Работа и младенец

В общем хочу я выйти на работу 1 день в неделю + остальные дни удаленка. Ща как раз в поисках.
Реально ли совмещать такое + годовалый малыш без помощи бабок? Муж готов 1 день в неделю меня отпускать как раз. Ну и обычно я работаю по вечерам и в дневной сон( ща разовыми халтурками перебиваюсь). Но временами оч надо днём отоспаться!

А сколько ребенку?

Год деточке.многие уже по полной работают.

RomahaAlenka ,
если муж готов в постоянном режиме справляться с дитем

RomahaAlenka автор темы: без помощи бабок

то какая разница - сидит с дитем женщина или мужчина? Никакой.
Но Вы же вроде все равно живете с кем-то, то есть если что, то не бросят и помогут?
Моей было 2,5 месяца, я вышла на 6 часов ежедневно на три месяца, ну так надо было, да, но у нас и бабки сидели, и дедки - по очереди, так как все были работающие. Ну, сидели, да, а что поделать?

Серьезная девушка,
Год
Beatle,
Ща смотрела цены нянь - 300-450 в час в Мск

Татьяна Вакалюк,
Не помогут. Мама моя еле шкандыбает. Артроз жёсткий + ещё лучевая болезнь не прошла (онкология). Свекровь вот только умерла. Все, больше некого просить))))

Девы из Мск, кто к няням обращался, можете свой опыт написать?..,

RomahaAlenka автор темы: шкандыбает.

RomahaAlenka автор темы: Ща

RomahaAlenka автор темы: бабок

Вы из Москвы?
По теме если

Beatle: Год деточке.многие уже по полной работают

++

RomahaAlenka автор темы: Реально ли совмещать такое

для меня реально, но бытовые вопросы на мужа (или другого помощника) перевесить или сократить.

Танчик,
Опишите пожалуйста свой опыт. Бытовыми вопросами я не особо озадачиваюсь. Делаю по принципу на что сил времени хватает

RomahaAlenka автор темы: Все, больше некого просить))))

ну имхо, надо попробовать мужа на день оставить в тестовом режиме. Вот как пойдет. Ну а потом смотреть - няня, миник, работа (есть ли она вообще в таком графике) и т.п.

Девы, кто с младенцем выходил на работу без бабок и дедок, опишите свой опыт. В тч фин выгоду с наймом няни. И насколько страшно на няню пупса оставлять?
Я ща пока не готова на няню, но через годик будет актуально.

Татьяна Вакалюк,
В тест режиме муж отлично справляется. Я уже оставляла на него, правда был не день а чуток поменьше

RomahaAlenka автор темы: через годик

так уж в садик пойдете. С учетом вторых майских указов и развития яслей, ваш город же явно будет впереди планеты всей.

RomahaAlenka автор темы: В тест режиме муж отлично справляется

чудненько, тогда зачем Вам няня? Чтобы было?

Выходить есть куда? Раз в неделю на полный день, остальное дома - так работодателя устроит? Я не очень такую работу представляю

Татьяна Вакалюк,
Не) эт я задумалась, как остальные девы в год работают без помощи родственников

Везучая,
Ну вот я ищу... Архитектурное бюро уже откликнулось.., посмотрим что будет

RomahaAlenka автор темы: остальные девы в год работают без помощи родственников

ну у нас в городе вполне даже есть такие миники уже. Ну может, не ровно в год, но в полтора - вообще запросто.

Это от ребенка вашего зависит, даст он вам работать или нет. На работе женщина на удаленке, она говорит, дочь к ней вообще не подходит. Своими делами занимается. С младенчества. Причем не комп и планшет, а рисунки, поделки и т. Д. Сейчас у нее вторая, они вместе играют. А мой он меня не отходит и не отходил. Даже играть только рядом.
Я домой работу даже не беру) мне ее проще на работе делать.

Ну и вообще по воспоминаниям, от года до полутора самый бесячий возраст. Мозгов еще нет, не говорит, а ноги пошлипошлипошли))))) а руки полезли.... только когда спит можно работать было

Везучая,
Вот если ща он а мне почти висит (без меня ни шагу), есть шанс что через какое-то время начнёт сам играть?
Ну и я писала, что работаю по вечерам и в дневной сооон)))

Везучая: Мозгов еще нет, не говорит, а ноги пошлипошлипошли))))) а руки полезли....

Ой да!!!! Мой ходит пока только за руку, но все равно без присмотра не оставишь)))))

RomahaAlenka ,
Не знаю. Моему почти 9, так и остался мамочником

а овчинка стоит выделки? Цена вопроса какая? Может вам выгоднее сидеть дома? Муж сидит в свой выходной, или берёт день за свой счёт?

RomahaAlenka автор темы: Вот если ща он а мне почти висит (без меня ни шагу), есть шанс что через какое-то время начнёт сам играть?

года через 2
Знаю кто-то с 1.2 в миник отдают и работают. Но всё зависит от ребенка. ну и помощники нужны. Без баб/дед почти нереально. Я в своё время заколебала бабушку и мужа с больничными, пришлось прекратить издеваться над всеми. Бабушка тоже к стати была после онкологии, химии и пр. ну реально тяжело было ей.

Отдала в мини сад в 1 год и 4 мес. Вышла на полный день. Полет нормальный. Да, болел конечно, старались с мужем чередовать б/л и сидеть только острый период.
Я к тому, что вашему год уже. Как раз с одним днём поэкспериментируете с мужем, потом к 1,5 годам уже можно и в миник, если есть необходимость. Миник дешевле няни обходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы