Нашла работу.

Аноним ,
работайте и ищите другую работу. что за капризы?

А я понимаю автора))
я правда, в декрете, до декрета работала в крупном офисе с хорошим ремонтом, чистыми туалетами и корп. культурой. И всегда брезгливо думала про все эти шарашки, которые снимают помещения в развалюхах со страшными туалетами
но, если бы жизнь прижала - куда деваться, ходила бы на цыпочках в этот мерзкий тулалет, может, рабочее место как-то постаралась поуютнее сделать, любимый цветок поставить или там фотку ребенка)

LUCKY ME,
Искать проблематично, я должна быть в офисе все рабочее время. Как на собеседования ходить? Увольняться, дак это сто пудов получить лишь белую часть зарплаты.

Аноним автор темы: Как на собеседования ходить?

Всё, я в ступоре.

LUCKY ME,
Да ладно. Ну вот конкретно здесь это тяжеловато. Я уходила, когда у меня в пт был короткий день. Все собесы назначала на пятницу. Ну, или в обед. Тут не могу пока сориентироваться. Пока с этого завода выйдешь, обед закончится.

Аноним ,
Автор я вас так понимаю, тоже ненавижу свою работу. Люди здесь дерьмо. Держит хорошая белая зп и место работы. Все думаю приживусь, адаптируюсь...но уже полгода этого не происходит. Со слезами на работу...это жесть

Аноним автор темы: Тут не могу пока сориентироваться

Да вы работаете всего 4 недели, сориентируетесь. Скоро НГ , может кто вас и позовёт на интер. в каникулы? Короче пробуйте .

Мастерс,
Тихо! Я не рада нифига никакой двадцатке

ну да, на заводе моет быть и тяжело, но хоть зарплату обещанную платят?

Аноним ,
Автор, из всего, что вы перечислили, у меня только здание современное и все. А так столовая (я свое ношу), отсутствие корп жизни, серая зп, больничный и отпуск оплачиваются с мизерной белой части. И да, отмечаемся карточкой, приход уход. Везде видеокамеры. Гестапо вобщем.

Я этим летом устроилась на работу новую, новая должность на предприятии была, функционал - как я хотела, прямо вселенная меня услышала :) Но я чуть больше месяца проработала. Это капец. И грязный туалет и плохие лампочки и столовка - все жутко, коллектив вроде и хороший, но начальник сам не знает что хочет, все только и думают как спихнуть свою работу и кого крайним назначить. Решилась и уволилась. Вот прямо легко на душе сразу стало. Но с другой стороны, конечно, у меня мысли всякие, а смогу ли я вообще где-то работать, может это я лентяйка и капризная. Вот скоро на новую работу выхожу, очень переживаю, надеюсь, что все сложится хорошо и Вам, автор, тоже желаю, чтоб все было хорошо у вас.

аноним13: соскучились по серой зп и задержкам на мес-два? ... ну блин не знаю.

а где взаимосвязь Между серой ЗП и размером компании?

Аноним автор темы: Унылая холодная лестница.

дорожку ковровую. красную постелите

Аноним автор темы: Унылая столовая с очень жирной и соленой пищей.

с собой в лоточке таскайте, в край доставку жратвы никто не отменял

Аноним автор темы: Унылый кабинет с мигающей лампой

лампу купите другую и вкрутите или работяг попросите

Аноним автор темы: Никакой корпоративной жизни.

твою мать, вот людей бомбит( досуг можно самой организовать - после работы

A- ALЁNA:
дорожку ковровую. красную постелите

На общую лестницу?

A- ALЁNA: лампу купите другую и вкрутите или работяг попросите

Их уже полгода просят.

A- ALЁNA:
с собой в лоточке таскайте, в край доставку жратвы никто не отменял

Греть негде. Поесть в офисе негде, только холодное за своим столом.
В-общем, это как я квартиру покупала. Искала, чтоб подъезд был чистый. Квартиру-то я и сама отремонтирую, а вот если в подъезде воняет, тут уж ниче не изменишь. Нашла, в итоге, переехала. А подружка моя все вспоминает и ржет, вот, мол, подъезд ей надо было хороший, не в подъезде ведь жить. Не понимала и не понимает.

Аноним автор темы: Их уже полгода просят.

я б сама уже вкрутила -терпеть не могу мерцающий свет -раздражает. Хотя, не факт что это лампа, проводка, возможно, барахлит(
Тогда радуйтесь тому, что пол дня у вас свобода))

A- ALЁNA,
Там проводка (
Потолок разобран вокруг. Видимо, разобрали, репу почесали, не поняли, как сделать, да так и оставили.
Я пока на испытательном сроке и уволиться могу в течении трех дней, так что поищу пока.
Пока ищу, может и адаптируюсь.
Мне еще говорят, что как зарплату начну получать, так сразу легче станет Ну, я получила уже за октябрь. Чет пока не легче.

Аноним автор темы: так сразу легче станет Ну, я получила уже за октябрь

середина месяца, уж закончилась поди)))
другое помещение попросить для работы не вариант? попросить как то войти в положение))

A- ALЁNA: другое помещение попросить для работы не вариант?

Да вы о чем? Тут всего одно помещение-то.
В субаренде у субарендатора.

Ох, не работали вы еще бухгалтером у страшного и злого главбуха. Тогда и красивые стены и новая мебель с хорошим туалетом не в радость будут. Еду носите с собой, чтобы не греть, салаты к примеру или подумайте как микроволновкой разжиться, поставите в закутке (как в налоговых). Вот и будет вам обед. Насчет лампочки обязательно обратитесь, ну в общей решайте сами, разговаривать ведь умеете, вы же квалифицированный специалист. Про туалет фигня. Ах да, для простого буха 35 на руки сейчас нормально. У нас бухи по 25 получают.

Аноним ,
Автор, потерпите, наладится все. Дайте просто время себе, у вас все же есть плюсы, просто старайтесь свои отрицательные эмоции выражать не на работе (мужу поплачтесь, подружкам пожалуйтесь).

Аноним автор темы: поесть в офисе негде, только холодное за своим столом

если нет микроволновки в офисе, носите обед в термосе как вариант. В магазинах полно термосов, на разные объёмы. У нас тоже все за своими столами из контейнеров едят, тоже нет своей столовой Не вижу прямо проблемы. У нас СВЧ благо есть, в ней разогреваем.
Меня бы больше серая зарплата волновала, в каком соотношении серая/белая получаете?

married: не работали вы еще бухгалтером у страшного и злого главбуха

Работала. Год продержалась.
Там под конец такие были оры, что у директора за стенкой тарелочки со стены падали. Это когда я отвечать научилась )))
Да, знаю, что зп хорошая. На нее и клюнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы