Академический и Краснолесье, есть ли в наших районах вообще нормальная работа?

Надоело, до чертиков стоять в пробке при выезде на работу и возвращаясь обратно, еще и садик в академе, то есть раньше 7-30 из района не выедешь.
Хочу работу в академе,но по специальности и с нормальной зарплатой, а в вакансиях только продавцы, уборщики, менеджеры по продажам и все...
Ах да, педагоги еще всех мастей, но это не по специальности и почти бесплатно..
А вы, жители Академа, где работаете?
У меня уже начинает закрадываться мысль о переезде хотя бы в юго -западный район.

Здесь ещё институтов...
В учёные не хотите податься ?

Денег не будет может, ну зато и пробки побоку )

Весенняя@: Денег не будет может

у меня за идею работать не получится, не мое это

Аноним: Вы хоть специальность свою напишите

смысл? я работу здесь не ищу.
Мне интересно, может есть все таки какие то предприятия в нашем районе, стабильные с соц гарантиями и хорошими зарплатами, а я не знаю...
А может есть какая то тайная тропка, как из района выбраться минуя пробки?

Аноним: Вы хоть специальность свою напишите

+++ а то совсем странная тема получается

Vikulizm: +++ а то совсем странная тема получается

по просьбам трудящихся, я маркетолог.

Анонимно. автор темы: смысл?

вы на все рук мастер? Выше написали - в институт геодезии (или какой у нас там?) профессором идите

я подстраиваю график и не езжу по пробкам. Но я не с 9 до 18 работаю.
Муж ездит на велосипеде
Есть те, кто на удалёнке

Тут, собственно, 3 варианта: менять график, менять способ выезда из района или работать дома. Ну или остались те профессии, которые в объявлениях фигурируют. Не думаю, что существует секретный рынок вакансий, о котором на юмаме только знают

Весенняя@,
Так в институты урорановские еще и попасть надо! В науке сокращение идет. Хотя бы степень соответствующую научную иметь надо.

Аноним: Нет никаких троп. Есть де Геннина, Амундсена и через вторчермет

свихнутся можно на этих дорогах.
Весной еще, когда работу нашла в юго-западном очень радовалась, успевала за 30 мин. добраться, сейчас стабильно опаздываю на 20-25 мин. В итоге путь с краснолесья до ануфриева 50-55 мин, сказать, что меня это бесит, этоничего не сказать...
Я конечно же с руководством договорилась и задерживаюсь на столько, на сколько опоздала, но потом из-за этого я опаздываю к 18-00 в садик.
Закрадывается мысль или не работать вообще или работать в академе, а в академе я ничего найти не могу...

Я раньше тоже в 7.45 уже выезжала,чтобы к 9 быть в офисе в центре, столько же уходило добраться до дома, жесть конечно, напрягало ужасно (( Хорошо что сейчас я работаю на себя, теперь мне пофиг)) Может вам график в 8 до 17 переделать? Но тогда надо в начале 8 выезжать, до 8 говорят попроще

В 7:15 выхожу из дома. К 8 на работу у Алатыря спокойно приезжаю.

Звездная ночь,
воот, к 8 еще норм можно уехать, а вот после 7.30-7.45 все начинается ступор

аноним: Может вам график в 8 до 17 переделать?

Звездная ночь: В 7:15 выхожу из дома. К 8 на работу у Алатыря спокойно приезжаю.

я и так с 8 до 17-00 работаю, проблема в том, что садик открывается только в 7-30, а значит выезжая из района, я стабильно встаю в пробку.

Анонимно. автор темы: садик открывается только в 7-30, а значит

Договариваться с кем то в садике за допплату чтоб раньше ребенка принимали.
Или с кем то,кто отводить будет(вы к 7 привозите к соседской девочке из группы.оеа своего и вашего ребенка ведет в салик.за допплату).
Вы ишете садик в городе.у работы своей.

марина58,
всё верно.

А пробки да - всяко подстраиваюсь, но не угадаешь. Иногда 7:15 всё намертво стоит уже(
А дальше только хуже будет

анонимно,
Против течения-то хорошо наверно

Анонимно. автор темы: может есть все таки какие то предприятия в нашем районе, стабильные с соц гарантиями и хорошими зарплатами

карту купите что ли

анонимно: Работаю на Краснолесья, еду с Сортировки

что за уникальное место работы?

Весенняя@: А дальше только хуже будет

Конечно, если на каждого члена семьи по машине. Если ездить на от всем, то и пробок не будет. Люди сами себя загнали в клетки и пеняют на кого-то.

Я тоже маркетолог. Наверно, где-то поблизости можно найти работу, но зп будет очень средняя. У меня работа в федеральной компании, зп выше средней, коллектив замечательный. Я езжу на Уралмаш и не жужу.

ломовая: карту купите что ли

вы на ней лично отметили предприятия, зарплаты сотрудников и методы соц. поддержки?

Анонимно. автор темы: вы на ней лично отметили предприятия

так их тут нет и быть не может. это спальный район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы