Какой у вас режим работы? Я одна такая?

кася попова: какой прекрасный аргумент вам наверное сразу легче стало, по мнению родственницы?

Самое смешное, что она так сама никогда не жила. Она деревенская, в деревне все рядом. Работала в отделении банка. А как отделение закрыли уже год как дома сидит. Нифига не ездит с соседний город на работу.

maltseva: жесть какая

не знаю как у вас... Я на работе ходу в платьях. У меня от 4 до 6 штук колготок в месяц уходит. получается, что 1500 в месяц только на колготки.

maltseva: он целый час личного времени дарит работодателю

я пробовала поговорить, он и слышать не хочет. Он трудоголик.

ужас какой...могу позволить себе не работать пока...но! я совсем не знала как это у людей происходит...от себя могу сказать, что раньше работала скользящим графиком 2-2, 3-3, или сутками...правда жесть когда с суток тебя не меняюти приходится еще полсуток работать...но это очень сокращает время на передвижения...да и бывает прикорнуть чуток на сутках если, то совсем гут

Аноним автор темы: в 6-10.
В 7-10 выходим в садик (до него пешком идти 2 км)
В 9-00 на работе. Еду на автобусе с двумя пересадками.
На работе перерыв есть, но покидать офис не принято. И работы очень много. Нет возможности отдыхать по часу.
в 19-00 иду с работы домой (в смысле тоже еду на автобусе с двумя пересадками)
в 20-30 дома. Еще в магазин захожу после работы.
а в 21-20 уже ребенка надо купать и спать укладывать.
В 22-00 надо ложиться спать, т.к. завтра в 6-00 вставать.
К работодателю претензий нет, т.к. переработки оплачивают.
Мне очень тяжело и нет почти свободного времени.

Адище, и не слушайте про "все так живут". Живут, ага. Но недолго - к 40 годам "вдруг" здоровье разваливается...
Искать жилье ближе к работе, раз нет работы поблизости. Зачем вам ипотека у черта на рогах, вы дома-то не бываете!

Встаю в 7.00. Ребенка поднимаю в 7.30 и муж отвозит его в садик к 8.30. Я в 7.40 выезжаю на работу. В 8-8.15 там, до 17.00. В 17.30 срываюсь за сыном в садик. Успеваю до 18 забирать. Сразу едем или к логопеду, или на футбол. В дни, когда скалолазание - сначала домой, а потом уже на занятие. После секций/занятий Дома ужинаем, играем. Сына укладываем по очереди в 22.00. Сами потом смотрим фильмы/общаемся до 00. И спать) зп 65-70. В выхи спим, отдыхаем, делами домашними занимаюсь. Ну как-то так...

Режим работы зверский но пока везу. День, ночь, ночь день. Ребёнок 9 лет по ночам у бабушки. До работы 10 минут пешком, от подъёма с душем и завтраком час.. За еду не заморачиваюсь мультя, духовка. Уроки успеваем, но хотелось бы лучше.

Анонии: Встаю в 6.30, выхожу из дома в 8.10, веду ребенка в сад, потом еду на работу к 10.00, работаю до 19.00-20.00, приезжаю домой в 20.30-21.30. Сил заниматься чем-то по дому или ребенком нет, хочется есть и спать. Ложусь в 23.00-00.00. Ужасный и отвратительный режим. Ребенок растет параллельно, ищу работу ближе к дому, найти хорошие варианты не могу. Получаю не миллион, даже не 40 т.р.

Зачем так рано встаете? я иногда за 50 минут собираюсь. 1ч 40 минут это очень много.
Тоже задерживаетесь, но не всегда.
Надеюсь, найдете что-то поближе

Аноним: ну уж такую работу можно в любом почти районе же найти

Нет, у нас чисто спальный район, нет ни одного офисника. За 2 года ни разу не было ни одной вакансии бухгалтера на первичку.

Встаю в 5 в 6 на работу выхожу. Если на машине муж везёт то в 6.20.и в 6.50 на работе.(в школу и в садик муж или бабушку привозим отводить утром) . И до 16 потом бегом до метро, потом на маршрутку тоже бегом чтоб придти забрать из садика и в 5 отвести на кружок. Старшая в первый класс пошла там тоже кружки вечером. Так ложу их в 9 вечера и сама в отрубоне. У меня ещё мелкая ночью бродит так что спим всего за ночь часа 4. И вся жизнь в такой спешке.

Женщины сами устраивают себе ад
Рожают больше детей, чем могут не напрягаясь содержать
Соглашаются на работу в пикулях , ездят туда на ОТ, возвращаются впотьмах
Разрешают мужьям сесть на шею, тащат все на себе
И ТД и ТП, а жизнь то проходит

автор, ищите ближе к дому...меньше в деньгах пусть, но вы и на работу на транспорт немало тратите сейчас

Фима Собак: Искать жилье ближе к работе

тут нет ничего рядом с работой. Работа так как бы на отшибе. Да и не переживем мы еще один переезд. От того, что был 2 года назад до сих пор оклематься не можем.

Аноним: дорога до работы считаю прям принципиальный вопрос

Я тоже.
Хотя за зарплату втрое больше моей я бы поездила по часу в одну сторону, но что то никто не предлагает

дал же бог фамилию..: Рожают больше детей, чем могут не напрягаясь содержать

Когда рожала - муж содержал почти. Как доллар скаканул, так и кончилась сказка в жизни. Когда рожала - нормально жили.

vanotek: но вы и на работу на транспорт немало тратите сейча

2000 в мес

Надежда Надеждовна: самом деле это кошмар,но большинство так живет.

Вообще, по молодости, т.е. в 23/27 не напрягало ездить на работу на другой конец города по 1/1,5 часа, но сейчас, с ребёнком, ни за что. Максимум 30-40 минут на машине. Больше-на фиг надо. Хорошо тем, у кого Бабушки забирают! Спокойно можно работать и не торопиться - это кайф, когда редко-редко, но прошу бабушек забирать.

Лампа: Хотя за зарплату втрое больше моей я бы поездила по часу в одну сторону, но что то никто не предлагает

Встаю в 5.50. выходим с сыном в 7.20. Завожу его в школу, сама к 8 на работу, еду на машине. Работаю до 17.00 (в пятницу до 16.00), обед 48 минут. Никогда не задерживаюсь на работе. Домой вечером с центра на ВИЗ доезжаю за 20-25 минут. При необходимости в обед могу сходить по делам или в магазин. Пятидневка. Ложусь в 23.00. Мне мой график очень нравится.
По молодости ездила с Уралмаша на Сибирский тракт и на Автовокзал. Дорога занимала до 1.5 часов с пересадками. Это ужас. Мечтала жить в пешей доступности от работы .

Аноним автор темы: 23/27 не напрягало ездить на работу на другой конец города по 1/1,5 часа,

ооо...раньше пробок не было..я в конце 90х на широкую речку с упи за 45 мин доезжала на транспорте

Emily: где угодно

Аноним: в любом почти районе

Не за 40 тыс, эта хорошая зп для буха по первичке даже с переработками. Автор, а повысить свой уровень, начать отчёты сдавать, пробовали?

Аноним: ооо...раньше пробок не было..я в конце 90х на широкую речку с упи за 45 мин доезжала

Пробок может и не было. Но на транспорте и с пересадками получалось долго. Раньше "маршруток" не было и не было такого количества маршрутов.

Да уж.. теперь понятно негодование и злость в адрес домохозяек, у которых есть возможность не_работать:) все эти фразы про развитие на работе и про деградацию дома) ну-ну) ясно же, что зависть гложет.

Аноним автор темы: У меня от 4 до 6 штук колготок в месяц уходит. получается, что 1500 в месяц только на колготки.

Как ухитряетесь их рвать? Может покупать более качественные или у вас стулья с зазубринами?

Лампа,
Вот вот, если только втрое но тогда можно и машину купить в таком случае, и уже не как у автора будет а меньше времени уходить на дорогу))

Аноним: теперь понятно негодование и злость в адрес домохозяек, у которых есть возможность не_работать:) все эти фразы про развитие на работе и про деградацию дома

если нет детей то надо работать , и работать, и работать....а детям нужна мама, а не новая куртка или телефон...хотя и это нужно

Аноним автор темы: Да и не переживем мы еще один переезд. От того, что был 2 года назад до сих пор оклематься не можем.

Как угодно. Но человеческий организм - ресурс ограниченный, и трудовом кодексе не зря рабочий день на пятидневке закреплен 8 часов, и отпуска с выходными не зря дают. Это время на отдых, на восстановление организма, на занятия спортом, самообразованием, детьми. А у вас ничего этого нет, вы пашете с 9 до 19, два часа тратите на проезд и все устраивает - "все так живут".
Ну а раз "все так живут", так почему б вашему работодателю не устроить вам рабочий день по 14 часов? И с недельным отпуском за свой счет - все ведь так живут.
Переработки вам оплачивают, надо же, расщедрились. Да это вообще-то обязанность работодателя. Откуда они вообще у буха взялись на регулярной основе ежедневно? Работа, значит, хреново организована, нужен второй ( третий) бух, а вашему руководству дешевле вам тысчонку бросить, заставив вас перерабатывать, чем честно платить вам полторы-две ставки или взять еще одного сотрудника.
А коли там такие жмоты - нечего к ним кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы