Нашла работу.

Нашла я работу, искала 2 месяца. Деньги уже нужны были.
Работа несложная, з/п 35.
Но вот работаю четвертую неделю.
И не могу. Каждый день со слезами. Не могу прям.
Подопните или пожалейте, или посоветуйте, че делать, а?
Деньги сейчас нужны, а собрать себя не могу...

Продолжайте искать. Пока ищете - сидите на месте, тем более, что деньги вам нужны.
Что за работа? Почему не нравится?

Чтоо не можете?

Даже не знаю, что конкретно не нравится.
Толком не поесть, надо идти в столовую, туалет на ключике, зарплата серая.
Из плюсов - в офисе полдня никого нет, я сама по себе.
Я работала всегда в больших компаниях, мы там ходили строем, грубо говоря, з/п белая была.

Аноним автор темы: И не могу. Каждый день со слезами. Не могу прям.

Что именно напрягает? Почему надрыв такой?

Первые 2 месяца любая работа ужас-ужас
Потом адаптируешься, отгораживаешь свою поляну, заводишь друзей - и до полугода можно продержаться
А через полгода обычно - первые достижения.

Серая зарплата, конечно, печаль :( остальное - наладится

Аноним автор темы: работала всегда в больших компаниях, мы там ходили строем, грубо говоря, з/п белая была.

А я после большой компании, наоборот хочу в маленькую )))) задолбала эта вечная движуха пустая.

Аноним автор темы: в офисе полдня никого нет, я сама по себе. для меня это было бы плюсом. Работай, никто не отвлекает, нытье чужое слушать не надо.

Gytha Ogg: Серая зарплата, конечно, печаль остальное - наладится

Да. Вот сейчас тоже в поиске. Во многих местах так. К сожалению.

Gytha Ogg: Первые 2 месяца любая работа ужас-ужас

Нет. Я работу меняю часто, каждые 2-2.5 года.
И это в первый раз у меня так.
Я обычно через полгода уже все знаю, мне уже скучно. Вначале, наоборот, пока вникаешь, интересно.

klassik: А я после большой компании, наоборот хочу в маленькую )))) задолбала эта вечная движуха пустая.

соскучились по серой зп и задержкам на мес-два? ... ну блин не знаю.

Аноним автор темы: Толком не поесть, надо идти в столовую, туалет на ключике

Аноним автор темы: в офисе полдня никого нет

что-то не понимаю из-за чего реветь. Ну серая зп не очень, конечно, но не чтобы прям в слезы...
А что хорошего было в

Аноним автор темы: мы там ходили строем

?

Лунное море,
Работа в новом, просторном помещении, где есть комната отдыха. У тебя есть руководитель, к которому можно в любой момент обратиться с вопросом. Корпоративные мероприятия. Белая зарплата.
И тут. Унылое здание завода. Унылая холодная лестница. Унылый туалет с разобраным потолком. Унылая столовая с очень жирной и соленой пищей. Унылый кабинет с мигающей лампой. Директор, который чето хочет. Никакой корпоративной жизни.

Дончик)))),
Бухгалтером.

Аноним автор темы: Толком не поесть, надо идти в столовую, туалет на ключике, зарплата серая.
Из плюсов - в офисе полдня никого нет, я сама по себе.

Из-за чего реветь-то? Ну не ходите в столовую, носите с собой еду. У вас ключика от туалета нет, что ли? Не проблема же. Зарплата серая во многих местах сейчас. У меня тоже. На мою пенсию не повлияет, ее к тому времени отменят или повысят возраст до 80 лет

А вот сама по себе на полдня - это мечта моя

Аноним автор темы: Директор, который чето хочет.

а что, больше нигде директор не хотел?

Аноним автор темы: Директор, который чето хочет.

наверное, хочет, чтобы вы делали свою работу?

Аноним автор темы: . У тебя есть руководитель, к которому можно в любой момент обратиться с вопросом.

нянька?
ну в целом все понятно, автор привыкла быть винтиком большой машины, копаем от столба и до обеда. А вдруг попала в ситуацию, когда надо самой принимать решения и нести ответственность, гед копать, где не копать и когда начинать и заканчивать копать. Оба подхода имеют право на жизнь ,но если вам так принципиально - идите снова в корпоративную культуру, какие проблемы

Аноним ,
а почему с той ушли?

FlashMemory,
Ну вот как-то так, да.
Тяжело мне. Хотя вроде все понятно. И что и когда делать - тоже ясно. И я это могу делать.
Но так непривычно.

Лунное море,
Бухгалтерию перевели в другой город. Нас всех сократили.

Аноним автор темы: Унылый кабинет с мигающей лампой.

Срочно заявку электрику, пусть поменяют лампу
Я б с миганием чокнулась через час

Аноним: Зарплата серая во многих местах сейчас.

ну так сами терпилами сидите - потом начинается плач перед пенсией
обращайтесь в прокуратуру ! серая з/п - это незаконно

Всегда есть минимум два выхода.
Либо искать плюсы, как например-зарплата .
Либо уволиться из унылого здания с жирной пищей и директором, и пойти домой, лечь на диван и сосать лапу

Аноним автор темы: Работа несложная, з/п 35. В соседней теме девушка и 20 рада была бы, а у вас лампочка моргает, туалет обшарпанный...

Аноним автор темы: Из плюсов - в офисе полдня никого нет, я сама по себе.

это счастье

Мастерс: а у вас лампочка моргает, туалет обшарпанный

И как сказала предыдущий бухгалтер, хорошо, что окна есть. Она без окон где-то работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы