Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Аноним автор темы: я бухгалтер на первичке.

неужели больше вообще нигде работу не найти поближе?
вы ж не авиаконструктор, ей богу

vanotek: если нет детей то надо работать , и работать, и работать...

У меня другое мнение) я не ломовая лошадь, и не хочу подобного режима, как у автора и многих отписавшихся в этой теме. Вставать в 5 утра, трястись в маршрутке по 1,5 часа)

Аноним: Не за 40 тыс, эта хорошая зп для буха по первичке даже с переработками. Автор, а повысить свой уровень, начать отчёты сдавать, пробовали?

Нет. Не хватает образования. Хотя в этом году закончила курсы. Теперь есть диплом с присвоенной квалификацией. Но много у кого есть высшее..

Аноним: Да уж.. теперь понятно негодование и злость в адрес домохозяек, у которых есть возможность не_работать:) все эти фразы про развитие на работе и про деградацию дома) ну-ну) ясно же, что зависть гложет.

Кстати да...
Опасно то, что муж может бросить/умереть/потерять доход... Страшно зависеть от другого человека

Аноним: Как ухитряетесь их рвать? Может покупать более качественные или у вас стулья с зазубринами?

нормальные стулья

vanotek: а не новая куртка или телефон...хотя и это нужно

очень нужно. И зимний комбинезон и демисезонный и самокат и велик (не скажешь же ребенку, что у всех есть самокат, а у тебя не будет, т.к. родители нищеброды)

Аноним: У меня другое мнение) я не ломовая лошадь, и не хочу подобного режима, как у автора и многих отписавшихся в этой теме. Вставать в 5 утра, трястись в маршрутке по 1,5 часа)

имеется ввиду что нужно пытаться развиться, создать базу, сделать карьеру...не обязательно вставать в 5 утра

кася попова: раз в полгода пролетает шальная мыслишка "а не пойти ли работать", но как почитаю такие темы на ю-маме, то сразу улетает из моей головы далеко

а я бы пошла туда где раньше работала...эх, весело было..только не возьмут уже по возрасту

Аноним автор темы: я пробовала поговорить, он и слышать не хочет. Он трудоголик.

зато считает копейки на бабские колготы. он не трудоголик, а лодырь и жмот, который бабу загнал на работу до полусмерти и пытается экономить на расходниках. газетками бесплатными из ящика попу подтирать не предлагал?

Аноним автор темы: не знаю как у вас...

ну как бы я тоже тетенька, которая в курсе цен на носочно-чулочные изделия. слава тапкам, в жизни никто не считал мои расходы на "шпильки"

Аноним ,
Я просто тоже бухгалтер) с вышкой, но отчёты начала сдавать далеко не сразу, в начале 1,5 года сидела нп первичке, потом стала нос везде сувать, благо фирма мелкая была, и была такая возможность, но упрощенка, поэтому не сказать что уникальный навык появился, а вот зарплатные отчёты хорошо поняла, и так 2 года проработала ещё, потом было два декрета, после них вышла обратно на ту же первичку и плюсом зп отчёты, через год надоело, ушла, и подруга параллельно открыла ООО, я взялась вести, все пришлось с нуля вспоминать, вышка и опыт на предприятии с УСН никак не помогло, так как там была общая система. Методом проб и ошибок набила руку, подтянула знания. В этом плане могу вам посоветовать фирмы которые оказывают услуги по ведению бух учёта, долго там не прожить, работы очень много, но опыт получите, и на отчёты посадят даже без образования, было бы желание, учить там есть кому, если поискать на таких условиях, думаю вполне реально подтянуть навыки. Отчёты можно сдавать на удалёнке да и оплачиваются они по другому. В общем на вашем месте я не была но в похожей ситуации решила развивать функционал, потому что до пенсии сидеть в бумагах не вариант, средняя зп сами знаете, 25-30 тысяч всего, либо как в вашем случае ездить и страдать.

Аноним автор темы: Тут дошло до того, что меня упрекнул за покупку капроновых колготок за 250 руб. Говорит "надо что-то придумать, чтобы не тратить на них деньги"

кошмар какой, до чего же бесстыжий, жена света белого не видит, а он колготками попрекает
а сам-то сколько кормилец этот зарабатывает и до скольки работает?

Аноним автор темы: Зачем так рано встаете? я иногда за 50 минут собираюсь. 1ч 40 минут это очень много.
Тоже задерживаетесь, но не всегда.
Надеюсь, найдете что-то поближе

Спасибо за пожелание! Оно взаимное.
Рано встаю, чтобы голову помыть и высушить, одежду ребенка погладить, если выглаженное на выходных закончилось, ну и самой собраться. Задерживаюсь на работе чаще, чем вовремя ухожу. Один раз в десятом часу с работы ушла, приехала в начале двенадцатого ночи. Но я недавное вышла из декрета, точнее вышла сразу на новую работу, мне деваться пока некуда, хорошие варианты возле дома не находятся. Но я сама себя возмущаю тем, что совсем не занимаюсь ребенком, потребность есть, а сил нет.

\~ПуШок\~: Жить ради работы я не буду

\~ПуШок\~: Встаю в 5.40

Жесть.

Аноним автор темы: А я не хожу в обед еще и потому, что работа не сделана будет.

А как можно не есть или перекусывать в течение 10 часов?

Аноним автор темы: У меня от 4 до 6 штук колготок в месяц уходит. получается, что 1500 в месяц только на колготки.

Я тоже хожу в платьях, у меня две-три пары колготок на полгода. Ну четыре. Меньше, чем по 250 р.

Аноним автор темы: У меня от 4 до 6 штук колготок в месяц уходит.

покупайте нормальные колготки, кальцедонию например, они так не рвутся, вам одни колготки за 500-700 месяц прослужат или волфорд, они дороже, но долго носятся

Аноним автор темы: Он трудоголик.

ах, трудоголик... и машина есть, пусть таксует по вечерам этот трудоголик, уж десятку заработает, а вы работу с нормальным графиком ближе к дому за тридцать найдете, это же жесть так пахать, скоро ноги протянете

аноним: это вообще-то законодательно закреплено))

Наша конторка с законодательством не дружит. Они вообще не знают, что оно есть

Аноним: Юристом на полставки

А в суды ходите? Если судебное заседание во второй половине дня, которая у вас нерабочая, как вопрос решаете?)

maltseva: зато считает копейки на бабские колготы. он не трудоголик, а лодырь и жмот, который бабу загнал на работу до полусмерти и пытается экономить на расходниках. газетками бесплатными из ящика попу подтирать не предлагал?

Нет. Не предлагал спасибо, что насмешили. Меня коробит, что он покупает сигареты за восемьдесят рублей. Курит по пачке в день. Говорила ему что это 2500 в месяц, он обиделся. Очень разозлился.

carte: а сам-то сколько кормилец этот зарабатывает и до скольки работает?

Он много работает, но работа больше по любви, чем ради денег. Зп 60-65. Но и траты большие, на бензин, обеды...

Chайkа: А как можно не есть или перекусывать в течение 10 часов?

Нет, что Вы, кушаем, конечно, и чай пьем и поболтать можем. Просто для меня в офисе не отдых. Мне именно на улице гулять надо. Это моя особенность

Аноним: в суды ходите? Если судебное заседание во второй половине дня, которая у вас нерабочая, как вопрос решаете?)

Кстати, да. Как?

Аноним автор темы: покупает сигареты за восемьдесят рублей.

Аноним автор темы: Но и траты большие, на бензин, обеды...

развод не предлагать?

Аноним автор темы: во сколько вы приходите с работы домой.

Только что зашла
И это не самое позднее

Аноним автор темы: Но и траты большие, на бензин, обеды...

да бросьте. скока там набегает? 10-ка?

Моя коллега уже много лет в таком режиме. Ей нормально. А руководитель ещё больше работает. Она вообще на двух работах. А я не могу. Мне тяжело и все тут...

Встаю в 8 .провожаю мелких в школу к 8:50. Поднять причесать выбрать что одеть , сделать какао и проводить прогулятся 8 минут до школы. Потом прихожу домой и лежу до 10:00. Жизнь ад. Не высыпаюсь. устала от домашних дел и готовки....еще секции спортивные в которые нужно возить..... Настоящая жизнь в каникулы ....То что вы описываете это вообще за гранью - это не жизнь.

carte: развод не предлагать?

Думаете одной с двумя детьми легче будет?

Петроваводкина: Только что зашла
И это не самое позднее

Вам нормально? Если не секрет, сколько зарабатываете и кем работаете?

Яблоко: да бросьте. скока там набегает? 10-ка?

Около 12000 без сигарет. 8000 на бензин и 4000 обеды

Аноним автор темы: А руководитель ещё больше работает.

больше 10 часов в день? и когда она живет? во сне?

Я на работе с 8:20 до 20-22 часов последние месяцы. Детей почти не вижу. Но у меня есть цель и мои подвиги оплачиваются. Все время так работать я б не смогла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы