Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Аноним автор темы: Моя коллега уже много лет в таком режиме. Ей нормально. А руководитель ещё больше работает. Она вообще на двух работах. А я не могу. Мне тяжело и все тут...

автор, вы на других не смотрите.
у меня, к примеру, очень быстрая утомляемость. я правда быстро устаю.
и физически устаю быстрее, чем мозгом.
а кто-то очень энергичный, и может в 6 утра на работу ехать, а в 23 с нее только возвращаться.
часик отдохнет и готов еще уборку дома поделать )) ночью

Завидую мужу. Он на работу едет на машине, там может до цеха пройтись, в обед до кафе гуляет. Работа у него не только за компом, а более разнообразная. Но работы много. Часто и вечером сидит с проектами за компом. Работа приносит ему удовольствие. Дома уже в 18-00

Аноним,
Кем работаете, если не секрет?

Аноним: Сделала себя незаменимой, поэтому терпят. И я их терплю уже почти 20 лет.

а кем работаете?

Катрина $: автор, вы на других не смотрите.

Вот тоже так думаю... По постам вижу, что мои коллеги скорее исключение чем правило... Очень работоспособность у них высокая...

Аноним ,
не знаю, но так, как вы живете, это жесть
найдите тогда работу с другим графиком ближе к дому за меньшие деньги, а он пусть думает, как выживать, может, курить бросит, что бы не пришлось бросить есть

Аноним автор темы: Он на работу едет на машине, там может до цеха пройтись, в обед до кафе гуляет. Работа у него не только за компом, а более разнообразная.

баклуши целый день околачивает. вот как это называется. упахался барин.

carte: курить бросит, что бы не пришлось бросить есть

угу. будет, как в анекдоте. он не будет меньше курить, это автор будет одни джинсы носить, чтоб на колготки не тратиться.

Аноним автор темы: Вот тоже так думаю... По постам вижу, что мои коллеги скорее исключение чем правило... Очень работоспособность у них высокая...

Да просто естественный отбор - остались только те, кого такой график не напрягает. Вы на них не смотрите - смотрите на себя и свою семью.

carte: а он пусть думает, как выживать, может, курить бросит, что бы не пришлось бросить есть

вряд ли. будет как в анекдоте: "папа, ты будешь меньше пить? нет, сынок, ты будешь реже кушать"

На мужа не обижаюсь уже. У него средняя зарплата. Многие ещё меньше зарабатывают. Пусть ему легче. Он не виноват, что я не могу организовать свою жизнь. Помогает всем чем может. Готовит, убирает, с маленьким ребенком занимается. Часто он купает и спать укладывает. В выходные гулять ходит.

меня прям бесят эти мудни, которые свою опу возят на машине до работы и с нее. а жена с детьми плюхается по маршруткам с пересадками. ладно б работа разъездная была. тьхунах.
куда он 8 косарей на бенз тратит? в другой город ездит чтоли?

Яблоко,
maltseva,
Ну пипец конечно( И как быть автору в такой ситуации? Это же не жизнь, это какая-то каторга((

Я вот все уволиться собираюсь,но ничего лучшего найти увы не могу. Так вот посмотришь и подумаешь,что все не так плохо...
Если в садик, встаём в 7.15, в саду 8.30 , на работе 8.45. вечером выбегаю 17.30 по особой договоренности
Если не в садик, а с бабушкой, выезжаю 8.40-8.45 и на работе 8.55, езды два квартала и пешком немного
Но зп при этом 32-36. Но близость к дому держит.

Яблоко,
плюсуюсь. мне тоже непонятна концепция, почему человек с машиной не может организовать логистику для детей и жены. при этом целый час протирает штаны бесплатно на работе.

аноним: Да просто естественный отбор - остались только те, кого такой график не напрягает. Вы на них не смотрите - смотрите на себя и свою семью.

Да, согласна. Вот коллега, она не работает весь день, она там может почитать что-то в инете, посидеть. Она за счёт этого не устает, думаю. А мне это не подходит. Я не отдыхаю, сидя в офисе за компом. У руководителя свободный график. Она может приехать в три дня и уехать в десять с работы.

Аноним автор темы: А мне это не подходит.

А за счёт чего у вас переработки? Ваша коллега тоже на переработках?

У меня суточный график работы, причем можно работать и с 7:30, и с 8;00, и с8;30, и с 9;00. При наличии мужа на пятидневке очень удобно. Около года работала на пятидневке с 8 до 16 с копейками- уставала сильно. При вашем графике, автор, сошла бы с ума. И, да, считаю, что работа-дом-школы-садики-кружки должны быть в шаговой доступности-очень облегчает жизнь.

Аноним автор темы: Вот коллега, она не работает весь день, она там может почитать что-то в инете, посидеть. Она за счёт этого не устает, думаю. А мне это не подходит.

вы не успеваете то, что успевает коллега?

maltseva: плюсуюсь. мне тоже непонятна концепция, почему человек с машиной не может организовать логистику для детей и жены. при этом целый час протирает штаны бесплатно на работе.

Мы уже всяко прикидывали. Он не может утром отвозить. Иногда за мной на работу приезжает. Раньше, когда в садик маленький не ходил, а с бабушкой сидел, всегда с работы меня забирал. А сейчас не удобно это.

Когда-то я одна после развода носилась с утра: садик(минут 15)-работа(минут30 без эксцессов на ОТ), обратный путь +домашние дела+ учеба на заочке по ночам... Вставала в 6.00, в 6.40 из дома выходили, к 8 надо быть на рабочем месте. Обратно- в 17.00 по той же схеме, надо было до 18.00 успеть ребенка из садика забрать, людей тоже понять можно. Сейчас работа недалеко, минут 25 пешком, минут 15 на ОТ.Машина-не вариант, парковки все платные по близости, пробки..., смысла нет вообще. Я в декрете с младшим. Дома осточертело однообразие, но на работу не тянет вообще пока, понимая, что ждут опять ранние подъемы. Меня это больше всего убивает, хотя сейчас и муж и сын взрослый на додхвате и учебы нет, зато дел домашних не меньше... Замкнутый круг какой-то. Вообще мечта - пассивный доход или хотя бы фриланс . Но мне с моей профессией это не светит. Сейчас детям втираю- делать надо всё вовремя! Иначе к 40 годам измотанной лошадью себя ощущать начинаешь.

аноним: А за счёт чего у вас переработки? Ваша коллега тоже на переработках?

Я не знаю. У нас не принято обсуждать кто сколько получает
Меланхолия,
Кем. Работаете, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы