Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Аноним: Что плохого возить ребенка на танцы?

а чем вы будете заниматься, когда сын оторвется от юбки и пойдет гулять с друзьями?

Аноним,
Хорошо, что у Вас так благополучно все сложилось. У кого-то по другому, но тоже хорошо. Главное, что сама женщина была довольна жизнью.

Подъем в 7.20
В 8.10 уже в машине несусь с одного конца города на другой.
В 9.00 на работе.
Весь день беготня:комп/беготня/комп/беготня
Обед есть
График ненормированный,сегодня вот в 20.30 домой вернулась,вчера тоже.Завтра хотелось бы в 19.00,посмотрим получится или нет.
За ненормированность дают +3 дня к отпуску.
Но по факту за год тратим намного больше времени вечером на работе.
Тяжело очень
Зп 45-47тр
Я одна с ребёнком- школьницей

Аноним: Что плохого возить ребенка на танцы?

Абсолютно ничего Мой тоже 2 года ходил, даже в паре фестивалей засветился
Просто не его оказалось.

НаталЪя: а чем вы будете заниматься, когда сын оторвется от юбки и пойдет гулять с друзьями?

Думаю, себе всегда можно найти применение. Тем более, что сейчас у дамы есть работа

Аноним автор темы: Главное, что сама женщина была довольна жизнью.

Вот это основное. Но раз вы не довольны, значит что-то надо менять.

НаталЪя,
вам все мои хобби перечислить?
Вообще то я гл.кнструктор на предприятии. У меня есть работа. Творческая. Интересная. Еще я люблю шить для близких, вязать, рисую не дурно, имею дачу, с мужем любим велики, лыжи , коньки. Теар посещаем.
Что в моей жизни не так?
Что преступного возить своих детей на допы?

Аноним: С желанием что то доказать..

мне ничего доказывать не надо, я уже отстрелялась
а вот автору рассказывать сказки, как прекрасно маме не работать и порхать вокруг дитачек, при этом делить курицу на 7 частей - не надо.
Все нормально у автора, пусть работают, раз иботек набрали и детей нарожали, на пенсии отдохнут, если доживут

скроюсь,
А Вы кем работаете?

6-30 встаю, завтракаю, в 7-30 выезжаю на работу. В 17-00 домой. Люблю свою работу :)
Ах да, ребёнка в садик возит муж, забирают бабушки. Готовят тоже бабушки. Жизнь- малина

НаталЪя: пойдет гулять с друзьями?

ему некогда гулять с друзьями. У него 6 тренировок в неделю в конькобежке. Сейчас еще соревновпния начнутся каждое воск. И о ужас! Я буду его на них возить и болеть за него. И муж то же.

Аноним,
Не слушайте ее, у вас все прекрасно, и водить ребёнка на доп занятия-это тоже отлично. Моему 6, от дома до бассейна минут 10, идём, болтаем обо всем-прекрасное время! И жду его, пока плавает, бежит ко мне после тренировки, ему важно, что я -рядом.

Уверена - маме не работать,а заниматься детьми - это прекрасно!
И слава Богу , что есть еще мужчины позволяющие это делать.

Аноним: ему некогда гулять с друзьями.

он все равно с ними пойдет гулять, не в 15, так в 18, не в 18, там в 23 и по полной

Аноним ,
Продажник

НаталЪя,
Вырастет-Мама будет заниматься собой, представляете? Такое тоже возможно. А не только пахать на работе до дергающего глаза и головных болей.

НаталЪя: он все равно с ними пойдет гулять, не в 15, так в 18, не в 18, там в 23 и по полной

а може он станет олимпийским чемпионом и у него будет совсем другая жизнь?
Да, и у меня есть 25летний ребенок. Т.ч. Я мама опытная.

Часто думаю о подруге. Она работала воспитательницей в садике. Проработала три года. С 7-20 до 18-00. Пять дней в неделю. Зарплата 30-33. Подруга сильно не жаловалась, но я видела, что ей очень тяжело. Она вся поседела. Уволилась. Теперь работает на подставке логопедом за 10000

Аноним: есть еще мужчины позволяющие это делать

а не станет завтра этого мужчины,что будете делать? ладно , если умрет, хоть пенсию начислят, а если к другой бабе уйдет?

НаталЪя,

НаталЪя: а не станет завтра этого мужчины,что будете делать? ладно , если умрет, хоть пенсию начислят, а если к другой бабе уйдет?

это риторический вопрос. Вот так всю жизнь и прожить в страхе....просуществовать

НаталЪя: Все нормально у автора, пусть работают, раз иботек набрали и детей нарожали, на пенсии отдохнут, если доживут

Ничего смешного, на мой взгляд. Неужели если есть дети и ипотека, то обязательно умирать на работе? Зря вы так считаете...

Аноним: это риторический вопрос. Вот так всю жизнь и прожить в страхе....просуществовать

Можно не спорить. Пока все так и будет в обществе. Будут и домохозяйки, будут и бабы с яйцами. Кто-то добровольно, кто-то вынужденно...

матерь божья какая грустная темка...

когда то я тоже вставала в 5.30 чтоы успеть на работу к 8:30
в 17,30 по пробкам домой к 19
как вспомню так вздрогну , мизер свободного времени, постоянный недосып и раздражение

Аноним автор темы: , то обязательно умирать на работе?

так ищите другую работу,
а какой тогда смысл темы? я ж вам на ежемесячный платеж не подкину, вы когда из области в город приехали - не рассчитывали на высокий темп жизни?

Аноним автор темы: Неужели если есть дети и ипотека, то обязательно умирать на работе? Надо искать компромисс. Я- за золотую середину, всегда этого стараюсь придерживаться. Наталья очень уж категорична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы