Сколько зарабатывают хирурги?

Аноним: Я кардиолог, скажите что за стационар, бегу к вам). Нет у нас карт никаких дорожных

Погуглите, в этом году ввели. Я так понял трудинспекции сейчас будут смотреть зп по больницам, если средняя меньше чем 200% от средней по региону, кого то начикают по попе. А это, на минуточку, 72000 (грязными) для свердловской области. То есть 63000 чистыми на руки

Gangrenych,
Странно. У нас высокий уровень больницы, нии. Нет дорожных карт.

Базилика: тветственность должна быть на лечебных учреждениях, которые обязаны правильно организовать работу и заниматься повышением квалификации персонала, ущерб должны возмещать страховые компании.

ну а как относиться к халатности врачей?
прихожу к врачу - с острой болью - говорит не приму. Терпела же сутки - еще потрепишь неделю пока талоны появятся.
Так то с острой болью обязаны принимать.
Иду к заведующей - она приводит меня говрит врачу прими.
Выходит. А врач мне нагло заявляет - вот так ты... ну вот так и приму - так и вылечу!
Вышла и пошла к платному врачу.
Но не у всех есть деньги.

Gangrenych: Я так понял трудинспекции сейчас будут смотреть зп по больницам, если средняя меньше чем 200%

ну так средняя по больнице может и будет....
у глав врача...

Ёйка 2: ну так средняя по больнице может и будет....
у глав врача...

Ну у нас в больнице несколько сотен врачей, что бы зарплатой главврача выровнять среднюю, он должен получать десятки миллионов в месяц, а это в любом случае нереально, при всей моей нелюбви к руководству. Тысяч 500 наверно у него есть, официально, а это значит что статистически у врачей должно быть >50000 рублей всяко разно
Да и в трудинспекции не дураки работают

Gangrenych: Терапевт стационара если чо

Ого, скажите где такая красота хоть в личку! У меня коллега ооочень хороший терапевт работу ищет.

Аноним автор темы: сколько получают хирурги? Акушеры-гинекологи? Стоматологи?

Пластическая хирургия, думаю хорошо получает. Ну и все кто с опытом , лет 20 и на своём месте.
А на хирурга хотите из-за зарплаты? Тогда наверное не стОит. Призвание должно быть.
Человек должен быть невероятной работоспособности. Учиться лет 15 минимум. и продолжать до конца работы. Тяжёлый это труд.

Ёйка 2: ну а как относиться к халатности врачей?

В вашем примере не халатность, а наглость и профессиональное выгорание. Почему врачи так не заинтересованы в работе - тоже вопрос к лечебному учреждению. Если угрожать наказанием, навряд ли он будет хорошо работать. Просто человек гнилой.

Аноним автор темы: Для профориентирования ребенка))) на кого идти учится))

Страшно к таким будущим врачам попасть, у которых деньги на первом месте, а не призвание, мечта, смысл жизни.

Katerin-ka: Так что лучше ставить вопрос не "сколько зарабатывают", а "через что надо пройти" чтобы зарабатывать.

Neiron: Идти во врачи надо тем кто очень очень этого хочет и мечтает прям.

Вот это правильные слова

Neiron: Не профориентируйте ребенка стать врачем. Сейчас это мало того, что небогато, так еще и опасно. Сажают врачей направо и налево. И вынужден ты не жизни спасать любой ценой, а соблюдать инструкции, а то посадят.
Идти во врачи надо тем кто очень очень этого хочет и мечтает прям.

Почему Вы всех отговариваете стать врачом? Если Вам это не нравится или Вы не состоялись как врач... это Ваши проблемы. Ребенок хочет, живет этим - пусть идет. Сколько есть знакомых врачей, все довольны выбранной профессией и своей зарплатой (о чем Вы постоянно пишите).

Аноним: На зп плевать, правда. Мне иногда кажется, что даже если бы ее совсем не платили, я бы все равно туда шла и делала свою работу. Я получаю от неё больше чем деньги. Да, мы не супер богаты, но хватает на отдых раз в год, есть квартира, машины, дети учатся в хороших заведениях. Но самое для меня главное, на работу я бегу с удовольствием, а с работы с удовольствием бегу домой.

Вот это ВРАЧ!!!! Спасибо Вам!!!

Аноним,
Никто не отговаривает. О том что ребенок именно ХОЧЕТ и именно в МЕДИЦИНУ, слова не было от автора. Информация для мамы нужна для проф ориентирования ребенка... Мало ли кто кем хотел стать в свое время. Часто на решение влияют родители. И не всегда "угадывают". В итоге человек получает образование, возможно даже учится с удовольствием, но глубоко в душе понимает что это не его. А потом ходит на работу, опять потому что "что я зря учился" - в итоге полное неудовлетворение. А мед вуз это не для баловства. Обучение там долгое, недешевое, потом еще интернатура . Лет 7 наверно на учебу уйдет и должна быть уверенность что это все не зря.
Если бы ребенок действительно хотел и горел медициной и с вузом определился, этого вопроса у автора не возникло бы.

Аноним: Почему Вы всех отговариваете стать врачом?

Да вот же вы аргументы процитировали

Katerin-ka: Если бы ребенок действительно хотел и горел медициной и с вузом определился, этого вопроса у автора не возникло бы.

как я поняла с ВУЗом то он и определился, с факультетом не может определится.

Neiron: Да вот же вы аргументы процитировали

Неа пусть люди идут учится не обращая на какие -либо аргументы

Аноним,
Ну так какое бы направление не было, первый год наверняка это общие темы. Есть те, кто приходит на один факультет, а спустя год-два переходит на другой. В любом случае это должен быть выбор студента, осмысленный и обдуманный со всех сторон, а не только с материальной.

Аноним: Неа пусть люди идут учится не обращая на какие -либо аргументы

Пишите это в каждой теме, где я отговариваю идти в медицину)))

Neiron: Пишите это в каждой теме, где я отговариваю идти в медицину)))

Потому что Вы в каждой теме отговариваете

Аноним, вам это кажется не логичным? Отговаривать в КАЖДОЙ ТЕМЕ

Neiron: вам это кажется не логичным?

Ну да через одну тему смешно будет. В одной бы отговаривали, в другой уговаривали.....
Пусть ребята учатся и найдут хорошую работу.... Везде хорошо, где нас нет

Аноним, так мы там есть, если чо. В медицине...

мама моя стоматолог терапевт в городской поликлинике... 32-35тр со всеми категориями и стажем в 30 лет-...детский прием

Анонимидзе,
Это официальные цифры зарплаты стоматолога в муниципальной поликлиннике, а почему не пишите, какой доход имеет мама сверх официальной зарплаты?

Аноним: официальные цифры зарплаты стоматолога в муниципальной поликлиннике, а почему не пишите, какой доход имеет мама сверх официальной зарплаты

никакой...пенсия еще теперь 11 т.р....и не все врачи имеют с пациентов, это надо понимать....стереотип есть, что все берут...не все, и если на то пошло и не у всех...с детей тем более..пломба 400р, а вдруг осложнения? а ты деньги в карман взяла и чего? это же дети!! или вы думаете,что все на деньгах помешались и не думают об ответственности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы