Муж переезжает, а мы нет.....

Мужу предложили работу в другом городе. Точнее как предложили, а сказали, или до свидания с 01/12, или мы тебя можем перевести на новый объект.
На носу конец года, остаться без работы сейчас не вариант, найти быстро хорошую, мне кажется это из области фантастики. Решили согласиться. Едет один, мы с сыном остаемся здесь, у меня работа, при чем хорошая, у сына школа, дергать его в середине учебного года не самый лучший вариант. будет конечно возможность видеться, надеюсь хотя бы раз в месяц. Но всё равно у меня сердце не на месте. Не сказать что я боюсь чего-то, просто не привычно как-то и грустно мне уже за ранее)))
О переезде всей семьи пока речь не идет, не понятно как там всё сложится, дали срок себе пол года. Он будет работать там, искать работу здесь.
Тема просто высказаться, пожаловаться, может у кого есть подобный опыт.
Не знала в какую тему приткнуться, вроде и семейного конфликта нет, и с работой связано, и с путешествиями

Я_Солнце , у меня много таких знакомых. Все потихонечку нашли работу в своем городе. Работу лучше искать работая, все верно.
Держитесь! Далеко новый этот объект то?

Если он откажется, у него есть 2 месяца (уведомление о сокращении выдается не менее, чем за 2 месяца).
За 2 месяца то найдет работу?

Я_Солнце автор темы: или до свидания с 01/12, или мы тебя можем перевести на новый объект.

серая зарплата? как-то сомневаюсь в законности такого выбора

Я_Солнце ,
А а какой город едет муж?

Далеко тот город? Кто из вас более востребованный специалист?

у одной подружки муж моряк военный. По 6 месяцев в плавании, один раз почти год был в плавании.Женаты при этом 4 года. У второй вахтовым методом работает, где то на крайнем севере,женаты 15 лет. Пока дети маленькие тяжело без помощи, да и забывают они отца, а так ко всему привыкаешь.
Если боитесь развода, то у меня как раз развелись те, кто вроде постоянно вместе были

В какой город уезжает? Если больше и лучше вашего, то можно летом вам с ребенком туда переехать. Ну и смотреть у кого ЗП больше, как с квартирой ( своя здесь или нет). Короче, где перспективнее, там и жить.

Привет! Ищите срочно! Попахивает отмазом, если честно. Как бы, таким образом, избавиться от человека не хотели. Стали бы они таким образом, к концу года ультиматумы ставить? Потом скажут: ты не справился с объектом - бомбалейла

Автор, поддержу Вас. Сами в такой ситуации. Муж с середины декабря будет работать в Москве. А я с 2 мя детьми остаюсь здесь. До середины лета точно. Так как здесь школа, садик и моя работа. А там неизвестность. Я два дня порыдала, а сейчас учусь менять лампочки, водить машину и т.д.

А если чпрез год и оттуда его попросят?с нового обьекта?
Где гарантия,что сейчас надолго

Neiron: Держитесь! Далеко новый этот объект то?

Спасибо))) в Питер он едет.

кася попова: Если он откажется, у него есть 2 месяца (уведомление о сокращении выдается не менее, чем за 2 месяца).
За 2 месяца то найдет работу?

Germiona: серая зарплата?

З/п серая, он на испытательном сроке ещё.

ulibka4: А если чпрез год и оттуда его попросят?с нового обьекта?
Где гарантия,что сейчас надолго

так в том то и дело что ни каких гарантий нет.
GAZPROM,
Ищет, но пока результата нет.

Я_Солнце ,
Вы как ни в России живёте. Тут нигде никаких гарантий.
Считаю вы все правильно делаете. Пусть едет, ищет и здесь и там новую работу. А дальше по ситуации.

Sнегурочка: у одной подружки муж моряк военный.

Там он под присмотром.
Не будет мужик один долго. Скучно это.

LUCKY ME: Не будет мужик один долго. Скучно это.

Вот почему-то за это не переживаю, может зря?..

Я_Солнце автор темы: Питер

Неплохо)))

Я_Солнце автор темы: З/п серая, он на испытательном сроке ещё.

Ваще без вариантов рыпаться(((

Neiron: Неплохо)))

я понимаю что совсем неплохо))) и квартиру ему снимают за счет компании и Зп нормальную предлагают.
10 лет назад я бы уже вперед него бежала в туда, а сейчас просто разрыв мозга

Sнегурочка: муж моряк военный.

Мечта моя
Автор вы чего, не грустите, если все будет норм, а к концу учебного года это явно станет понятно, едьте в Питер и живмте там. Уж всяко лучше грязьбурга.

Я_Солнце ,
Ну так Питер же, не Алапаевск, чего реветь?
Пусть едет, поработает, осмотрится, найдется там долговременная работа, перспективы - летом и вы туда поедете с детьми. А нет, так нечего и волосья с темечка рвать.

LUCKY ME: Не будет мужик один долго. Скучно это.

И что теперь, ездить за ним и караулить это сокровище, чтоб не сбежало?

Фeникc: Мечта моя

Это для тех, кто понял жизнь

Фима Собак: И что теперь, ездить за ним и караулить это сокровище, чтоб не сбежало?

Не писАла об этом.

Я_Солнце автор темы: Вот почему-то за это не переживаю, может зря?..

зря, кому надо и тут сгульнет
питер вообще хорошо, перспектив больше. если устроится там хорошо, то и вы постепенно переберетесь.

Мирка: зря, кому надо и тут сгульнет

тем более что переживать то если он захочет это сделать я за 2 000 км ни как этому помешать не смогу, а изводить себя мыслями "а если, а в друг" вообще бессмысленное занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы