Какой у вас режим работы? Я одна такая?

Двое детей, плюсом ещё раз в неделю суточные дежурства и ничего, жива

Аноним: Двое детей, плюсом ещё раз в неделю суточные дежурства и ничего, жива

А во сколько обычно выходите из дома и возращаетесь с работы домой? Кто детьми занимается, когда на дежурстве? Есть возможность спать в течение суток? Только без лукавства

пока сын был маленький, такой же режим был
В 7.00 стояли на остановке, чтоб в садик к 7.30 успеть
Потом бегом на автобус и снова пересадка на автобус
Второй автобус я прям любила
Сяду и сплю час
Работа до 18-19,когда как получится
Вечером хоть один автобус до дома, из садика муж забирал
После года такого бега пересела на машину
Большинство с мелкими детьми в таком ритме живут
Как пошел в школу, аж выдохнула, школа возле дома, а садик далеко, где дали, тому и рад был, не до выбора в те годы
И у вас все пройдет
Если честно, я не задумывалась тяжело или нет, просто жили в таком ритме и все

Анонии: Есть возможность спать в течение суток? Только без лукавства

кто работал сутками знает, что иногда можно и нужно прикорнуть...иначе невозможно

Анонии,
Детьми муж если дежурю, он в этот день должен не дежурить, научились подстраиваться. На сутках спать не удаётся. Выхожу в 7:15. Развожу детей по шкодам и садам. В 8:30 рабочий день. До 18.00, но у меня машина плюс, до работы еду 45 мин, обеда нет.

vanotek: иначе невозможно

Без права сна у меня.

Яблоко: меня прям бесят эти мудни, которые свою опу возят на машине до работы и с нее. а жена с детьми плюхается по маршруткам с пересадками. ладно б работа разъездная была. тьхунах.

maltseva: плюсуюсь. мне тоже непонятна концепция, почему человек с машиной не может организовать логистику для детей и жены. при этом целый час протирает штаны бесплатно на работе.

Если муж нормально зарабатывает, то, честное слово, проще жене купить автомобиль, чем "организовать логистику для детей и жены".

Стрекоzа: Живя в Екб? ))) Не деревня же, где все на соседней улице

4 работы, у всех дорога не больше 40 минут.

Живу на Уралмаше у метро, первая работа была в центре у метро, вторая на сортировке (ездила на машине), третья на Эльмаше (20 минут пешком), сейчас офис в 10 минутах ходьбы от дома.

Мне месяца хватило поездить по часу-полтора с день с работы и на работу на авто, чтобы понять, что больше я на такие подвиги не готова.

мне до работы ехать если на трамвае - 7 минут, но от него еще идти минут 10, и до него 10. а вот был бы трамвай по всему городу - и ездили бы за 10 минут)) а так с пробками утром 40 минут еду, еду неспеша на ОТ, чтобы доспать утренний сон на авто ехать также примерно, но тогда не поспать
тоже вчера думала ,что так и жизнь проходит - то дорога, то работа, дома - готовка и уроки. выходные - это гуд, еще бы один среди недели, очень не хватает

Аноним: честное слово, проще жене купить автомобиль, чем "организовать логистику для детей и жены".

а купить машину- это не равно "организовать логистику"?
никто не призывает мужа быть водилой и развозилой. вместо одной "хорошей" машины для жопы мужа, можно купить 2 попроще для обоих. и всем будет удобно.

Аноним: маме не работать,а заниматься детьми - это прекрасно!
И слава Богу , что есть еще мужчины позволяющие это делать.

А потом он, такой распрекрасный мужчина, в ящик сыграет, и что вы будете делать, уважаемая домохозяйка? Или вы дальше ужина не смотрите?

Аноним автор темы: А у вас есть свободное время? во сколько вы приходите с работы домой. Есть ли на работе перерыв с возможностью покидать офис?

Ухожу на работу в 7:30 час, дома уже в 17:40 час (если без магазинов). Работа с 8 до 17 час.
На работу еду на маршрутке. Обратно пешком.
Зайдя в магазин, дома около 18 час (уроки, ужин) Спать ложусь в 21 час
Да, обед на работе 1 час, выхожу на улицу (успеваю ближайшие магазины обойти. Работаю в центре города)

Аноним автор темы: Что бы вы мне посоветовали?

Искать, не останавливаться ...

Аноним автор темы: Работу другую найти не могу. Ищу, но все что нахожу, все то же самое... Или очень маленькая зп

Пусть то же самое, но ближе к дому?
Муж есть. может имеет смысл подвинуться в зарплате?

Аноним автор темы: 40

Магазины-то рядом есть? Школа? В школу бухгалтер может нужен?

Аноним автор темы: Он помогает, но содержать не будет. У него и так долгов... Тут дошло до того, что меня упрекнул за покупку капроновых колготок за 250 руб. Говорит "надо что-то придумать, чтобы не тратить на них деньги"

Аноним автор темы: Он помогает, но содержать не будет. У него и так долгов... Тут дошло до того, что меня упрекнул за покупку капроновых колготок за 250 руб. Говорит "надо что-то придумать, чтобы не тратить на них деньги"

А муж недавно появился? Дети ему неродные? Почему только мать их содержит?

Аноним автор темы: Нет, у нас чисто спальный район, нет ни одного офисника. За 2 года ни разу не было ни одной вакансии бухгалтера на первичку.

Академический?

11 страниц
Мой режим вполне спокойный в этом году. Подъем в 6, в 7 выходу из дома. В 8 на работе. До 17 работаю. Зал с 18. В 20 я дома. С 20 до 22 уроки. В 23 сон. Так четыре дня в неделю. Считаю, все норм.
Автор бухгалтер на первичке. Ну действительно, зачем такие жертвы? Если зп (не увидела размера) примерно одинаково для бухов? Ну а с другой стороны.
Первый ребенок уже самостоятельный, второй еще маленький. Уроков нет, вечером с ним папа. Дома - задача прийти и подниматься, уложить спать. Два часа каждый день на общение. Ну и можно спать не в 22 ложится, а позднее. Правда-правда
У вас еще час на ОТ есть. Поспать, музыку послушать. Все нормально. Вопрос отношения к ситуации

Аноним: девочки, вот вы о работе пишите....а я хочу написать о дочери, о учебе.
живем в Березовском (вернее поселке рядом с Березовским).

Жаль Вашу дочь, конечно. Мы два года назад именно из-за школы переехали из красоты и природы туда, где хорошая школа рядом с домом будет

Яблоко: а купить машину- это не равно "организовать логистику"?
никто не призывает мужа быть водилой и развозилой. вместо одной "хорошей" машины для жопы мужа, можно купить 2 попроще для обоих. и всем будет удобно.

Тут полностью согласна.
При том не обязательно мужу покупать машину попроще, если он хорошо зарабатывает, то можно и сеюе оставить машину по статусу, и жене купить попроще.
Я вот на не новом совсем хундае акцент за 180 тысяч купленном езжу в двумя детьми и не жалуюсь.
Коробка-автомат, все в неё помещаемся, машина ездит и не ломается - что еще мне нужно?
Ну а муж на большом джипе ездит, ему как бы по статусу надо, потому что на работе коллеги его уровня должности тоже на таких ездят - да и пусть, это справедливо, что у него машина дороже моей в несколько раз, весь и зарабатывает он больше меня в несколько раз, и машину купил не в ущерб обеспечению обязательных семейных нужд, и в отпуск я за границу езжу, отнюдь не на свою зарплату.

аноним: А муж недавно появился? Дети ему неродные? Почему только мать их содержит?

Муж платит ипотеку и продукты покупает.
Дети все родные.

Аноним автор темы: Еще в магазин захожу после работы.

Зачем?
Закупайтесь в выходные
За булкой хлеба и молоком забежать много времени вечером не займет и не каждый день ведь

аноним: Магазины-то рядом есть? Школа? В школу бухгалтер может нужен?

Магазины есть конечно, но там только кассиры нужны. Я не могу и не хочу быть кассиром. В школе бухгалтера нет. Их обслуживает управление образования и казначейство.

Medyzka: Зачем?
Закупайтесь в выходные
За булкой хлеба и молоком забежать много времени вечером не займет и не каждый день ведь

В общем так и делаем. Вечером захожу ненадолго совсем.

Аноним: зарабатывает он больше меня в несколько раз, и машину купил не в ущерб обеспечению обязательных семейных нужд, и в отпуск я за границу езжу, отнюдь не на свою зарплату

Девочки, какие вы счастливые

Аноним автор темы: Муж платит ипотеку и продукты покупает.

Вспомнилось, как один говорит по секрету, что последний взнос по ипотеке он полгода назад сделал, но "жене об этом знать совсем не обязательно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы