Какой у вас режим работы? Я одна такая?

аноним: Вырастет-Мама будет заниматься собой, представляете? Такое тоже возможно. А не только пахать на работе до дергающего глаза и головных болей.

Это великолепно, когда есть возможность. А вот у автора ее сейчас нет.
Раньше - была. И муж больше получал и она не особо напрягалась, да вот совсем недавно муж ее с работы забирал.
А вот сейчас нет возможности, потому что у мужа доход упал, потому что ребенка надо из садика забрать, отношения с мужем не очень.
И автору это не нравится, ну это понятно и логично.

Аноним: Вообще то я гл.кнструктор на предприятии

А автор - бух на первичке без в/о. Чувствуете разницу?
У меня до офиса 7 мин пешком, до садика было 5 мин, а до школы ребенку - 2 минуты. У меня идеальные условия, и я их сама себе создала. Но если вдруг, мне завтра придется ездить 2 часа на работу в одну сторону, и это будет единственный способ заработка, я буду ездить и уж точно не буду этому рада.

Вариант - не задерживаться на работе до 19-00, уходить ровно в 18-00. Нанять сопровождающую, чтобы забирала ребенка из садика. Ну и я бы сменила работу на ближе к дому. Ездить с двумя пересадками и тратить по 2 часа на дорогу для меня лично неприемлемо.

НаталЪя: а не станет завтра этого мужчины,что будете делать? ладно , если умрет, хоть пенсию начислят, а если к другой бабе уйдет?

Ну ты чего, Наташа, а как же ныть как в соседней теме, что даже в баскопати работа рай уже? А до этого тоже вокруг дитачек да по курортам. Зато не как мы, лошади, не в страхе.

Аноним: это риторический вопрос. Вот так всю жизнь и прожить в страхе....просуществовать

Ну вот мой муж умер. Я не то чтоб прям существую.

Меланхолия: Надо искать компромисс. Я- за золотую середину,

И я о том же. Надо менять логистику, надо. Работу, квартиру, садик, что-то однозначно надо менять.

НаталЪя: приехали - не рассчитывали на высокий темп жизни?

Как я почитала ответы в своей теме - высокий темп у 10-20 процентов. У остальных обычный темп со своевременным уходом с работы не позднее 18-00.

Аноним автор темы: У остальных обычный темп со своевременным уходом с работы не позднее 18-00.

А вы не можете от переработки отказаться? У вас какой участок на первичке, что такая загруженность постоянная. Может вам именно сам рабочий процесс пересмотреть?

Аноним автор темы: высокий темп у 10-20 процентов.

вам многие, я в том числе написали - что в период мелких детей было так же или хуже, активно и очень активно, вы же захотели увидеть только другие ответы.

Аноним автор темы: Она работала воспитательницей в садике. Проработала три года. С 7-20 до 18-00. Пять дней в неделю

Аноним автор темы: Она вся поседела Мда. Ну не все к работе приспособлены, не все.
Аноним автор темы: Неужели если есть дети и ипотека, то обязательно умирать на работе? Зря вы так считаете... А как ещё считать? Кто будет за вас платить ипотеку и кормить детей?

гретта,
От переработки нельзя отказаться, там так принято. Я решила, что все равно начну пораньше уходить, хотя бы в 18-20. И в обед буду гулять, хоть не каждый день, но буду

НаталЪя: вы же захотели увидеть только другие ответы.

Ни фига подобного. Вы просто агрессивный человек и рады чужой беде.

Chайkа: А как ещё считать? Кто будет за вас платить ипотеку и кормить детей?

А что "умирать" необходимо? Как я смотрю, некоторые вообще не работают при всем при том

Chайkа,
У вас прямо юношеский максимализм. Сколько вам лет?

Аноним автор темы: И в обед буду гулять, хоть не каждый день, но буду

Так конечно, у вас обеденный перерыв и для отдыха и продуктивной работы вам надо разгрузить мозг.
И по времени ухода, ну придумайте историю, что вот вам вообще никак в 19, а надо в 18.30 и точка.

Аноним автор темы: рады чужой беде.

какая у вас беда? девочка из области, без в/о, приехала в большой город, удачно вышла замуж, родила 2-х детей, взяли иботеку, муж помогает, работает, получает 40 тыщ - больше средней по городу, и беда? вы бога то не гневите
у вас счастье и удача, но и в мозгах вихревые потоки, ну че уж, бывает

Аноним автор темы: прямо юношеский максимализм.

У Чайки? тут скорее жизненный опыт.

Аноним автор темы: Сколько вам лет?

ей18

Аноним автор темы: И в обед буду гулять, хоть не каждый день, но буду Если так можно, то гуляйте-очень разряжает. У нас нельзя так.

НаталЪя: какая у вас беда? девочка из области, без в/о, приехала в большой город, удачно вышла замуж, родила 2-х детей, взяли иботеку, муж помогает, работает, получает 40 тыщ - больше средней по городу, и беда? вы бога то не гневите
у вас счастье и удача, но и в мозгах вихревые потоки, ну че уж, бывает

С вышкой я, вообще то. Только не работаю больше по специальности. Мало платят.

Меланхолия: Если так можно, то гуляйте-очень разряжает. У нас нельзя так.

У нас тоже не приветствуется, но может, если не каждый день, то ничего? Попробую

Аноним автор темы: У нас тоже не приветствуется, Надо смотреть трудовой договор, исходить от этого. Нам нельзя категорически.

Аноним автор темы: А что "умирать" необходимо? Так смотря как относиться к работе. Я же говорю - не все приспособлены к ней))) Это не про вас. Но и у вас там негде от работы умирать. На дорогу много времени уходит - это правда тяжело. Но подруга ваша - чтобы за 3(!) года работы с детьми аж поседеть - ну да, не приспособлена.
Аноним автор темы: У вас прямо юношеский максимализм. Сколько вам лет?

46 и 26 лет стажа работы в школе
НаталЪя: ей18 Ой, то есть...
Ладно, пора на работу ехать.

Аноним ,
Встаю в 6.40. Сына в школу сейчас не надо водить, вырос. Раньше водила конечно и возила, когда далеко жили. Выхожу в 7.30 из дома
В обед не погулять, т.к офис переехал далеко, до магазина пилить и пилить. В 6 выхожу с работы. В 7-7.30 дома. Мало что успеваю. Спать не ранее часа ложусь.
Такой режим стал, когда офис переехал. Раньше 10 мин до дома было, в обед ходила в магазин, вечером на это время не надо тратить.
Работу ищу, верю, что найдётся. Не работать возможности нет

девочки, вот вы о работе пишите....а я хочу написать о дочери, о учебе.
живем в Березовском (вернее поселке рядом с Березовским).
Дочь ежедневно ездит в Екатеринбург в колледж.
Утром встает в 5:30, в 6:00 выходит из дома, т.к занятия с 8:00, и опаздывать нежелательно, а по пробкам пока доберешься, да еще с пересадкой (доехать до Екатеринбурга, и там на городском транспорте несколько остановок. В хорошую погоду и при наличии времени может пройтись пешком).
Домой возвращается в 20:00. Иногда занятия долго, иногда после колледжа на фитнес ходит, изредка погуляет с подружками. И так 6 дней в неделю.
Смотрю на нее, и так мне ее жалко! А что делать? Образование ведь нужно получать.

maltseva: Аноним автор темы:
Тут дошло до того, что меня упрекнул за покупку капроновых колготок за 250 руб. Говорит "надо что-то придумать, чтобы не тратить на них деньги"

Сделать на ногах татуировку, имитирующую колготки. Один раз заплатить и больше на колготки тратить деньги не придется.
Извините, автор, не удержалась.
Но на такие заявы мужу только так и ответить можно. Ибо, что еще можно "придумать" можно, чтобы колготки были, а деньги тратить на них не надо было бы.

Аноним: А в суды ходите? Если судебное заседание во второй половине дня, которая у вас нерабочая, как вопрос решаете?)

Специфика тематики предполагает, что большинство дел могут рассмотреть в отсутствии заявителя - я только документы готовлю.
Иногда хожу, чаще - по утрам. Во второй половине дня ну бывает раз в 2-3 месяца, тогда хожу, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы