Воспитатели и з.п

Аноним: И говорят, будет ещё хуже.

а чего ждали-то?
такие наивные...
да, будет хуже. И об этом говорили перед выборами, но вы ведь все голосовали "как надо", еще и вбросами занимались. Сколько видео выкладывали, где именно в школах пачками вбрасывали

Та самая Татьяна,
Оспади, да дались эти ваши утренники, самодеятельность. Мой не ходит на них, и на репетиции тоже, тупущая самодеятельность.

По теме: жаль, что платят мало, ТК работа с детьми сложная и ответственная, ещё и рабочий день 10,5 ч.

Ясно,
Уважаемая, детей в садик водят не только для развития их индивидуальных талантов, но и в коллектив, для социализации. Это чётко в новом фгосе прописано. Подробно его пересказывать не буду, захотите- сами ознакомитесь. В том числе и зачем вообще музыкальные занятия нужны. И о возрастных особенностиях. И о физиологических ограничениях для каждого возраста..
А зачем вы водите своего яхонта в садик- совершенно непонятно. Я уж не говорю о том, что крайне странно давать оценку тому, чего вы не видели и о чем понятия не имеете.
Вот лично вы кем работаете? Да пофигу кем, все равно специалист хреновый.

Та самая Татьяна,
Вы слишком много про утренники говорите. Они только по ходу вам и нужны, для аттестации.
И логопеды то вам МУЗ РАБОТНИКАМ не угодили. Себя только превозносите почему-то.
И родители то на ваши занятия детей не водят, вот негодяи
И да, детей в садик водят тогда, когда удобно родителям, а не муз работникам и водят на те занятия, которые считают необходимыми.
Дошкольное образование у нас не обязательное.
Про социализацию-смешно.

Аноним: Вы определитесь, то 10 то 20,тысяч.!нафига писать в начале получила 10! А итог 20300, да и сменный был плюсом.

вот я тоже не поняла...и в субботу- воскресенье садик же не работает, не самые худшие условия вообще то...

Раневская Ф.: у вас цель - наработаться, а у других - заработать. вы не отдыхаете, не восстанавливаетесь, гробите здоровье еще больше.

Раневская Ф.: и самое страшное - это ваши мысли.

+100.
Работать надо не 12 часов, а головой (с)
Я не стебусь, мне искренне жаль воспитателей, потому что такая работа должна хорошо оплачиваться. А женщины бьются как рыбы об лед... Впрочем сейчас пол страны так. Как ни стараешься, все нищий...но если такая...опа с деньгами то есть смысл поменять работу принципиально, а не уработаться в хлам.

Садик у ребенка в Академе красивый и новый, персонал - несчастные женщины которые отбывают наказание потому то свой ребенок там. Нам попался на удивление хороший воспитатель, каждый день молюсь чтобы не ушла. Любую просьбу ее исполняем, тащу в садик все подряд, на все праздники подарки в конвертике, не дай бог уйдет как в других несчастных группах

Ясно: Вы слишком много про утренники говорите. Они только по ходу вам и нужны, для аттестации.

неправда, нам, родителяям и детям тоже нужны...но их почему то все меньше и меньше...в этом году вообще еще занятий в зале не было ни разу, утренник видимо будет только новогодний...вот почему? заведующая правда сменилась, в расписании есть и физкультура и музыка. но по факту ничего не проводится...

Аноним,
Вам правда интересны утренники? Танцы в 2 прихлопа? Смотреть на чужих детей?
Можно водить в полноценные кружки: музыкальная школа, танцы, где занятия не по 20 мин 1 раз в неделю для галочки.

Поймите уже ,что садики Екатеринбурга это"поезд идущий под откос". Там на верхах , вообще, своей жизнью живут и им "чихать с высокой горы" как вы там выживаете. Они настолько по другому всё "видят",что у вас нет шанса на лучшее!!! Понимаете?. Даже премии на выборы не давали .Там ничего и никого не боятся.Все льготы убрали ,осталась белая копеечная зарплата в срок и всё. Работать за 25 всем от прачки до воспитателя и гордиться этим и упрекать других ,что не могут так ,ну ,простите не от большого ума и деньги -то не большие по сути. Прямо вспомнилась одна героиня из "Ямы"Куприна,которая с наслаждением работала до сумасшествия.Это уже нездорово выглядит!

Ясно,
да мне интересны эти занятия, чем в группе сидеть целыми днями лучше двигаться и хоть чем то заниматься. для детей утренники-какой никакой праздник, тем более условия для этого в садике есть...на танцы ходим, не волнуйтесь, но этого мало для нашего ребенка, вечерами по темноте еще куда то таскать -нет возможности...музыкальная школа с 7 лет, а школа развития нам не нужна после садика с логопедом...

аноним1: Поймите уже ,что садики Екатеринбурга это"поезд идущий под откос". Там на верхах , вообще, своей жизнью живут и им "чихать с высокой горы" как вы там выживаете. Они настолько по другому всё "видят",что у вас нет шанса на

ну да, раз уж Голикова заявила что все пенсионеры прекрасно живут и ни в чем не нуждаются...о чем говорить. сами выбирали такую власть и такую жизнь...

Ясно,
Ещё один небожитель...ну платите, коли есть в достатке,но не все могут, представляете?Не маргиналы,нормальные люди ,но не могут .

То же этого ажиотажа вокруг УТРЕННИКОВ не понимаю. Готовят всей группой пол года, как на всероссийский конкурс. Так прям переживают, что бы дети не накосячили????
Да всем по барабану, как там Маша с федей прочитали стишок с запинками или без. Никому не важно синхронно дети танцевали или нет. Родители с иронией к этому мероприятию относятся.

Аноним,
Самое смешное ,что я голосовала -то против ,а что остальные выбирали ,просто ,в удивлении от результатов.

аноним1,
А в садике вы не платите за занятия? У нас в муниципальном допы 4,5 тр в месяц, плюсом к 3тр- обязательной плате.
Поэтому я не вижу смысла платить в садике за 2 притопа 1-1,5 тр за танцы по 20 мин, когда в клубах полноценные занятия стоят столько же. Танцы 1,5-2 тр, музыкалка 3тр.
А вы хотите все и бесплатно? Ждёте когда, ребенок в школу пойдет, чтобы были бесплатные секции?

danson,
Ааа.... Ну тогда- да... Фигня полная((((...не стоит(((

Ясно,
Из допов есть только хореография за 1600 у нормального специалиста ,которая в частном клубе ещё ведёт ,но мальчику было это не слишком интересно .Вожу в бассейн и на индивидуальную подготовку к школе. К любым занятиям в садике и,даже два прихлопа и три притопа отношусь положительно. К утреннику готовимся ответственно :стих учим,чтобы с выражение и я и сёстры будем слушать ,нам важно ! И костюмчик своими руками сошью,как настоящему артисту. Где как не в садике можно быть и гномом и снеговиков и жуком и оленем.Не а школе ж?.А коллектив , пусть развивает ответственность, учится слушать и слушаться , выстраиваются отношения,совместно пережитые эмоции в коллективе и достижения нужны моему ребенку,а ваши кружки,кружочки платные ,это так -пришёл-ушел и никому ничего не должен.

Ясно: А в садике вы не платите за занятия? У нас в муниципальном допы 4,5 тр в месяц, плюсом к 3тр- обязательной плате.

да речь вообще не про ваши допы, в музшколе для 3х-леток не лучше занятия, а денег поболе будет, раза в 3...речь идет про то раньше было в садике обязательным, а сейчас вообще нет...дети просто киснут в группах целый день, ну в лучшем случае рисуют карандашами и лепят что-то из пластилина...музработник похоже у нас уволился...

аноним1,
Так и в садике ничего не должны.
Ага, все такие прям дружные, после сада и не общаются дети.
У меня нет привязки к коллективу. У меня и к саду такое отношение: пришел, когда нужно, ушел.
Достижения они не в садике, они плюсом нарабатываются.

Аноним,
А раньше как было?
Сейчас , наоборот, в садиках много занятий: английский, Лего, театр, рисование, физкультура.
Есть, конечно, не интересные, но на них можно не ходить.
Да, не удобно, что многое за доп.плату.

Ясно: Да, не удобно, что многое за доп.плату.

вы в сад вообще ходите? посмотрите расписание обязательных занятий...
все что тут перечислено вами, кроме физкультуры,-за дополнительные деньги....так зачем вообще ходить в садик, ходите сразу в спец. заведения, освободите место нуждающимся...

Аноним,
Эм, я специально выбирала сад с доп.занятиями. сад без доп.занятий мне не нужен.
А как вы определяете кому сад нужен, а кому нет? Нуждающиеся- это кто? Многодетные, домохозяйки, разведённые?

Аноним: Родители с иронией к этому мероприятию относятся.

первый раз такое слышу, не говорите за всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы