Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Граждане! А в этом городе получает ли хоть кто то больше 20 000???

И есть ли вапще добросовестный работодатель???
История краткая печальная. Устроилась админом, на собесе говорили одно, на деле получилось вапще другое.
Вместо 20 обещанных тысяч оказалось 13
Далее. Читаю отзывы о работодателях, это вапще швах : переработки неоплачиваемые, зарплаты черные отстутствующие, заявляют одно на собеседованиях, почитаешь отзывы, там другое, ни о каких таких зарплатах заявленных речи не идет
И че мне , нам делать? Не читать отзывы( иначе так и будешь топтаться на месте и бояться идти), искать какую то сферу деятельности, в которой будут платить? Где все эти зарплаты по 30-40-50 тыщ?????
И кто их платит главное?
Зы. Ищу работу продаваном , продавец-консультант в магазинах.
В офисы меня не берут вапще, мне 36 лет и нет никакого опыта офисной работы или только на идиотские вакансии типа колл-центра, а все эти Модисы, Голдисы, Детские Миры и Беннетоны( условно говоря) тупо не платят зарплаты или мизер какой-нибудь....
Граждане, че делать то? Вапще не смешно

А образование? Какое?

ужОс

вам платят, столько, сколько вы заслуживаете. Почитайте себя через пару дней, недель, лет. У каждого по разному мозг включается.

Да нормальная зарплата 20 за труд не требующий образования и особых умений. Так и подрабатывают продавцами-консультантами вчерашние школьницы. Не будут же платить просто за возраст

аноним: образование? Какое?

Неоконченное высшее 4 курса журфака
Да дело то не в образовании,а в работодателе
Хочешь пойти работать,хренушки.Там такого в отзывах начитаешься, что даж отправлять резюме не станешь

На здраве! автор темы: Где все эти зарплаты по 30-40-50 тыщ?????

явно не там, где

На здраве! автор темы: мне 36 лет и нет никакого опыта офисной работы

На здраве! автор темы: Граждане, че делать то?

наращивать компетенции, че

что вы умеете, чем ценны работодателю? эти вопросы прежде всего надо задать себе и отсюда уже плясать.

На здраве! автор темы: Неоконченное высшее 4 курса журфака
Да дело то не в образовании,а в работодателе
Хочешь пойти работать,хренушки.Там такого в отзывах начитаешься, что даж отправлять резюме не станешь

Ну понятно все)) чтд

На здраве! автор темы: и нет никакого опыта офисной работы

а какой есть?

Получают многодетные мамы, имеющие детей до 3 ех лет, не все ..

На здраве! ,
Ещё вчера в соседней теме вы обсирали и фукали на вполне приличные и дорогие машины, а сама что, даже зп выше 20 найти не можете!? вся юмать вот этом, супер просто.

Аноним: какой есть?

Такой и есть. Что сначала магаз свой был пару лет и 4 месяца продавца -консультанта в часах. Конец

На здраве! ,
Вы пришли с вопросом не на тот форум.
Тут в каждой теме про зарплату, доходы, работу ответы одни- Меньше чем за 50 тыс и с дивана не встанут. Тот кто получает меньше 100 нищеброды.

Аноним: сама что, даже зп выше 20 найти не можете!? вся юмать вот этом, супер просто.

Аноним: соседней теме вы обсирали и фукали на вполне приличные и дорогие машины, а

А что? У кого никакой зарплаты нет, должны вапще молчать что ли по вашему? Бред какой то и не связные вещи

На здраве! автор темы: мне 36 лет и нет никакого опыта офисной работы

каким-нить простым оператором на компе не надо опыта, а если какая-то нормальная фирма/производство то повысят если проявите себя, зп 15-18 точно будет по началу, потом может и больше

Аноним: Меньше чем за 50 тыс и с дивана не встанут

Меня всегда это убивало)) Не знаю я где такие зарплаты платят,не представляю

Образование и опыт работы позволяют найти нормальные условия работы с белой зп. Все подруги меньше 40 тр не зарабатывают, одна в школе учитель и завуч-50 тр.
Смотрите крупные организации, у них белая ЗП.

в любоф продуктовой сети на дверях инфа о вакансиях, зп от 23 т.р - магнит, пятерочка, монетка

На здраве! автор темы: Да дело то не в образовании,а в работодателе

да уж, дело-то в вашей голове
я с 2-мя образованиями, свои 45 заработала, а вы как хотите без образования и опыта работы

Знакомая 9 классов 21 год устроилась рядом с домом своим менеджером, по-моему, что-то с пивом, зп 35. Уже получила два раза, без обмана. Черная/белая не знаю. Вот так блин. Многие с высшим также получают.

На здраве! автор темы: Не знаю я где такие зарплаты платят

Не переживайте, не Вы одни )

Идите к нам админом.
Работа сменная, клиники круглосуточные, куда поставят - там и трудитесь. В Пышму так в Пышму, на компрессорный - значит на компрессорный.
Чек-лист из 25 пунктов.
Полочки протереть, инвентаризации посчитать, договора заполнить, товар выставить, клиенту встать и улыбнуться, на 10 раз все повторить, а клиент расстроенный, нервный и орет. А если ещё пациент не один, и очередь. И 1с падает, сканер глючит, штрихкод не бьётся, кокос не растет. И так далее.
Кто на попе ровно сидит и ждёт, когда клиент до звёзды дойдет - ну тогда 13... Наверное. Кто и встаёт, и улыбается, а ещё записывает, продает , знает и товар, и врачей и прочее - то и больше бывает. Некоторые админы годами работают. Не думаю, что за 13. И в туалет уйти - в начале надо в регистратуру подмену дождаться. Регистратуру оставлять нельзя.
А кто сказал что легко..

в больнице оклад уборщицы сейчас 21 тыс. официально. У врачей меньше.

Девочки на ресепшене у меня по 25 получают, с премиями и больше бывает

никто в нашем городе больше 20 тр не получает. успокойтесь, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы