Работа и младенец

Работала оба декрета с рождения до 2 лет на удаленке по ночам. Кроме работающего мужа в помощь никого не было. Нянь не было. Отсыпаться особо некогда было. Итог:Сон полностью сбит, нервная система ни к черту, дома бардак. До сих пор восстанавливаюсь, но я возрастная . Детьми и их содержанием очень довольна. Своим состоянием здоровья-нет.
Итог: если есть деньги -лучше в декрете заняться детьми, если нет -работать и иметь помощников, без помощи капец здоровью, только если вы не Суперженщина.

RomahaAlenka автор темы: Девы, кто с младенцем выходил на работу без бабок и дедок, опишите свой опыт.

ребенку почти полтора. днем дома вообще не получается работать, только ночью, часа 4. но я сова, мне нормально по ночам поработать. месяцев до 9 и днем немножко могла поработать, сейчас уже никак, днем ребенок всего час спит, иногда с ним ложусь подремать. т.е. если работа не привязана по времени, то реально, но не 8 часов в день конечно.

младенец, имхо, это месяц два ребенку, ну до полугода, а годовалый ребенок - это уже не младенец.
С 8 месяцев на полном дне работала, все живы, связь не нарушена, полет нормальный, 16 лет сыну, но я с бабушкой

Оставила с няней с 1,2. Тоже в мск дело было. Мы с няней мою зп пополам делили. Вам цена 2013 сейчас ничего не даст. Няня с 8 до 19 была. Мне было важно для работы. Она его и ходить нормально научила, и есть, и читать, и говорить. Был с ней до 4 лет. Я считаю нам с няней повезло. До сих пор общаемся.

Murza,
Берет день, а потом его в сб отрабатывает. Те деньги те же самые

RomahaAlenka автор темы: с младенцем

год - уже не младенец.
вполне взрослый ребенок. можно в миник отдавать и работать полноценных пол-дня или день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы