Муж переезжает, а мы нет.....

Только не называйте Петербург Питером. Быстрее адаптируйтесь. А по теме, автор, пусть активно ишет рабоиу здесь. Накрайняк, пусть попробует временно поработать. . странно, что на испыт.сроке предлагают расстаться таким извращенным методом, и вообще мутный р/дятел

LUCKY ME: Не писАла об этом.

LUCKY ME: Там он под присмотром.
Не будет мужик один долго. Скучно это.

В Питере кстати проще работу найти.

Ленада: Только не называйте Петербург Питером

мама моя вообще Ленинградом называет

Ленада: странно, что на испыт.сроке предлагают расстаться таким извращенным методом, и вообще мутный р/дятел

а так всё хорошо начиналось в сентябре

Может лучше здесь найти ему работу? Ну месяц-два поищет, если у Вас хорошая работа, продержитесь финансово?

Я_Солнце автор темы: к всё хорошо начиналось в сентябр

Он ещё и со с*емом кинуть может. У нас знакомом наплели,наобещали за 40 тыс и с"ем квартиры.два мес поснимали,а потом отмораживаться начали. Заработок 40 тоже превратился в тыкву. Он три месяца помыкался и назад вернулся

Angelika097: Может лучше здесь найти ему работу? Ну месяц-два поищет, если у Вас хорошая работа, продержитесь финансово?

Работа хорошая, но не такая чтобы 4-х человек кормить, платить за кв., и ипотеку.
Я конечно понимаю что многие зарабатывают по 15- 20 000 и живут и курицу на 8 частей делят, блин я так не смогу.

Ленада: Он ещё и со с*емом кинуть может. У нас знакомом наплели,наобещали за 40 тыс и с"ем квартиры.два мес поснимали,а потом отмораживаться начали. Заработок 40 тоже превратился в тыкву. Он три месяца помыкался и назад вернулся

не исключаем такой вариант развития отношений с работодателем. Ну тогда уже и выбора не будет, конечно домой вернется.

Прекрасно, в Питер едет, если обустроится, переберетесь летом к нему. Все лучше чем здесь.

Sima: переберетесь летом к нему. Все лучше чем здесь

в 40 лет жизнь с 0 начинать мне кажется тяжело.
а чем там лучше? Такая же жизнь будет дом, работа, школа, секции, ну по выходным будем по музеям и всяким интересным местам ходить, первое время, потом привыкнем. Только ни встреч с родственниками, ни с друзьями не будет, здесь у нас очень веселая и активная компания, постоянно встречаемся, куда-то ездим, общаемся и дети дружат.

Неприятно, но терпимо. Вот что делать после конца учебного года, надо подумать

Я_Солнце автор темы: в Питер он едет.

Вау, так приезжайте :) и сыну будет учеба и вам работа.
И в гости к папе гонять интересно.
Я по первому посту думала, Уренгой какой-нибудь :)

NewPiter: Вау, так приезжайте

блин... ну неужели я такой хорёк-паникер

очень мутная контора, серая зп, испытательный срок, смена города.
А в сентябре они не знали. что новый проект в декабре будет? какой смысл перемещать спеца из еката, снимать ему квартиру, когда в питере своих работников полно? головной то офис где? тут или в питере?
я бы очень подумала, есть ли смысл таких телодвижений с переездом, тем более в дальнейшем семья не собирается менять город.

Я_Солнце автор темы: Вот почему-то за это не переживаю, может зря?..

Все правильно делаете. Если все сложится у него - с лета о переезде подумаете.
А в остальном просто вопрос планирования. И зимние каникулы впереди, и весенние, и просто на выходные туда (или в Екат).

Gytha Ogg: А в остальном просто вопрос планирования.

ну пока так и планируем: он приедет на зимние каникулы домой, в феврале 3 выходных будет, в марте тоже, я отпуск уже на конец марта запланировала, билеты заранее куплю, поедем с сыном на каникулы., там майские праздники не за горами.

Я_Солнце автор темы: в 40 лет жизнь с 0 начинать мне кажется тяжело.
а чем там лучше?

Мне 40 летом, я бы уехала, для детей там больше возможностей

Я_Солнце автор темы: тем более что переживать то

блин я прочитала, что вы переживаете)))))) сорри

Мирка,
да я вообще непонятно за что переживаю, привычный мир, налаженный быт покачнулся. Я такой человек мне нужно четко понимать что будет завтра, у меня всегда планов гомадьё, и всегда есть пара запасных вариантов на тот случай, если что-то изменится. Но вот такого у меня в планах не было и это выбило меня из колеи, по ощущениям что впереди какая-то темнота, пустота, неопределенность, меня это пугает сильно.

Если что, мы уехали в СПб в 41, сыну было 15.
Рада что уехали.
Родителей перевезли через год.

Я_Солнце автор темы: 40 лет жизнь с 0 начинать мне кажется тяжело.

Как понять с 0? А профессия, жизненный опыт это что 0 что ли?

Просто из аргументов..
В Екб вредно дышать. В СПб при всех недостатках чистый воздух с залива. Мои аллергики просто начали впервые дышать.
Здесь нет такого возрастного ценза, работников после 40 берут нормально.
Здесь каждый выходной как отпуск :)
Европа через дорогу, виза многолетняя всем по праву прописки. Если у вас авто, сели и поехали в Европу :)
Для молодежи очень много всего..
Мягкая зима.
Ну тем, кто любит жару, здесь не очень. Но Урал ведь тоже..

девачко: Как понять с 0? А профессия, жизненный опыт это что 0 что ли?

профессия и жизненный опыт не имеют отношения к тому что я хотела сказать, здесь мой мир меня окружает всё что я знаю, люблю от людей до места в котором я работаю. А там неизвестность...

NewPiter: Просто из аргументов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы