте! Работаю мастером цеха на производстве керамики уже 14 лет (сразу после института), по образованию инженер-технолог. Сейчас нужно выходить после декрета. Желания вообще никакого там работать, работа по сменам (есть ночные смены), вечная пыль грязь в цехе, ездить в другой конец города (сама на уралмаше живу), да и работа мне не интересна уже. Но кем пойти работать не знаю??? мастером уже точно не хочу, да и график хочу стандартный, пятидневку...Сейчас з/п 45, и как то на з/п ниже 35 не готова. Вообщем жду советов...

аноним автор темы: Сейчас з/п 45, и как то на з/п ниже 35 не готова

люди с ВО и стажем начиная с 40 лет уже с трудом находят работу на 35 т.р. Так что даже не знаю

все пройдет: начиная с 40 лет уже с трудом

я бы даже сказал с 30 лет....

Согласна с выше написанным. Конечно с маленьким ребенком ночные смены не удобны. Но найти такой уровень з.п. не найти, или управленческий опыт в бизнесе, или продажи. Где ещё заработать надо.

все пройдет: люди с ВО и стажем начиная с 40 лет

"14 лет сразу после института" - это 21+14=35, а не после 40.
Чё вы автора состарили-то преждевременно?

Ну как вариант - продажи той же керамики (Докер, Дом, Лео), можно менеджером потом в оптовые компании перейти по этим направлениям (Альфа-к). Но это если есть желание попробовать торговать. Там дамы всех возрастов и образований встречаются. И зп без потолка (можно и 30 и 100 тыс.руб поднять). Оклады конечно маленькие, зато без ночных смен, с коллегами возможно подменяться без проблем. Если вы с Урал-керамики, попробуйте к ним в розницу.

Тритата,
а декрет?

все пройдет,
Думаю, он входит в эти 14 лет. Я, когда говорю, что на этом месте 10 лет работаю, больничные и отпуска не вычитаю )))))))

36 мне)), 14 лет общий (из них 2 декрета)..

Katerin-ka: Если вы с Урал-керамики, попробуйте к ним в розницу.

далеко это, надоело мне мотаться на другой конец города

я бы в снабжение хотела, но я так понимаю без соответв. образования не возьмут...

автор, так вы вопрос странно ставите.
смотрите вакансии, которым соответствуют ваши возможности. из этого и исходите.
а то сижу, туда не хочу, куда хочу - не знаю.
что вам может форум посоветовать?
я из второго декрета вышла на новую работу в новую для меня сферу. и да, лет мне было 34.
это тут никого после 20-30-40 не берут на работу. реально - кто хочет, тот меняет, ищет и находит.
удачи :)

аноним ,
не всегда. Можно и без опыта рискнуть, отправить резюме. А уже на собеседовании доказывать будете, какая вы молодец и насколько обучаемая. НЕкоторые любят брать именно новичков, их проще научить заново. Если примерно та же сфера будет, то первоначальные знания есть. Дальше только от вас зависит, как зарекомендуете себя и как стараться будете.
Яблоко,
++++ Кто ищет, тот всегда найдет! Было бы желание.

Вы с больничными и маленькими детьми 45 тыс на Уралмаше не найдёте. Это нужно понимать.
Но далеко, согласна.
Хотя, вы же пишите сами, что в снабжении готовы работать и там. Разговаривайте с работодателем.
Мне понравилось предложение идти в продажи тем же кафелем. Но больничные... как без них.

12321,
В продажах с больничными попроще. Как правило есть кем заменить отсутствующего. Сама работала в продажах, как раз на кафеле. Между собой договаривались и иногда обходилась просто 3-4 выходными, чтобы подлечиться. С детьми и даже внуками там работают. Но! продавать надо хотеть как в опте так и в рознице. Тогда и прибыль получишь и интерес к работе появится.

12321: Хотя, вы же пишите сами, что в снабжении готовы работать и там.

там я как раз не готова работать никем

Яблоко: смотрите вакансии, которым соответствуют ваши возможности

я так и делаю, только вот возможностей у меня ни так много

Lubov_Pi,
Грибы выращиваете? Или ручки собираете? А может быть набор текстов?

Lubov_Pi,
Вы бы хоть по-подробнее рассказали что за бизнес у вас, например. Расходы-доходы... А то как то все расплывчато...

Lubov_Pi,
на бирже играете ? )))))))
я не верю в достойные заработки по интернету..может просто старею

Lubov_Pi,
Не опыт. Просто глаз видит ло...шек, которые ищут ещё более больших ло...шек

Lubov_Pi,
Это уже на рекламу похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы